Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Может быть... Ввел карту заново, заправился еще раз... И тоже ничего - нет операции. Смысл в программе которую нужно контролировать вручную???

Контролировать не надо - надо убедиться в результате. И в личном кабинете проверить, появилась ли карта. Я это сделал перед первой заправкой. Может в цифре при вводе ошиблись? Или карта специфичная(у меня сберовская visa).

Перешел на использование ДТ Тонеко с ДТ Лукойл начитавшись данный форум...

Поездил 4 месяца, заметил что последние месяцы машина очень не приятно пахнет (BMW 525D e39),  думал из за того что каты удалены просто, прям жесткий запах проникающий даже в салон; Запах выхлопа имеется ввиду.

Оказалось каты не причем, вернулся на ДТ Лукойл, уже 2 месяца полет нормальный! Запах сразу пропал!

Делайте выводы сами, мне кажется что крутое топливо с "нано" технологиями должно содержать меньше серы и быть экологичным (типо евро 6 же кричат тут) - а тут все наоборот выходит, хуже лукойловского.

Видимо PR отдел в интернете хороший... Расходимся, нас опять кажется...

P.S Заправлялся на разных татнефтях в Челябинске.

Изменено пользователем maxgawr74

Надо сделать анализ выхлопа.... ;)

А машинка на каком все таки ДТ лучше ехала?

Сейчас ещё зимний, цетановое занижено (они же летнее позиционируют как самое мощное на рынке),

ещё фиг пойми какие антигели и тому подобное они туда добавили (может от них и запах).

судя по бумагам, что мы видем они эксперементируют с модификатором трения, то он есть и его с избытком даже, то наоборот так мало хоть 2Т масло лей. 

У меня новая Тига 2017 года, сейчас на зимнем выходит:

татнефть-танэко (АЗС по Ярославке, МО): в среднем 6 литров трасса (круиз, пробег по трассе около 60 км), город 8.5 - 9 литров в среднем (1 час езды)

Шелл: 6.5 трасса, город 10 - 11 литров (тоже около 1 часа езды)

Лукойл экто: 6.3 - 6.5 трасса, 9 - 9.5 город

в итоге езжу в основном на танэко.

за всё время был только один резкий запах (перед новым годом заправился), как писали выше "пахло жаренными пирожками" :))

знакомый на старом л200 отметил что у него на танэко едет хуже и кушает больше, поэтому он обычный заправляет...

у меня мысль такая - быть может танэко хорошо подходит к свежим моторам типо евро-5/6 и не очень нравится моторам которые созданы под евро-3 и старее... это как с бензином холивары - у кого-то на 92 лучше и меньше жрет, у кого-то на 95ом,  а кому-то 98 + присадку ещё надо...

Изменено пользователем djinaik

Поездил 4 месяца, заметил что последние месяцы машина очень не приятно пахнет (BMW 525D e39),  думал из за того что каты удалены просто, прям жесткий запах проникающий даже в салон; Запах выхлопа имеется ввиду.

Оказалось каты не причем, вернулся на ДТ Лукойл, уже 2 месяца полет нормальный! Запах сразу пропал!

Делайте выводы сами, мне кажется что крутое топливо с "нано" технологиями должно содержать меньше серы и быть экологичным (типо евро 6 же кричат тут) - а тут все наоборот выходит, хуже лукойловского.

Покажи анализ Лукойла, анализ Танеко уже есть. 

и кстаи, ты первый кто жалуется на вонючий Танеко, обычно всё ровно наоборот 

и кстаи, ты первый кто жалуется на вонючий Танеко, обычно всё ровно наоборот 

Блин, у меня оба воняют одинаково..... и не только Танеко и Лукойл.....   :DD  :DD  :DD  Правда у меня чип с заглушкой вихреевых заслонок и т.д....

Ооо!!! Я ждал этого!!!! Наконец-то здравый смысл восторжествовал!!! Мы тут деньгами скидывались, человек тратил время, возил топливо в лабораторию, характеристики проверить, а оказывается все просто - понюхал выхлоп и все, вопрос решен!

Опытные дизелеводы, подскажите. Жду автомобиль, будет у меня первый с дизелем. Встретил в интернете много отзывов о том, что до сих пор на большом количестве АЗС невозможно заправиться дизельным топливом из-за отсутствия европистолета на ТРК. Это действительно так? Как реально обстоят дела на Татнефти в Москве и основных крупных магистралях? Часто по М7 например езжу.

Нормально всё.На ржавые заправки аля интеройл не заезжайте и колонки где грузовики льют.На брендованных уже везде поменяли давно.

Опытные дизелеводы, подскажите. Жду автомобиль, будет у меня первый с дизелем. Встретил в интернете много отзывов о том, что до сих пор на большом количестве АЗС невозможно заправиться дизельным топливом из-за отсутствия европистолета на ТРК. Это действительно так? Как реально обстоят дела на Татнефти в Москве и основных крупных магистралях? Часто по М7 например езжу.

Правильно тебе ПавелТ написал, нет никаких проблем с этим на брендовых заправках. 

Но, как вариант, на профильном форуме моего авто обсуждалось, что некоторые делали дефлорацию заливной горловины. Так тема и называлась  :)) . Что бы не стоять в очереди к легковым колонкам, а брутально залиться на грузовой :). На Л200, кстати, штатно входит грузовой пистолет.

Уточнение - На трассе М5 в районе Ульянино, где я часто заправляюсь в дачный сезон, на татнефти (АЗС №73 и 74) ситуация следующая: раньше ДТ было только Танеко на отдельно стоящей дизельной грузовой колонке с легковыми пистолетами. Теперь ДТ Танеко "переехало" на общие заправки с бензином и пистолеты естественно легковые. На отдельной колонке теперь ДТ класс 5, пистолет видимо остался легковой.

Дальше в сторону Рязини на АЗС Лукойл на отдельной грузовой колонке пистолет большого "грузового" диаметра, на легковых колонках пистолеты естественно легковые. И, на сколько помню, но могу ошибаться на легковых дизель Экто, который дороже, на грузовой обычный. То есть, дешевым дизелем легковушку не заправишь))))

Изменено пользователем Chevron

Правильно тебе ПавелТ написал, нет никаких проблем с этим на брендовых заправках. 

Но, как вариант, на профильном форуме моего авто обсуждалось, что некоторые делали дефлорацию заливной горловины. Так тема и называлась  :)) . Что бы не стоять в очереди к легковым колонкам, а брутально залиться на грузовой :). На Л200, кстати, штатно входит грузовой пистолет.

На машинах моей марки тоже грузовой входит :up:

Сейчас начинается зима(до минус 25) в Московской регионе на неделю. Посмотрим, как солярка себя покажет у разных брендов :acid:

Изменено пользователем koler2

На машинах моей марки тоже грузовой входит :up:

Сейчас начинается зима(до минус 21) в Московской регионе на неделю. Посмотрим, как солярка себя покажет у разных брендов :acid:

Я поверю Танеко... Будет в баке на грани помутнения по документам, 23 гр. вроде.

Было -15 - заводилась утром на ура.

Изменено пользователем Mr.S

В прошлом году на новогодних каникулах в МСК похолоднее этого прогноза было, если мне не изменяет память. Машина моя тогда простояла дня 3 без движения и завелась достаточно нормально.

В прошлом году на новогодних каникулах в МСК похолоднее этого прогноза было, если мне не изменяет память. Машина моя тогда простояла дня 3 без движения и завелась достаточно нормально.

В том году было минус 28, в этом обещают до минус 25 (почти тоже самое). Зато у всех точно зимняя солярка ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...