Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

На ленинградке точно 2 резервуара еще.

А вот на кутузовском нет танеко написано на сайте, только дт, а они продают танеко типа, хотя заправка новая. Кому верить? И еще.. никто не спрашивал на гор. Линии... почему у них цена одинаковая на обычное дт и танеко в москве?

а они продают танеко типа, хотя заправка новая. Кому верить?

Я только сейчас (нужно было раньше) этой темой занялся....., но на данный момент, верю сайту, так как где было у них типо Танеко (на № 50 и 47-ой это точно), на самом деле нет его.... и у меня машина тупила как мочи ослиной налили.... У меня так на Украине, на самой дряхлой заправке не тупила....

PS. Вспомнил - разбавил на 55 немного на Ленинградке, вроде машина ожила немного, как сейчас помню.... Но больше я его не лил.....

Изменено пользователем JEEPер

А вот на кутузовском нет танеко написано на сайте

надо верить операторам и менеджеру АЗС, ну или на горячую позвонить и узнать. Но если у них два разных пистолета: "ДТ обычное" и Тонеко, то и резервуары должны быть разные. А вот если цена при этом одинаковая, то, скорее всего, просто во всех резервуарах "ДТ обычное"

Изменено пользователем Alehandro

@Alehandro,

В Троицке на автоматической Татнефти два вида ДТ по одинаковой цене, но топливо внешне разное.

@Alehandro,

В Троицке на автоматической Татнефти два вида ДТ по одинаковой цене, но топливо внешне разное.

Я смотрел там паспорта в субботу! Дт евро-5, и просто Дт! Хотя на пистолете и на рекламной стойке Танеко! На орячей подтвердили, что Танеко в Троицке нет! Есть только в Десне!

а показатели какие у просто ДТ и евро5 ? скорее всего одинаковые

на сайте евро 5 нет, есть просто Дт и Танеко(на некоторых заправках).

Дт= ЦИ=53,1, ЦЧ=51, смазка 427, сера 9.

Танеко= ЦИ=не написан, ЦЧ=56,5, смазка 353, сера менее 5.

Я только сейчас (нужно было раньше) этой темой занялся....., но на данный момент, верю сайту, так как где было у них типо Танеко (на № 50 и 47-ой это точно), на самом деле нет его.... и у меня машина тупила как мочи ослиной налили.... У меня так на Украине, на самой дряхлой заправке не тупила....

PS. Вспомнил - разбавил на 55 немного на Ленинградке, вроде машина ожила немного, как сейчас помню.... Но больше я его не лил.....

Я кстати тоже последние разы заправлялся "типа" Танеко на Кутузовском, но машина тупила. Разбавил на Ленинградке(оператор сказала что точно танеко т.к. 2 резервуара у них, хотя цена одинаковая на Дт и Танеко-странно и на пистолете значка нет) танеко, получше поехала. Попробую скатать бак и налить танеко на заправке кот. на сайте есть с танеко. Посмотрю.

Я смотрел там паспорта в субботу! Дт евро-5, и просто Дт! Хотя на пистолете и на рекламной стойке Танеко! На орячей подтвердили, что Танеко в Троицке нет! Есть только в Десне!

На карте на 86(десна) и 87(Троицк) заправках написано что Танеко есть. Вы не спросили у них почему не совпадения?

Мужики, вчера на информационном портале в разделе Вопрос-Ответ оставил такой вопрос: Будьте добры, прокомментируйте ситуацию с дизтопливом, когда на одной заправке заявлено сразу три сорта. 

1 / 1 
№ 8 
Регион Пестречинский район 
Адрес Республика Татарстан, Пестречинский р-он, 16км а/д Казань-Н.Челны, 830 км трассы М7 Москва-Н.Новгород-Уфа * С левой стороны дороги по направлению от Москвы. 
Сопутствующий сервис Кафе, Магазин, Мотель, Стоянка, Шиномонтаж, Туалет 

Цены на топливо [2016-05-30 15:02:29] 
АИ-92 33.8 руб. 
АИ-95 36.5 руб. 
ДТ 29.3 руб. 
Газ 13.5 руб. 
ДТ ТАНЕКО 31.5 руб. 
ДТ 5 класс 31.5 руб.

Сегодня позвонил представитель. Я эго понял так: ДТ ТАНЕКО и ДТ 5 класс - это одно и тоже, дизель произведенный АО "ТАНЕКО" и соответствует ЕВРО5, а просто ДТ - это дизель с другой базы (он назвал, но не помню), и подходит для тракторов и Камазов.  

Изменено пользователем Pilot345

а показатели какие у просто ДТ и евро5 ? скорее всего одинаковые

Дт - Цч-51, Дт евро5 - Цч-53

На карте на 86(десна) и 87(Троицк) заправках написано что Танеко есть. Вы не спросили у них почему не совпадения?

Спрашивал, говорят, как завезут! Куда тракторист зарулит, там и будет!))))

Сегодня позвонил представитель. Я эго понял так: ДТ ТАНЕКО и ДТ 5 класс - это одно и тоже, дизель произведенный АО "ТАНЕКО" и соответствует ЕВРО5, а просто ДТ - это дизель с другой базы (он назвал, но не помню), и подходит для тракторов и Камазов.

Ага! Только Евро-5 Цч-53, а Танеко Цч-56.5!

Дт - Цч-51, Дт евро5 - Цч-53

Спрашивал, говорят, как завезут! Куда тракторист зарулит, там и будет!))))

Ну дело не только в ЦЧ, думаю и остальные характеристики у ДТ хуже. В Самаре, в городе всего 4 заправки и только на одной заявлены 2 сорта, заеду попрошу паспорта (хотя обычно они висят на стенде), сфоткаю, сброшу. Сам представитель сказал: проверяйте паспорта, это не секретная информация. В Самаре наверное попроще, Татарстан, Нижнекамск к нам территориально ближе.

Задай вопрос в разделе Вопрос-Ответ, перезвонят, можно представителя пригласить зайти к нам на форум, я ему говорил о нашем бурном осуждении ДТ ТАНЕКО.

Евро 5 все топливо сейчас должно быть, поэтому:

Дт обычное тоже евро 5 и оно с МНПЗ с Цч-53.

Танеко тоже евро 5, с Цч-56,5

Не путайтесь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...