Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

На обратном пути в Москву , не доезжая "Петровское" долил нижнекамского дизеля с вкусной смазкой и высоким ЦЧ.

20220129_204721.jpg

20220129_204736.jpg

МСК, Полуярославская набережная. На цвет, прозрачное.

IMG_20220130_115502.jpg

Изменено пользователем Акбарс Альбертыч

ДТ "Танэко" сегодня в СПб на Октябрьской наб,56 , около "Невской Мануфактуры".

Проба прозрачная. Цена 55.74, скидка по QR коду 3%

P.S. Полёт не просто нормальный, а  очень даже бодрый и резвый . И причём без всяких добавок, будто лошадок добавилось (это после смеси Лукойл+ +Neste + модификатор) .

IMG_20220204_113358006.jpg

Изменено пользователем Игорь Лахта

Короче, заправка о которой говорил на прошлой странице, отношения к ТН теперь мало имеет насколько я понял. На оставшейся одной вот такой паспорт, заправил, наблюдаю. В след. раз попробую цвет проверить

IMG_20220212_133844.jpg

IMG_20220212_133838.jpg

3 часа назад, spieler сказал:

Короче, заправка о которой говорил на прошлой странице, отношения к ТН теперь мало имеет насколько я понял. На оставшейся одной вот такой паспорт, заправил, наблюдаю. В след. раз попробую цвет проверить

IMG_20220212_133844.jpg

IMG_20220212_133838.jpg

АЗС в каком месте? На объездной?

18 минут назад, Акбарс Альбертыч сказал:

АЗС в каком месте? На объездной?

Нормальная на Северной стороне

04.02.2022 в 13:12, Игорь Лахта сказал:

ДТ "Танэко" сегодня в СПб на Октябрьской наб,56 , около "Невской Мануфактуры".

Проба прозрачная. Цена 55.74, скидка по QR коду 3%

P.S. Полёт не просто нормальный, а  очень даже бодрый и резвый . И причём без всяких добавок, будто лошадок добавилось (это после смеси Лукойл+ +Neste + модификатор) .

IMG_20220204_113358006.jpg

Тоже там заправился 2 раза уже, видел этот паспорт.

После ГПН разницу не замечаю.

Вопрос у меня: а почему изготовитель не татары, а склад в СПб ? 

savewater Они купили у Neste терминал в Бронке и видимо там же добавляют присадки в топливо из Татарстана.

Кстати, понаблюдал после двух заправок на этой АЗС, жестковато работает, стрекочет двигатель, видно смазки  в топливе всё же не хватает.

18 часов назад, Игорь Лахта сказал:

savewater Они купили у Neste терминал в Бронке и видимо там же добавляют присадки в топливо из Татарстана.

Кстати, понаблюдал после двух заправок на этой АЗС, жестковато работает, стрекочет двигатель, видно смазки  в топливе всё же не хватает.

В Танеко Дт присадки в Бронке не добавляют, просто хранение в емкости,  присадку Футура льют в Евро ДТ для остальных АЗС в СПБ (Несте-Татнефть). Это разное топливо.

19 часов назад, savewater сказал:

Тоже там заправился 2 раза уже, видел этот паспорт.

После ГПН разницу не замечаю.

Вопрос у меня: а почему изготовитель не татары, а склад в СПб ? 

Это возможно особенность вашего двигателя. Я чувствую малейшее отклонение от нормального ДТ, машина перестаёт нормально ехать (тупит), когда это нужно. На Танеко всё в порядке в этом плане. И там нет многофункциональной присадке вообще, что редкость, которая содержит 2ЭГН. А если её туда самому добавить, топливо в ракетное превращается:) Хотя и без неё нормально едет.

19 часов назад, Игорь Лахта сказал:

Я у себя особой разницы не чувствую, что ГПН, что Шелл, что Танеко и Лукойл - машина всегда нормально работает, звук мотора тоже различий нет и нормально валит, порядка 8 сек до 100 км.

ЛР Фрил2 прошитый (ЛРсофт, егр вкл) до 215лс /480 нм.

Правда у меня и пробег маленький, 65 тыс.км. всего.

Изменено пользователем savewater
Ошибка
19 минут назад, savewater сказал:

Я у себя особой разницы не чувствую, что ГПН, что Шелл, что Танеко и Лукойл - машина всегда нормально работает, звук мотора тоже различий нет и нормально валит, порядка 8 сек до 100 км.

ЛР Фрил2 прошитый (ЛРсофт, егр вкл) до 215лс /480 нм.

Правда у меня и пробег маленький, 65 тыс.км. всего.

Я не верю:)

12 часов назад, Mashinist78 сказал:

В отсутствии разницы.

Ну а что должно быть? Я же не кисель заливаю, смотрю паспорт перед заправкой и если цч выше 51 и смазка не выше 410-415 - заливаю.

А это почти все мной перечисленные АЗС в таких пределах. 

Лукойл летний был тоже норм, зимний стал хуже и я его не стал лить, смазка не понравилась, под 450.

Этой зимой больше ездил на ГПН , смазка вообще 373 была (по паспорту).

Да и мотор фрил2 считается к топливу не придирчевым, как впринципе и к маслам, чугунок переваривает всё.

Ну и я пользуюсь машиной по трассам в загород и только по выходным, может конечно по пробках в городе и мнение изменилось бы...

Изменено пользователем savewater

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...