Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Заправляюсь на татнефти уже 8 месяцев причем только на новой заправке, каждый раз смотрю паспорт и всегда привозят ДТ Танеко. Самый старый паспорт попадался трех недельной давности. До этого заправлялся на Лукойле, разницы по динамике и расходу особо не заметил, запах выхлопа реально изменился, танеко меньше воняет и паспорт у Танеко лучше выглядит чем у Лукойла, а теперь внимание, цена Лукойла ДТ экто 36,78(с бонусной картой 36,08), ДТ танеко было до июля 33,5-33,9, сегодня 34,5 (с картой с мгновенной скидкой 33,46) не вижу смысла платить больше за лукойл. 

Однажды во время заправки налил в стеклянную баночку ДТ Танеко и действительно их соляра чиста и прозрачна как слеза, как в той банке, которая стоит на АЗС, по запаху напоминает керосин.

Теперь по ЦЧ сейчас в паспорте написано 57, смазывающая 406 хотя в предыдущей партии было 363, остальные данные стабильны.

И еще я не разу не видел грузовых фур на этой АЗС, хотя она находится на выезде из города.

С каких это пор у Лукойла цена меньше?

Танеко на пересечении МКАД и Варшавки - 35.5руб.

Лукойл на Киевке перед ВНУКОВО - 35.05руб.

Танеко на пересечении МКАД и Варшавки - 35.5руб.

Лукойл на Киевке перед ВНУКОВО - 35.05руб.

Дешевый Лукойл какой то, не настоящий наверно :DD

Кто в Крым мчит, на 534км м4 Татнефть, есть танеко. В паспорте цетановое 55.8.

И главное нет громадных очередей как на луке.

Кто в Крым мчит, на 534км м4 Татнефть, есть танеко. В паспорте цетановое 55.8.

И главное нет громадных очередей как на луке.

Есть еще в Н.Усмань за Воронежем.Большая заправка и Танеко

После двух месяцев мучений на дизеле ГПН снова вернулся на Танеко. Машина наконец начала ехать как и должна.

Есть еще в Н.Усмань за Воронежем.Большая заправка и Танеко

Он про неё и написал.Там был в выходные, бутылка при входе висит.Жёлтого цвета соляра.Залил 60 литров.Смазывающая 312!Расход за 500 км подрос на 1литр.Странно.Ехал как обычно.

Он про неё и написал.Там был в выходные, бутылка при входе висит.Жёлтого цвета соляра.Залил 60 литров.Смазывающая 312!Расход за 500 км подрос на 1литр.Странно.Ехал как обычно.

Желтая - это не Танеко! :down:

Да и не удивительно, что обычная соляра - в подмосковье, где база Жуковская рядом, оно редко где есть, а тут даль такая.

Изменено пользователем Mr.S

У меня тоже расход растет при увеличении ЦЧ.

Желтая - это не Танеко! :down:

Да и не удивительно, что обычная соляра - в подмосковье, где база Жуковская рядом, оно редко где есть, а тут даль такая.

Танеко с жуковской базы.Я с мая там раз 10 заправлялся.Всегда смотрел паспорт.Приблизительно всегда одни и те же показатели по цч, сере и смазке.Бутылку повесили недели две назад.

И туда возят.Спрашивал у операторов несколько раз. Бенз из обнинска.

Танеко с жуковской базы.Я с мая там раз 10 заправлялся.Всегда смотрел паспорт.Приблизительно всегда одни и те же показатели по цч, сере и смазке.Бутылку повесили недели две назад.

И туда возят.Спрашивал у операторов несколько раз. Бенз из обнинска.

Не знаю что у них в баках и откуда, но в бутылке точно не Танеко. Танеко прозрачное как вода.

Через две недели поеду наверно.Сделаю фото.Про цвет топлива знаю.Сам удивился.

АЗС № 81, 23-й км Каширское шоссе в область (за МКАД). На этой АЗС увидел фирменный бензовоз Татнефть (белый, с фирменными логотипами). 

IMG_3380.JPG

Изменено пользователем Mixa_mc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...