Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, phantomz8 сказал:

Lexich88 

Хорошее топливо, а с присадкой по типу BASF Kerokorr LA 99C, так вообще огонь..! 

Эту присадку в оригинальном исполнении ещё найти надо, да и дорогая она. Поэтому и стараюсь не заморачиваться с ними, а найти топливо получше.

16.02.2023 в 22:28, Mobil-1 сказал:

До этого лил Лукойл, решил попробовать Танэко пока не понял этот дизель. 
На луке как мне кажется было веселее ехать.

Что бы понять надо смотреть коррекцию форсунок 

48 минут назад, Леха ха сказал:

Раньше было как вода прозрачное а теперь желтит

Точно именно Танеко а не Евро?

hard86  4 машины дизельные были у меня, всегда Лукойл лил никогда не было проблем( вообще никогда). Платная трасса Спб-Мск залил Газпром ой как плохо было машине. 
Сейчас 2 недели на Танэко никакого вау эффекта нет,  буду пробовать его дальше вдруг машина адаптируется. Одно радует это балы(кашбэк) на карту хороший ) 

56 минут назад, Mr.S сказал:

Точно именно Танеко а не Евро?

Из пистолета Танеко но по паспорту уже не евро6 ,межсезон

7 минут назад, Леха ха сказал:

Может подкрашивают, что бы отличить от евро6.

1 час назад, Lexich88 сказал:

А вот такой у нас в СПб Лукойл.

IMG_20230218_152430.jpg

Цетана не завезли. В московском Лучке цетан 51-52 обычно по моим наблюдениям.

7 часов назад, Леха ха сказал:

Евро-6 и межсезон вещи невзаимосвязанные, как холодное и мягкое

Lexich88 ничего подобного, не плохая соляра для зимнего времени, пусть и арктика и что плохого? 

Mobil-1 что вас смущает в танеко? Я объясню, того чего нет в лук. 

Далее выделять имена стало сложно ибо перелистав на другую страницу, теряется все написанное. 

Итак лук чем он хорош, да ничем ни цитана, ни ПАУ нормального, ни серы, все на пределе, как и у бензина 95 экто/евро Кстово! 

Что зависет и что влияет на больший киллометраж- а именно ПАУ и фракционный состав и  плотность, почти вечео паршивая смазывающая!  Параметры которые на пределе у Лукойл, как и в бензе бешеная жирная фракция, предельная плотность, безоксигенатность- отсутствие кислорода, заряженная ткк. 

Я как купил дизельную машину, в лукойл ну ничего за редким исключением не вижу выдающегося в их соляре.

Изменено пользователем Kovitek
17.02.2023 в 13:34, Lexich88 сказал:

Эту присадку в оригинальном исполнении ещё найти надо, да и дорогая она. Поэтому и стараюсь не заморачиваться с ними, а найти топливо получше.

Если покупать промышленный вариант, то более чем бюджетно.. покупаю тут на форуме у Ильшата, рекомендую 

22 часа назад, Kovitek сказал:

Lexich88 ничего подобного, не плохая соляра для зимнего времени, пусть и арктика и что плохого? 

Mobil-1 что вас смущает в танеко? Я объясню, того чего нет в лук. 

Далее выделять имена стало сложно ибо перелистав на другую страницу, теряется все написанное. 

Итак лук чем он хорош, да ничем ни цитана, ни ПАУ нормального, ни серы, все на пределе, как и у бензина 95 экто/евро Кстово! 

Что зависет и что влияет на больший киллометраж- а именно ПАУ и фракционный состав и  плотность, почти вечео паршивая смазывающая!  Параметры которые на пределе у Лукойл, как и в бензе бешеная жирная фракция, предельная плотность, безоксигенатность- отсутствие кислорода, заряженная ткк. 

Я как купил дизельную машину, в лукойл ну ничего за редким исключением не вижу выдающегося в их соляре.

Ничего не смущает, сейчас езжу на нем и мне он начинает нравится. Тише работает, завелся легко в минус 15(сегодня)  мне пока нравится 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...