Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Я на Нефтьмагистрали уже месяц.Топливо с Московского НПЗ.Сегодня утром посмотрел паспорт ЦИ 55,ЦЧ 54, плотность 838, смазка 320.После жуковской соляры машина летит.Видимо на АЗС в Реутово(проспект Мира) где я всю зиму лил танеко, работает василийаллибабаевич.Я уже хотел рампу топливную менять, но начал с топливного фильтра и смены заправки.Фильтр распилили - там вода была.Машина плохо ехала, пару раз глохла на ходу.Периодически бодрость возвращалась на другой соляре, что наводило на мысль плохого топлива, но и на танеко потом ехало.Комп выдавал ошибку по давлению, но с заменой фильтра всё прекратилось.Так что я туда не ногой - по бензину там тоже претензии у многих.

Кстати топливо с капотни содержит только смазывающую присадку.Температура помутнения -7, а потеря текучести -8.Всё по фэншую:)

БиПи настораживает наличием четырёх присадок - у меня так в Балашихе.А так лил - едет нормально, но Капотня лучше.Попробуйте...

8 минут назад, ПавелТ сказал:

Я на Нефтьмагистрали уже месяц.Топливо с Московского НПЗ.Сегодня утром посмотрел паспорт ЦИ 55,ЦЧ 54, плотность 838, смазка 320.После жуковской соляры машина летит.Видимо на АЗС в Реутово(проспект Мира) где я всю зиму лил танеко, работает василийаллибабаевич.Я уже хотел рампу топливную менять, но начал с топливного фильтра и смены заправки.Фильтр распилили - там вода была.Машина плохо ехала, пару раз глохла на ходу.Периодически бодрость возвращалась на другой соляре, что наводило на мысль плохого топлива, но и на танеко потом ехало.Комп выдавал ошибку по давлению, но с заменой фильтра всё прекратилось.Так что я туда не ногой - по бензину там тоже претензии у многих.

Кстати топливо с капотни содержит только смазывающую присадку.Температура помутнения -7, а потеря текучести -8.Всё по фэншую:)

БиПи настораживает наличием четырёх присадок - у меня так в Балашихе.А так лил - едет нормально, но Капотня лучше.Попробуйте...

Только, блин, на самой ГПН не факт, что будет такое топливо(

Фото паспорта нет случаем? Наверняка чище и светлее, чем то, что на фото выше было.

Изменено пользователем Mr.S

ПавелТ да лан. Я оч давно не смотрел у них паспорта, последнее что помню ДТ так се было. Надо заехать, у меня есть одна по пути. 

Mr.S Я теперь без смарта.Отказался, залипаю в нём постоянно:aggressive:

Миш, если заедешь на нефтьмагистраль, сфотай.Наверняка у тебя тоже с капотни.

На газпроме какое-то опти.Я зимой лил один раз, машине не понравилось.

Батя льёт газпром на Транспортной в Реутово круглый год.Говорит соляра со всех сторон света везётся:)Бмв нравится, проблем не было, да и вольво до этого только там заправлял- всё отлично.

Да, на ГПН везут с нескольких заводов, в тч может быть и Капотня. Опти это обычное дт с многофункциональной присадкой, аля Экто Лукойловского.

Недавно смотрел на автоазс паспорт - обычное низкоцетановое дт, ничего особенного, а цена уже 42.1.

Только что, ПавелТ сказал:

Mr.S Я теперь без смарта.Отказался, залипаю в нём постоянно:aggressive:

Миш, если заедешь на нефтьмагистраль, сфотай.Наверняка у тебя тоже с капотни.

На газпроме какое-то опти.Я зимой лил один раз, машине не понравилось.

Батя льёт газпром на Транспортной в Реутово круглый год.Говорит соляра со всех сторон света везётся:)Бмв нравится, проблем не было, да и вольво до этого только там заправлял- всё отлично.

Ок, заеду, сфоткаю. 

П.С. Нокиа 3310 рулит)

Только что, Mr.S сказал:

Да, на ГПН везут с нескольких заводов, в тч может быть и Капотня. Опти это обычное дт с многофункциональной присадкой, аля Экто Лукойловского.

Недавно смотрел на автоазс паспорт - обычное низкоцетановое дт, ничего особенного, а цена уже 42.1.

Да, есть такое. У них часто видел Рязань, Ярославль, Москву, еще откуда то. Но в основном из этих трех городов. 

53 минуты назад, Mixa_mc сказал:

Да, есть такое. У них часто видел Рязань, Ярославль, Москву, еще откуда то. Но в основном из этих трех городов. 

Не знал, считал что по московскому региону они только своим топливом с МНПЗ торгуют. Так Рязанский НПЗ вообще роснефти принадлежит, ЯНОС - Славнефть. Смысл работать перекупами при наличии рядом своего НПЗ? Урвать подешевле и перепродать.

Изменено пользователем Chevron
Только что, Chevron сказал:

Не знал, считал что по московскому региону они только своим топливом с МНПЗ торгуют. Так Рязанский НПЗ вообще роснефти принадлежит, ЯНОС - Славнефть. Смысл работать перекупами при наличии рядом своего НПЗ? Урвать подешевле и перепродать.

Да хз, вопрос не ко мне. 

Вот пример паспорта ГПН с завода Ярославского завода Славнефть-Янос. Я и сам такие выкладывал, лень искать в нескольких темах. 

23 часа назад, Mr.S сказал:

А сегодня уже 43.1.

Догонят скоро Танеко.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...