Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Люди умнее! Танеко только жопой некоторые меряют. Чето мой пежо между танекой и обычным татнефть ( экотек ойл ) выбирает экотек?

От танеки аж бампер потемнел за 800 км и расход больше.

Сегодня от Углича почти до Калязина топил 130-170 и приехал в Москву с расходом 4,8.

В прошлый раз в овощном режиме ехал на танеке расход был 4,6, а когда ехал назад расход начал расти до 5,3, и скорость была 90-120

Да у танеки серы меньше 3 и 6 у экотек ойл, но насколько это правда?

Кстати цетановое число у обеих соляр в паспорте 55. Ох и врут

Есть такое понятие, -коммерческий ветер )

На Мкаде около носових. шоссе Танеко еще зима, ЦЧ-53.7, смазка 414, 37,8руб.

Перед А-107 на М4 "Дон" такая же.Залил 50 литров в субботу 1 апреля.А до этого было так: выкатал бак газпром+танеко жуковский.Расход 11 литров, в основном трасса и топил 160 с грузом 300 кг.Потом в Новоусманском районе залил №1(вложение).Стало потише на холостых и при резком ускорении, машина "потупела".Ехал в овощном режиме, потом было 50 км бездора+город без пробок и трасса.Где-то на третий день машина стала резвее.На обратном пути залил №2 и посчитал расход-10.6.Его можно не принимать, так как режим неясный.Приехал к А-107, залил 50 литров до полного-расход на №2 - 10,3.На №2 ехал опять с 300 кг, но в экономичном режиме(100-110 км/ч).Ускорение отличное.Такой вот отчёт о танеко с Нижнекамска.

post-10525-0-75648500-1491198548_thumb.jpg

post-10525-0-52597300-1491198568_thumb.jpg

Перед А-107 на М4 "Дон" такая же.Залил 50 литров в субботу 1 апреля.А до этого было так: выкатал бак газпром+танеко жуковский.Расход 11 литров, в основном трасса и топил 160 с грузом 300 кг.Потом в Новоусманском районе залил №1(вложение).Стало потише на холостых и при резком ускорении, машина "потупела".Ехал в овощном режиме, потом было 50 км бездора+город без пробок и трасса.Где-то на третий день машина стала резвее.На обратном пути залил №2 и посчитал расход-10.6.Его можно не принимать, так как режим неясный.Приехал к А-107, залил 50 литров до полного-расход на №2 - 10,3.На №2 ехал опять с 300 кг, но в экономичном режиме(100-110 км/ч).Ускорение отличное.Такой вот отчёт о танеко с Нижнекамска.

Походу с Жуковского еще зиму не распродали! А вот с завода напрямую через бензовозы уже межсезонка идет!

ПавелТ... Я так понимаю, что на "родном" танеко с завода при почти одинаковых паспортах едет по-разному? или примерно одиноково?

Изменено пользователем koler2

Люди умнее! Танеко только жопой некоторые меряют. Чето мой пежо между танекой и обычным татнефть ( экотек ойл ) выбирает экотек?

Сегодня от Углича почти до Калязина топил 130-170 и приехал в Москву с расходом 4,8.

В прошлый раз в овощном режиме ехал на танеке расход был 4,6, а когда ехал назад расход начал расти до 5,3, и скорость была 90-120

Экотек-ойл теперь тоже врет?!?

И сколько показывает ЦЧ?

@koler2,Я не заметил ничего когда залил №2.Во всех режимах тихо и едет хорошо.Провал в динамике при заправке №1 связываю с особенностями моего ренодвижка.Ему необходимо 150-200 км для адаптации на новой высокоцетановой жиже.Так было всегда, даже дымление раньше было сначала.Потом пропадало.Сейчас вот в баке 30 литров оригинала и 50 залито с жуковского зимней.20 литров сжёг - нормально всё почти нет разницы, может на холодную пошумней.Но я бы конечно предпочёл круглый год лить с Нижнекамска.Сколько видел паспортов - очень стабильное качество. А с жуковской всегда у меня лотерея - иногда даже ускориться нормально не могу, машину жалко.Стрёкот.

Nik.k, а заправлял в Рыбинске?

Кто врет? Копоть на бампере говорит о высоком ЦЧ у Танеко. 

@Mixa_mc,У них тут индивидуальная непереносимость :) .Все уже поняли их и отношение к этому бренду, а они всё продолжают. 

Кто врет? Копоть на бампере говорит о высоком ЦЧ у Танеко.

Копоть на бампере, говорит что в сервис пора.... :)

Я в принципе забил специально только на Татнефти заправляться, ибо поставки не поймёшь откуда,

соответственно, авто то едет, то пердит.

Но вот сегодня залился после Газпропа (который прямо возле МНПЗ),

заправился на Татнефти на въезде в МО на трассе "Украина",

расход рухнул с 9,6 до 8,2, что весьма существенно. Стиль езды не менял, маршруты те-же.

Копоть на бампере, говорит что в сервис пора.... :)

Ну если перманентно, то да) А так при тапке в пол у меня на Танеко черный дым тоже валил. На ГПН такое тоже встречалось, но реже, на БиПи и сейчас Премиум Спорт от Трассы такого нет. 

А так при тапке в пол у меня на Танеко черный дым тоже валил

У меня чип и заглушено всё что только можно - нет дыма, при чём на любой солярке...  Может плевки какие и есть, но их не видно и на бампере нет ничего...    :D  :D  :D

Премиум Спорт от Трассы

А чего это у них за соляра такая? Как то не сталкивался с этой АЗС....

Экотек-ойл теперь тоже врет?!?

И сколько показывает ЦЧ?

Пока не делал анализ, но чувствую что не правду пишут. Приеду с Москвы по любому проверю.Но это будет на пасху

У них оно типа зимнее ещё

Изменено пользователем Nik.k

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...