Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

А что за ПТК по области? У меня даже карта есть, хотя наверное уже погашена т.к. почти год не пользовался. Зря только деньги потратил.

Нести это вроде фины. Топливо у них тоже финское?! Там соляра немного другая. Не знаю плохо это или хорошо.

птк - ни в коем) у нас даже поговорка есть, хочешь убить машину - заправься на птк))

несте не знаю откуда берут но вероятно с киришского, надо сертификат смотреть, я на их колонки максимум в туалет захожу :D, в финке слышал от дальнобоев мешают с био, у многих вебасты прогорели как следствие

И вот спрашивается:какого ж!?? рожна нас пугали некоторые... нетоварищи?!

Интернет всех разбаловал:в наше время за голословность и недоказанные предъявы можно было люлей навешать. А теперь хрен достанешь кого.

Но какого хэ в летнем ниже 180?

Дизель, это по сути и есть "грязный" керосин,

Вот в этом ты прав! Только это относится к некоторым диз. топливам

Читаю вас и диву дивлюсь на вас наивных. Вы хоть Пенсионеру отправили дубликат танеки?

Вы хоть нефтяной заговор не исключайте :DD

На 2-й Машиностроения уже 39р ((

Заводское наверно?

Это для зимнего, смотри второй протокол.

Читаю вас и диву дивлюсь на вас наивных. Вы хоть Пенсионеру отправили дубликат танеки?

Вы хоть нефтяной заговор не исключайте :DD

и в чем заговор?() Изменено пользователем koler2

А что за ПТК по области?

Практически все,когда только приходят на этот рынок,возят хорошее топливо. Потом начинаются какие-то мутки,хозяева меняются или ещё что... В общем,не айс. Для меня ПТК давно "умер",больше семи лет уже.

Давайте будем плясать от фактов: Вам известны случаи прогорания поршней и клапанов на этом топливе?!

Мне - не известны такие случаи. Даже если мы,по сравнению с дальнобоями,ездим мало... есть люди,кто ездит много и никто не жалуется. А больше эта цифра ни на что не влияет. И значит поднимать кипишь нет оснований.

Даже если где-то у кого-то и случится подобное,то единичный случай - это ни о чём: нужна статистика,чтобы утверждать что топливо неправильное.

Я не защищаю производителя соляры,но должно быть справедливыми в оценке. И пока оценка Танеки = хорошее топливо.

роснефть юг мать её...

А это точно Роснефть была? - там очень много АЗС,косящих под Роснефть. Надо очень внимательно разглядывать южные заправки.))) Копируют всех понемногу,но копий под Роснефть - привеликое множество. Езжу в ту сторону почти каждый год.

Нас читают и цена пошла вверх((

Я думаю,что просто цены ходят сделать едиными. Питерские покупают по 39.50,а Москва богаче - могла бы и больше платить. )))

Заводское наверно?

Вряд ли, заводского там никогда не было. Я, правда, эту цену на сайте татнефти, увидел, на азс лично еще не был. Но рядом есть пара азс, там один бак для дт, сайт говорит что там танеко по 38 с небольшим.

Может опять мешать стали? Заеду на днях, гляну...

А это точно Роснефть была? - там очень много АЗС,косящих под Роснефть. Надо очень внимательно разглядывать южные заправки.))) Копируют всех понемногу,но копий под Роснефть - привеликое множество. Езжу в ту сторону почти каждый год.

да всё норм, рн-кубаньнефтепродукт, никаких ип жп и тд)) одна около Абхазии и вторая на доливку в Джубге, знал что так печально будет, поехал бы лучше на лук)

просто разбаловал чудо танекой, вот и почувствовал разницу)

пс. если кто собирается на юг по м4, за Воронежем и под Богучаром танеко просто супер!)) в Краснодаре сертификат немного смутил, видимо не заводское, но отклонений не заметил, движок новый и чипованный, любить стал качественную горелку, ну и попомер натренированный :D

Изменено пользователем belker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...