Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

А может из жуковского завезли.

Не знаю...., я торопился, мельком взглянул на ЦЧ только...

АЗС №83 , г.Москва, Щёлковское шоссе, вл93а

37,9 руб, ЦЧ=53,7р, зимнее.

Что интересно, изготовлено топливо на заводе 12.02, а анализ характеристик для паспорта на базе 12.03.

Заправился сегодня до полного, на пересечении МКАДа и варшавского.

Едите так же как и на ЛУКойле, по мягкости работы ДВС, разницы тоже не заметил.

post-3725-0-55411500-1489858303_thumb.jpg

Едите так же как и на ЛУКойле, по мягкости работы ДВС, разницы тоже не заметил.

Поздравляю, наконец нашли "родное" танеко ;)

ЦЧ бешенное конечно для межсезонки!

А по цене что получается? Лукойл обычно и танеко  на этой заправке? Дороже что?

Изменено пользователем koler2

Всё-таки в жуковском не танеко...

Изменено пользователем ПавелТ

Там даже летом такого цетана нет.Я так ничего и не понял.Для меня такой разброс в паспортах не погрешность в измерениях.

Во, во... - такое же я зимнее в Пушкино заправил..., правда один раз только попал....

Поздравляю, наконец нашли "родное" танеко ;)

ЦЧ бешенное конечно для межсезонки!

А по цене что получается? Лукойл обычно и танеко  на этой заправке? Дороже что?

По цене 37.90, против 38.12 ЛУКойла.

Но на ЛУКойле баллы начисляются, а на Татнефти у меня карточки нет.

Но разница в копейках не принципиально, главное на каком дизиле авто лучше, и на какой АЗС стабильность лучше! А по последнему параметру ЛУКойл впереди!

А по последнему параметру ЛУКойл впереди!

Так у меня тоже был..., но последние заправки на двух постоянных точках...., как то совсем не порадовали - двигатель начал шуметь на холостых и на скорости больше 120км\ч...., может какая хреновая межсезонка пошла? Залил Танеко, всё нормализовалось....

Так у меня тоже был..., но последние заправки на двух постоянных точках...., как то совсем не порадовали - двигатель начал шуметь на холостых и на скорости больше 120км\ч...., может какая хреновая межсезонка пошла? Залил Танеко, всё нормализовалось....

Вот я тоже когда раньше заправлялся на Лукойле, заметил, что на межсезонке двигатель громко и с вибрациями работал.

Вот я тоже когда раньше заправлялся на Лукойле, заметил, что на межсезонке двигатель громко и с вибрациями работал.

Так я до Танеко на ЕКА заправился (бонусы были) - тоже нормально двигатель заработал, только ехать чуть похуже чем на Танеко, но не критично, это уже придирки... 

На Танеко, пока двиг не прогреется до 90 градусов, авто едит плохо плохо, на ЛУКойле только стрелка от 0 отошла, сразу все ОК!

Езжу на Танэко второй месяц. После 5 лет заправок только на Лукойле. Ушел от Лукойла, после того как в январские праздники замерз. Замерзла соляра, вылечилось отогревом топливного фильтра.

Двигатель работает ощутимо мягче и тише (это не плацебо, слух у меня хороший). На Лукойле он тарахтел, особенно зимой. Динамика (по ощущениям) стала лучше. Такое же ощущение  было от украинской соляры (который нет, они завозили из за границы) с заправок Шелл - заправился там - дизель превратился в бензинку), приехал на Родину, заправился на границе Лукойлом - и вот опять трактор).

Такое же ощущение  было от украинской соляры (который нет, они завозили из за границы) с заправок Шелл

Давно ли у них нормальная соляра появилась....?    :DD  :DD  :DD  После их заправок, я думал мотор разлетится.....    :)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...