Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
1 час назад, djinaik сказал:

это логично и верно. и шины зимние и льда и снега больше, буксуем

но я сравниваю с январем и февралем 2018 года. у меня есть заморочка, начало каждого месяца сбрасывать расход и вести дневник, указывая топливо, масло и даже шины

в прошлом году в этот месяц у меня был расход 6.9л, теже средние 35 км/ч что и сейчас, те же настройки вебасты, только у меня было масло заводское конвейерное (в теории Shell 5w30 C3) и Танеко с цч 54-55.5, но тогда были поставки прямые с Нижнекамска, а сейчас Московские и с ним расход 7.3 стал.

и прошлогодний зимний Танеко пах пирожками этот нет :)

декабрь 18го  был достаточно снежным и холодным, месяц лил BP расход был 6.8л к НГ, но средняя скорость 37 км/ч

до конца января дожгу ещё Танеко и перейду обратно на BP чтобы разубедиться так сказать

Мне думается, +-0.5л это ни о чем, погрешность на погоду, среднюю скорость, чистоту дорог, трафик и тд. 

В 18.01.2019 в 11:46, djinaik сказал:

у меня есть заморочка, начало каждого месяца сбрасывать расход и вести дневник, указывая топливо, масло и даже шины

Я тоже люблю статистику.Так вот после покупки авто в 2014 году установил в смартфон приложение " Расход Топлива - Fuei Manager " ( автор - KB2 SOFT) с плеймаркета,Данная прога дает отличные возможности заинтересованным лицам отслеживать статистические данные по своему авто.Для получения сравнительных данных, просто необходимо вносить данные о заправках после осуществления каждой заправки,почем,где,чего,скока и т.д. и все запишется в сравнительную память.Только хочу предупредить ,что данная программа будет корректно работать и собирать статистику только при заправках ДО ПОЛНОГО БАКА,если заправлять не до полного,то толку от неё нет.

1 час назад, VOVAN6655 сказал:

Я тоже люблю статистику.Так вот после покупки авто в 2014 году установил в смартфон приложение " Расход Топлива - Fuei Manager " ( автор - KB2 SOFT) с плеймаркета,Данная прога дает отличные возможности заинтересованным лицам отслеживать статистические данные по своему авто.Для получения сравнительных данных, просто необходимо вносить данные о заправках после осуществления каждой заправки,почем,где,чего,скока и т.д. и все запишется в сравнительную память.Только хочу предупредить ,что данная программа будет корректно работать и собирать статистику только при заправках ДО ПОЛНОГО БАКА,если заправлять не до полного,то толку от неё нет.

Тоже пользуюсь, но "Мой авто". Даже платную версию купил, хотя функционала бесплатной хватает. 

Считает всё, надо лишь фиксировать пробег и затраты. Вношу все расходы до протирочной тряпки, страховки и прочего. 

Например только на мойку за год  потратил 6200р.

Топливо, среднегодовой (это важно!) расход составил 9,2л\100. 18 числа ровно год был. Или 3,95р\км только по топливу. 

Так-то пишет в круговую -45руб\км, но это ересь так как честную цену за километр покажет посл продажи автомобиля (вносим сумму покупки, расходов и продажи). Думаю, рублей 15 выйдет километр.

Смотрим инфляцию по годам, корректируем и получаем цифру.

Изменено пользователем Залётчик

заправился на ул. Рябиновая в Москве,

48,65р с скидкой по карте, что интересно было 2 паспорта и родной и с жуковского на один завоз.

1 час назад, Dmiter сказал:

Ахренеть,

а ТАНЕКО тем временем уже почти везде 49,79.

Это "дешево"

Я по МКАДУ уже две недели вижу 49,99 :)

Но в Московской области знаю где ещё дороже!

Screenshot_2019-01-21-13-28-22-841_ru.hitroad.tatneft.thumb.png.6e0f4eef53e37f75c28dd50b71b42526.png

---

кстати я пытался пару раз заправиться за бонусы, но ночью, не работала система.

Сказали  в рабочее время с 8:00 до 20:00. Кто нить сталкивался с проблемами?

раньше использовал скидку 3%, но после того как её урезали до 1.5% решил перейти на бонусы... бонусы копятся, но никак не могут списать :)

Изменено пользователем djinaik

Да, да, надо списать, пока 55 не стало. Пока самое дешевое место на Полуярославской набережной, вл. 1, 48.99, а было до подорожания 46.09. Кому по пути, заезжайте, там танеко с жуковского, хоть и один резервуар. Сегодня заеду вечером.

Вчера заправил полный бак. Минское шоссе АЗС-89. Цена за литр с картой вышла 48.85. Полет нормальный.

