Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, B.M. сказал:

Так что не нужно про Москву и москвичей говорить то, что не знаете.

Сравни Курган и Москву, почему такая бездна во всем? Ведь мы же живем в одном государстве?

Я за свои 17 лет службы насмотрелся на представителей из Москвы, даже вспоминать муторно и мерзко… 

2 минуты назад, ValeRus сказал:

Сравни Курган и Москву, почему такая бездна во всем? Ведь мы же живем в одном государстве?

Я за свои 17 лет службы насмотрелся на представителей из Москвы, даже вспоминать муторно и мерзко… 

Я полтора месяца работал в Новом Уренгое, ходил по службам Газпрома, согласовывал прохождение ЛЭП 35 кв. Люди разные, в основном зажравшиеся ленивые нелюди.. Лишний раз двинуть пальцем нехотят, в лицо не смотрят. Так что дерьма везде хватает, не только в Москве,но и на севере. Самые простые и добрые люди как мне показалось в средней полосе, так же работал с ними, без проблем все решалось. По поводу москвичей у вас штампы советские... 

6 минут назад, ValeRus сказал:

Да, знаю я все эти разговоры про москвичей...

Москва - мой родной город. Меня мама здесь родила как и других москвичей и это не мой осознанный выбор и не моя какая-то заслуга. Так получилось. 

Да, у меня высшее юридическое образование, но институт не помешал мне пойти на службу в армию, отслужить 2 года от звонка до звонка в развед роте, быть в командировке и стать ветераном боевых действий.

Поэтому не нужно всех москвичей приводить к одному знаменателю шаблонным мышлением.

Все мы разные.

Не правильно так.

Все. Для себя тему закрываю.

Мне лично не важно откуда человек.

Мне важно какой он.

1 час назад, ValeRus сказал:

Твою мать, я, оказывается, живу как в Мааскве, так как у меня в деревне есть и вода и каналия и сотовая связь…:yahoo:Спасибо тебе дорогой ты наш житель Маасквы, что открыл нам глаза на нашу убогую жизнь в российской провинции… пойду жену обрадую, что она маасквичка…:sarcastic:

Ну, наверно, кабаков на каждом углу нет и сбермаркет не привозит жратву из Ашана, а так да как в мааааааааааскве:good2:

1 час назад, ПавелТ сказал:

Оставим заблуждения и домыслы, перейдём к теме. Сегодня утром было - 17,завёлся без проблем на летнем танеко+комплексная от капиталистов. Через час пути залил зимнего до полного, по паспарту норм, добавил смазки. 

IMG_20221201_084859.jpg

Мои показатели скромнее, всего -13, но тоже без проблем завелся. Для чистоты эксперимента вебасту не стал перед запуском включать. Покатался по району, динамика без изменений, что при плюсе, что сейчас.

Заливал летнее недели 3 назад.

Изменено пользователем Mr.S

Mr.S у меня 8 км от мкад, тут всегда 3-4 гр разница по всем термометрам. В Черустях 20 было.. 

9 минут назад, ПавелТ сказал:

Mr.S у меня 8 км от мкад, тут всегда 3-4 гр разница по всем термометрам. В Черустях 20 было.. 

Ну, короче, летнее Танеко зимой норм:good2:

8 часов назад, ValeRus сказал:

зачем летнему дизелю такую низкую температуру фильтруемости? 

Особенность технологии. 

16 минут назад, Volvo85 сказал:

Особенность технологии. 

Тогда поясни, почему есть летнее и зимнее Танеко при такой особой технологии? Если все так хорошо, ну так зачем все эти лишние надписи в названии топлива?

12 минут назад, ValeRus сказал:

Тогда поясни, почему есть летнее и зимнее Танеко при такой особой технологии?

Это вопрос к технологу завода. 

Изменено пользователем Volvo85
26 минут назад, ValeRus сказал:

Тогда поясни, почему есть летнее и зимнее Танеко при такой особой технологии? Если все так хорошо, ну так зачем все эти лишние надписи в названии топлива?

Скорее всего для особо мнительных, чтобы не нервничали.

Ну так-то у летнего танеко только замерзание норм, фильтруемость и помутнение хреновое для зимы. Можно после 20 градусов встрять. 

10 минут назад, ПавелТ сказал:

Ну так-то у летнего танеко только замерзание норм, фильтруемость и помутнение хреновое для зимы. Можно после 20 градусов встрять. 

-27 помутнение хреновое? У ГПН зимнего -17, а птф -30. Танеко только мутнеть начнет, а ГПН уже встанет.

Изменено пользователем Mr.S

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...