Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

@koler2,Верю только своим глазам и ушам.

1)Танеко  самое тихое.Расход плюс 2 литра на трассе и плюс 3-4 в городе.При тапке в пол - чёрное дымление.Бывает что дыма нет.

2)Лукойл самый шумный на холостых.Расход паспортный.Использовал редко в Москве, в основном в регионе(Воронежская область).Там Лук из Ростовской области с ЦЧ 51 летом и 49 зимой.Другие показатели смотреть страшно.НО - именно на этом топливе поставлен рекорд экономичности моего авто.Пробовал на других заправках-не получалось такого расхода.

3)ГПН - тоже с разных заводов ведёт себя по разному.Бывало и "каку" лил от них.Но последние месяцы радует - уступает только звуком танеке.Расход паспортный.

Всегда добавляю стенадайн в положенной пропорции.

Поеду на следующей неделе в Воронеж.Туда налью танеко, обратно лукойл.Распишу потом про расход и т.д.

Оо Я что-то пропустил? Из-за срача психологической несовместимости некоторых форумчан читал не оч внимательно, пропустил что то важное?

Паспорт проверить надо, готов участвовать=)

Да не, не пропустил. Ждемс летней от танеко.И на тест.

Верю только своим глазам и ушам. 1)Танеко  самое тихое.Расход плюс 2 литра на трассе и плюс 3-4 в городе.При тапке в пол - чёрное дымление.Бывает что дыма нет. 2)Лукойл самый шумный на холостых.Расход паспортный.Использовал редко в Москве, в основном в регионе(Воронежская область).Там Лук из Ростовской области с ЦЧ 51 летом и 49 зимой.Другие показатели смотреть страшно.НО - именно на этом топливе поставлен рекорд экономичности моего авто.Пробовал на других заправках-не получалось такого расхода. 3)ГПН - тоже с разных заводов ведёт себя по разному.Бывало и "каку" лил от них.Но последние месяцы радует - уступает только звуком танеке.Расход паспортный. Всегда добавляю стенадайн в положенной пропорции. Поеду на следующей неделе в Воронеж.Туда налью танеко, обратно лукойл.Распишу потом про расход и т.д.

Газпромом пользовался пару раз, сказать ничего не могу, но в остальном ощущения такие же. Тоже лью станадайн.

Вчера вечером в Пушкино - Танеко Жуковский ЦЧ - 55, по ходу не врут, машина летит, работает тихо и мягко. Евро 5 с Гороховецкой ЦЧ - 55.7, поздно паспорт посмотрел, нужно было попробовать.

Вчера вечером в Пушкино - Танеко Жуковский ЦЧ - 55, по ходу не врут, машина летит, работает тихо и мягко. Евро 5 с Гороховецкой ЦЧ - 55.7, поздно паспорт посмотрел, нужно было попробовать.

Отлично.

А подешевело оно т.к. с Жуковского партия, когда с завода оно под 39р.

Значит прав м.б. Mr.S, что топливо одинаковое с завода и с жуковского?!

Народ, а кто знает в Татарстане еще есть заводы способные выпускать топливо с ЦЧ-55,7 без присадок(кроме Танеко)?

Тоже заправился таким. Машина полетела. Мотор шелестит. Всегда бы такое было.

Народ, а кто знает в Татарстане еще есть заводы способные выпускать топливо с ЦЧ-55,7 без присадок(кроме Танеко)?

В продаже только Танеко, остальное бодяга какая-то.

Отлично.

А подешевело оно т.к. с Жуковского партия, когда с завода оно под 39р.

Значит прав м.б. Mr.S, что топливо одинаковое с завода и с жуковского?!

Таиф-НК и Елховнефть есть, но у них цч 51 максимум, да и остальные показатели хуже.

Таиф-НК и Елховнефть есть, но у них цч 51 максимум, да и остальные показатели хуже.

Откуда тогда дизель с ЦЧ-55,7 с Гороховецкой базы?

Мне сказали что везут  с Татарстана.

Тоже заправился таким. Машина полетела. Мотор шелестит. Всегда бы такое было.

А оно зима или межсезонка?

В продолжении (я писал раньше что общался со службой качества Татнефти), они мне прислали  результаты анализа заправки N208 в Москве (номер заправки выбирал я, приглашали на отбор, но я отказался так как думал что torcon или другим это будет более интересно :) ).

Обратите внимание что анализ делали в Туле))) не в Москве.

Да. еще один момент - где тут керосин в составе ? :)

АЗС № 208.pdf

Изменено пользователем jammer1234

Откуда тогда дизель с ЦЧ-55,7 с Гороховецкой базы?

Мне сказали что везут  с Татарстана.

Такое ощущение, что это смесь Танеко и обычного дт - цч и пау, как в Танеко, а сера и плотность, как в обычном дт.

В продолжении (я писал раньше что общался со службой качества Татнефти), они мне прислали  результаты анализа заправки N208 в Москве (номер заправки выбирал я, приглашали на отбор, но я отказался так как думал что torcon или другим это будет более интересно :) ).

Обратите внимание что анализ делали в Туле))) не в Москве.

Тульский ЦСМ - это их доверенная лаба! Они туда для Жуковского заказывают анализы.

А исходный паспорт какой был? Если это зимнее класс 1 - там цч заявлено 55!

Ну и ПАУ - 3, многовато - Танеко заявляет что менее 1 должно быть.

Изменено пользователем Mr.S

Народ, а как вам такая арктика? Кто сказал, что не может быть у нее высокого цч и низкой смазывающей. :D И главное летом!

http://www.nge.ru/product_guide_passport_3693.htm

Изменено пользователем Mr.S

Такое ощущение, что это смесь Танеко и обычного дт - цч и пау, как в Танеко, а сера и плотность, как в обычном дт.

Ну должен тогда цетан падать(по идее)... а он не падает ;)

Народ, а как вам такая арктика? Кто сказал, что не может быть у нее высокого цч и низкой смазывающей. :D И главное летом!

http://www.nge.ru/product_guide_passport_3693.htm

Это уже чудеса данного завода :acid:  :shok:  :))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...