Паспорт Танеко.pdf

Морозы пошли, под -30 к 4 часам утра, в минувшее воскресенье налил Танеко, очень достойно себя показывает, холодный старт уверенный! До него было залито тоже на Татнефти, но Экотек. В принципе плохого ничего сказать не могу, но по ощущениям расходуется побыстрее, чем Танеко. Хотя, последнее заправлял не на пустой бак, а от Экотек где-то треть бака еще плескалось. В итоге до сих пор вот в баке суп из дешевой и дорогой Татнефтевской солярки. Доволен, может так и чередовать?:D

20 минут назад, Venom сказал:

Морозы пошли, под -30. Доволен, может так и чередовать?:D

У нас пока ниже - 25 не было. Однако ещё первое зимнее топливо налил в бутылки и выставил на улицу. Танеко почему-то было слегка замутневшим,а второе дт от Татнефти так и осталось одноцветным. Может первое зимнее Танеко было не совсем зимним?! Хотя паспорт утверждал,что зима...

В общем вчера на заправке сделал любимый микс моей машины: смешал два топлива один к одному, 30/30. ;) Полёт нормальный. За расходом зимой не слежу,- фик угадаешь где найдёшь,где потеряешь. :D

Что то странная мне попалась ТАНЭКО во Владимироской области - до  -30 градусов. Раньше меньше 45 не видел.

IMG_1249 (1).jpg

IMG_1250 (1).jpg

Изменено пользователем jammer1234
19 часов назад, Venom сказал:

Морозы пошли, под -30 к 4 часам утра, в минувшее воскресенье налил Танеко, очень достойно себя показывает, холодный старт уверенный! До него было залито тоже на Татнефти, но Экотек. В принципе плохого ничего сказать не могу, но по ощущениям расходуется побыстрее, чем Танеко. Хотя, последнее заправлял не на пустой бак, а от Экотек где-то треть бака еще плескалось. В итоге до сих пор вот в баке суп из дешевой и дорогой Татнефтевской солярки. Доволен, может так и чередовать?:D

Пишешь в ветке про Танеко,что при -30 весело заводится,а вот у меня какая то шняга каждый год,пару раз не заводится ниже -27.Пятая зима и все одно и тоже,грешил и на топливо с Лука(списывались,я объяснял),на плохо заряженный АКБ и на другие причины,но вот вчера 26.01 в субботу вышел завести при - 28(вышел конкретно,автозапуском даже не рискнул,и хрен на глупу рожу.Что думать хрен знает,топливо Танеко,3/4 топлива в баке,АКБ первый год 80 Ач Banner(отличный АКБ)напряжение 12,7,свечи накаливания работают(после включения зажигания через 30 секунд слышны два щелчка,это отключение реле и блока управления и после этого повышается напряжение на 0,2-0,3 V),крутил в начале как бешенный,топливный фильтр MAN сменен 1.10.2018(новый - 3500 км пробег с ним)Вот сижу и думаю в чем дело,и на ум приходят только две причины : первая в том,что авто стоял недвижимым с 8.01 по 19.01 (ездил в Москву для профилактики и поправки здоровья организма),после простоя при температуре - 3 градуса завелась как летом,пробег до вчерашнего дня всего 150 км, восстановиться после стоянки не мог он полностью,а ЗУ не прогонял,и вторая причина предположу это вбито в прошивку,чтоб ниже определенной температуры не заводилась,т.к. крутит бешено а даже не схватывает.На что еще думать х.з..Насос слышно работает.Кстати в багажнике в баночке летнее ДТ Танеко  только слегка помутнело.

Изменено пользователем VOVAN6655
3 часа назад, VOVAN6655 сказал:

Пишешь в ветке про Танеко,что при -30 весело заводится,а вот у меня какая то шняга каждый год,пару раз не заводится ниже -27.Пятая зима и все одно и тоже,грешил и на топливо с Лука(списывались,я объяснял),на плохо заряженный АКБ и на другие причины,но вот вчера 26.01 в субботу вышел завести при - 28(вышел конкретно,автозапуском даже не рискнул,и хрен на глупу рожу.Что думать хрен знает,топливо Танеко,3/4 топлива в баке,АКБ первый год 80 Ач Banner(отличный АКБ)напряжение 12,7,свечи накаливания работают(после включения зажигания через 30 секунд слышны два щелчка,это отключение реле и блока управления и после этого повышается напряжение на 0,2-0,3 V),крутил в начале как бешенный,топливный фильтр MAN сменен 1.10.2018(новый - 3500 км пробег с ним)Вот сижу и думаю в чем дело,и на ум приходят только две причины : первая в том,что авто стоял недвижимым с 8.01 по 19.01 (ездил в Москву для профилактики и поправки здоровья организма),после простоя при температуре - 3 градуса завелась как летом,пробег до вчерашнего дня всего 150 км, восстановиться после стоянки не мог он полностью,а ЗУ не прогонял,и вторая причина предположу это вбито в прошивку,чтоб ниже определенной температуры не заводилась,т.к. крутит бешено а даже не схватывает.На что еще думать х.з..Насос слышно работает.Кстати в багажнике в баночке летнее ДТ Танеко  только слегка помутнело.

Все свечи не могли разом выйти из строя. Должно хоть как-то схватывать.

Можно перед запуском попробовать пролить топливный кипятком из чайника.

Если не поможет - видимо прошивка (((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...