Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
19 минут назад, Mashinist78 сказал:

C44C170B-DC24-4196-A9F2-9A147FE4F97C.thumb.jpeg.c1c96a7ee998cd09f37fb27e0b57460c.jpeg2F3B0D05-AF0E-474F-8879-20DB186539FF.thumb.jpeg.6f5a71e33424223a3611562d7d3ae779.jpegA3907619-3F75-4B97-930D-7B1B1F223CC6.thumb.jpeg.817976398e2e7b67029145d2b5ff258d.jpeg

Это с конца февраля до сегодня. Питер паспорта на азс Несте-Татнефть. С того момента, когда пропало Танеко:) но появилась Арктика.

Изменено пользователем Mashinist78
1 час назад, Mashinist78 сказал:

Это с конца февраля до сегодня. Питер паспорта на азс Несте-Татнефть. С того момента, когда пропало Танеко:) но появилась Арктика.

Я не знаю, как на несте, я говорю про Арктику на конкретной заправке по цене 59.99 руб.

Какие-то сказочные паспорта для зимнего топлива, если честно, на татнефть-матери поскромнее цифры пишут-рисуют )

Изменено пользователем savewater
13 часов назад, savewater сказал:

Я не знаю, как на несте, я говорю про Арктику на конкретной заправке по цене 59.99 руб.

Какие-то сказочные паспорта для зимнего топлива, если честно, на татнефть-матери поскромнее цифры пишут-рисуют )

Татнефть мать:) По паспортам вроде не замечены в рисовании, хотя всё может быть.

45 минут назад, Mashinist78 сказал:

Татнефть мать:) По паспортам вроде не замечены в рисовании, хотя всё может быть.

А их кто-то проверял? Вот я чего-то не уверен в 100% соответствии характеристик топлива из ТРК данным из паспортов.

1 час назад, wrighty сказал:

А их кто-то проверял? Вот я чего-то не уверен в 100% соответствии характеристик топлива из ТРК данным из паспортов.

Тогда можно про всех так сказать и не смотреть паспорта вообще, заправлять где нравится и тему это не продвигать и вообще ничего не обсуждать с таким подходом, а зачем, всё равно всё нарисовано.

2 часа назад, Mashinist78 сказал:

Он про это же и пишет, что мать - это Татнефть (Neste - типа дочки)

2 часа назад, wrighty сказал:

Перепроверяли Арктику было дело, на предмет ошибки в вязкости, т.к не типично большая цифра. Ошибки не оказалось, значения и в правду около такие, как в паспорте. Верить можно:)

Вчера заправился ТАНЕКО на МКАД возле поворота на Реутов. К моему разочарованию обычное ДТ даже лучше по паспорту. Утешает, что ТАННКО это все же другая технология изготовления и чистоты топлива. По двигателю нареканий нет  -тянет отлично. И, кстати, запах от выхлопа на ТАНЕКО и обычном ДТ отличается...

тат2.jpg

тат1.jpg

17 часов назад, Mashinist78 сказал:

Перепроверяли Арктику было дело, на предмет ошибки в вязкости, т.к не типично большая цифра. Ошибки не оказалось, значения и в правду около такие, как в паспорте. Верить можно:)

Ссылочек на анализ нет случайно?

3 часа назад, Mr.S сказал:

Лучше то чем, только смазкой?

Согласен с вопросом:clapping:

Оно хуже тк в обычном ЦП присадка...

1 час назад, koler2 сказал:

Согласен с вопросом:clapping:

Оно хуже тк в обычном ЦП присадка...

Кстати, да))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...