Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
В 28.02.2019 в 12:48, Inok63 сказал:

VOVAN6655 ,у моей модели 14-го года нет сажевого. :D Всё напрямую летит.

Вот тут и вся собака зарыта,не будь сажевого и разговор другой.а то по нужде в прошлом году залил 10-ть литров Роснефть и остальное позже долил Танеко,так задолбала прожигаться-чистится.

50 минут назад, VOVAN6655 сказал:

так задолбала прожигаться-чистится.

Думаешь,что из-за 10 л Роснефти? Слишком маленький объём. Просто сажа накопилась со временем. Для ускорения процессов прожига можно применять автохимию. Я после 100 т.км всем своим машинам делал, делаю и в будущем буду делать :D профилактику. Лучше предотвратить,чем потом вкладываться в ремонт. ;)

Лучше удалить его, чем вкладываться в ремонт мотора! Это очень вредная для двигателя деталь, лучше при покупке новой машины сразу удалять экологию и будет счастье для мотора.

2 часа назад, Inok63 сказал:

Думаешь,что из-за 10 л Роснефти? Слишком маленький объём. Просто сажа накопилась со временем. Для ускорения процессов прожига можно применять автохимию. Я после 100 т.км всем своим машинам делал, делаю и в будущем буду делать :D профилактику. Лучше предотвратить,чем потом вкладываться в ремонт. ;)

Вот эти форумы гребаные,где "каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны",у одного сажевого нет,а он делает выводы мало х..увой соляры 10 литров или нет,и смайлики,ну ты чо ребенок иль девочка,цветочки еще нарисуй,другой вааще на древнем бумере крут,давай и выхлопную систему удалим вообще двигуну ЛАФА будет и бл..звук о..енный.Разозлили внатуре,вопрос то и был всего ничего - "участились прожиги иль нет" - ВСЁ!!! Советов по удалению и информации как это плохо НЕ СПРАШИВАЛ!!! Мне черный дым из трубы ху...вей ремонта ДВС,это то можно уяснить.И не лезть с дебильными рассуждениями и наблюдениями.Занятся больше нечем...........?СОЧУВСТВУЮ.

1 час назад, VOVAN6655 сказал:

Вот эти форумы гребаные,где "каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны",у одного сажевого нет,а он делает выводы мало х..увой соляры 10 литров или нет,и смайлики,ну ты чо ребенок иль девочка,цветочки еще нарисуй,другой вааще на древнем бумере крут,давай и выхлопную систему удалим вообще двигуну ЛАФА будет и бл..звук о..енный.Разозлили внатуре,вопрос то и был всего ничего - "участились прожиги иль нет" - ВСЁ!!! Советов по удалению и информации как это плохо НЕ СПРАШИВАЛ!!! Мне черный дым из трубы ху...вей ремонта ДВС,это то можно уяснить.И не лезть с дебильными рассуждениями и наблюдениями.Занятся больше нечем...........?СОЧУВСТВУЮ.

Так тебе Веном ответил. Чего на людей кидаться? Весна?

15 минут назад, Фараон Иванович сказал:

Так тебе Веном ответил. Чего на людей кидаться? Весна?

Вот и беда в чем,видим только так как хотим видеть.Веном,то при чем,  вот он то ответил так как и ожидалось,вот его ответ :"У меня ещё не было ни одного вообще" - коротко и ясно.

2 минуты назад, Inok63 сказал:

VOVAN6655 ,от ты буйный.

С вами станешь буйным.Хочешь помочь,помоги,честь и хвала,но зачем советовать и навязывать свое мнение,когда его не спрашивают.Короче в натуре погорячился.Всем респект.

5 часов назад, VOVAN6655 сказал:

Весенний авитоминоз или жена не даёт? Да у меня старая БМВ и специализированный сервис по ремонту всех БМВ, а также чип-тюнинг и многое другое, знаю не понаслышке, что происходит с турбинами и моторами от сажевого!Если я даю советы, значит не просто так, а имею опыт в этом! 99% автомобилистов и моих клиентов, как ты говоришь дебилов, заботятся о своём двигателе. Ты спокойно скажи, что мне плевать на мотор, меня интересует только сажевый. Тогда я спокойно отвечу, что мне насрать на прожиг твоего сажевого, так как 1% таких, как ты никому не интересен! На форуме нужно быть адекватным и с уважением относиться к форумчанам. Здесь никто не желает друг другу плохого. Совет это не руководство к действию, а всего лишь мнение и далеко не всегда дебильное. Никого здесь оскорблять не нужно, здесь много квалифицированных специалистов!

Изменено пользователем porshen'

Сегодня кто заезжал на азс? В ветке про татнефтевский бенз пишут, что цену скинули, в тч и на ДТ. На азс локаторе еще январские цены.

10 часов назад, Mr.S сказал:

Сегодня кто заезжал на азс? В ветке про татнефтевский бенз пишут, что цену скинули, в тч и на ДТ. На азс локаторе еще январские цены.

Сегодня проезжал Татнефть на МКАДЕ, при повороте на Новогиреево цена на танеко 48,89

23 минуты назад, Bubnilka сказал:

Сегодня проезжал Татнефть на МКАДЕ, при повороте на Новогиреево цена на танеко 48,89

82-я которая? Получается, на 1.1 р подешевело.

№ 82
Регион Москва
Адрес г.Москва, 1-ый км МКАД, вл. 2

Цены на топливо [2019-01-18 16:57:31]
АИ-92    41.69 руб.
АИ-95    45.69 руб.
ДТ ТАНЕКО    49.99 руб.
ДТ 5 класс    46.99 руб.

P.S. А вот и ответ на вопрос:

https://azs.tatneft.ru/promo

Изменено пользователем Mr.S

Интересно. А у нас цены без изменений. :angry: А вот и паспорта. Немудрено,что на Танеко двс жёстче работает.

20190302_082912.jpg

20190302_082955.jpg

20190302_083009.jpg

27 минут назад, Mr.S сказал:

82-я которая? Получается, на 1.1 р подешевело.

№ 82
Регион Москва
Адрес г.Москва, 1-ый км МКАД, вл. 2

Да. Это она. Теперь понятно почему цена упала, акция у них. Все равно дорого. Пол года уже не заправляюсь у них.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...