Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Московская область, г. Сергиев-Посад 

завезли межсезонное, из Татарстана

Цетановое - отлично

а вот со смазкой подкачали...

после зимнего (тоже Танеко), ваговский 2 литровый мотор ощутимо пошустрее и помягче затрудился.

расход не изменился.

"пирожками" от выхлопной трубы не пахнет, вообще будто нет запаха. Зимний пах...

IMG_20180401_234519.jpg

11 часов назад, djinaik сказал:

Московская область, г. Сергиев-Посад 

завезли межсезонное, из Татарстана

Цетановое - отлично

а вот со смазкой подкачали...

после зимнего (тоже Танеко), ваговский 2 литровый мотор ощутимо пошустрее и помягче затрудился.

расход не изменился.

"пирожками" от выхлопной трубы не пахнет, вообще будто нет запаха. Зимний пах...

IMG_20180401_234519.jpg

Спасибо, первая межсезонка!!!

Вид транспорта: Ж/Д!!! (значит везут цистернами жд, а потом автотранспортом до заправок)

+начали ГОСТ прописывать для определения ЦЧ

Изменено пользователем koler2

Сегодня первый раз заправился  Танеко в Янино(Питер) . До этого заправлялся на Несте во Всеволожске и на Седова. Опыта нет никакого-это три первых бака на новой дизельной машине. До этого все были бензин. При всех заправках добавлял смазывающую присадку Ликви Моли. Пока разницы не уловил. Только воняет меньше на танеко, как мне показалось. Но цена на Танеко в Питере,совсем негуманная- 43.65руб

16 минут назад, Vadim SPB сказал:

Сегодня первый раз заправился  Танеко в Янино(Питер) . До этого заправлялся на Несте во Всеволожске и на Седова. Опыта нет никакого-это три первых бака на новой дизельной машине. До этого все были бензин. При всех заправках добавлял смазывающую присадку Ликви Моли. Пока разницы не уловил. Только воняет меньше на танеко, как мне показалось. Но цена на Танеко в Питере,совсем негуманная- 43.65руб

Ничего не добавляй ни в масло ни в топливо. Это первая заповедь дизелиста! 

Шли на йух всех советчиков . 

Качественное гсм всё это уже имеет. 

56 минут назад, Залётчик сказал:

Ничего не добавляй ни в масло ни в топливо. Это первая заповедь дизелиста! 

Шли на йух всех советчиков . 

Качественное гсм всё это уже имеет. 

А то что в дизеле Евро 5 ,а особенно в Танеко- мало серы и  значит плохие смазочные свойства, что по этому поводу скажите? Я добавлял в топливо, только присадку которая повышает смазывающие свойства. У меня Комон Рейл и сажевый стоит.

это в теории, в танеко содержится Гт-16, поэтому надо смотреть на пятно износа, прежде чем всякую пропиареную и сомнительно толковую "дрянь" лить))

кстати если очень уж так хочется что-то добавить, то есть фирма Тотек:good:

сам сейчас испытываю шелловский повер (лень до тн ехать + на шелле уже межсезонка с цч 54+) но там смазочное неприлично печальное 450-459, тотек пульс Д плескаю и сплю спокойно:D по ощущениям не хуже танеко, но дымность неприличная (евро 0 / прямоток, а был когда-то евро4 с сажевым)

Изменено пользователем belker
7 часов назад, Vadim SPB сказал:

А то что в дизеле Евро 5 ,а особенно в Танеко- мало серы и  значит плохие смазочные свойства, что по этому поводу скажите? Я добавлял в топливо, только присадку которая повышает смазывающие свойства. У меня Комон Рейл и сажевый стоит.

Скажу , что очень много танеко сжёг. Тоннами. Полёт нормальный. 

7 часов назад, belker сказал:

это в теории, в танеко содержится Гт-16, поэтому надо смотреть на пятно износа, прежде чем всякую пропиареную и сомнительно толковую "дрянь" лить))

кстати если очень уж так хочется что-то добавить, то есть фирма Тотек:good:

сам сейчас испытываю шелловский повер (лень до тн ехать + на шелле уже межсезонка с цч 54+) но там смазочное неприлично печальное 450-459, тотек пульс Д плескаю и сплю спокойно:D по ощущениям не хуже танеко, но дымность неприличная (евро 0 / прямоток, а был когда-то евро4 с сажевым)

Тут напрашивается другой вопрос- как вы определяете, что Ликви Моли - это плохо,а Тотек- это хорошо?))

Что бы так утверждать, надо делать лабораторные анализы. А без них- это неочевидно.

Было бы Супер, если в нашем топливе уже все было и не надо было ничем заморачиваться! Но прочитав тут про Танеко... Качество топлива гуляет в зависимости от заправки и ещё черт занает чего. Да плюс ещё цену у нас они взвинтили! Вообще с дизелем какие то заморочки как почитаешь. У меня за более 30 лет эксплуатации бензина- никогда никаких проблем не было. Или просто меньше всякой фигни читать надо.))))))

23 минуты назад, Залётчик сказал:

Скажу , что очень много танеко сжёг. Тоннами. Полёт нормальный. 

У меня пока первый бак...))))))

Да и ещё. А что у нас в Питере с Киришским ДТ?  Я думаю, что на большинстве заправок Питера, как бензин так и ДТ- Киришского НПЗ.

Изменено пользователем Vadim SPB
7 часов назад, Vadim SPB сказал:

У меня тоже сажевый стоит. Машине 12 лет. с 2009 года в России. Предыдущий хозяин и я уже 4 года лью практически только Лукойл. А там со смазывающими так же проблема. Но как видите сажевый живее всех живых)

15 минут назад, Саша77 сказал:

У меня тоже сажевый стоит. Машине 12 лет. с 2009 года в России. Предыдущий хозяин и я уже 4 года лью практически только Лукойл. А там со смазывающими так же проблема. Но как видите сажевый живее всех живых)

Смазывающие свойства к саженому- не имеют отношения. Это для Тнвд и форсунок.

24 минуты назад, Залётчик сказал:

Не добавляйте ничего в дизель! Ни в бак, ни в мотор! 

Я тоже всегда был такого мнения!)))) Но вот с первым дизелем.... подначитался..))))

1 час назад, Vadim SPB сказал:

Да и ещё. А что у нас в Питере с Киришским ДТ?

С киришской солярой у нас странности: во многих паспортах видел,что типа дт Кириши НПЗ,а паспорта с разными цифрами. Нет стабильности как у Танеко.  И по опомеру тот же разбег: на дт с азс Киришиавтосервис машина туповата,а при заправке солярой Кириши НПЗ на Татнефти впечатления такие,что бахнул Танеки за меньшие деньги.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...