Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Стоит ли при таком пятне из носа добавлять еще и 2т масло? 279 единиц?

Его вообще не стоит добавлять в современный дизель.

Реутов, проспект Мира-обычный дизель Транснефть с п.Володарского - ЦИ-55, ЦЧ-53, смазка 320, плотность 835, прокачка -21.Добавил в это "мясо" стенадайн - едет замечательно.Танеко было с Жуковского - лить не стал, подожду зимнего.

Заправился сегодня в деревне Подозванье зимней солярой со странными цифрами: макс. ТФ -45;противоизноска ГТ-16;дата изготовления 03.11.2017;ЦЧ 49,7;ЦИ 51;Плотность 0,815;Пятно износа 390. Фотки паспорта не получились,планшет сел.

На моё удивление движка работает мягче обычного и выхлоп не такой вонючий. Думаю теперь: стоит ли повышать ЦЧ,если по паспорту достаточно 49?!

Изменено пользователем Inok63

На моё удивление движка работает мягче обычного и выхлоп не такой вонючий. Думаю теперь: стоит ли повышать ЦЧ,если по паспорту достаточно 49?!

Так об этом давно вроде писали, что чем выше цитан, то он дольше сгорает..., а если двигатель без пьезофорсунок, то результат может печальный быть..., в плане работы двигателя.... Тут странные вещи - на Лукойле с ЦЧ 51, машина летит, а вот с Танеко Жуковским с ЦЧ 57, хуже тянет и двигатель начинает бубнить..., на Татарском Танеко всё отлично.... Вот и думай, толи паспорта "Я себе ещё нарисую...", толи ещё какие присадки добавляют...

Абсолютно в дырочку! Катаю ЛУКойл уже 15й бак, зимнее пошло с Цч-49, двигатель шепчет а Мурзик просто летит!

Я не знаю. У меня на татарах тож все хорошо. И подхват и звук. Второй бак зимней пошел

АЗС на Киевском шоссе за МКАД

post-37365-0-16403900-1510406919_thumb.jpg

Мотор не жалуется.

Изменено пользователем 2Vic

Чуть голова не отпала...

Я лил такое прошлой зимой, но с жуковского...Трещало сильно и не ехало.

Чуть голова не отпала...

Не знаю: чего так загрузилось.

Давай вернем голову

Благодарю за помощь.

Откатал 3 бака Танеко - снова не пошло. Растет расход. Ну не идет оно в мой мотор.

Ну не идет оно в мой мотор.

У вас,на юге,есть много других операторов. Я в ваших краях заправляюсь на РН - к ней больше доверия.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...