Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
02.04.2023 в 00:03, wrighty сказал:

Иди отсюда, мальчик, не мешай! (с)

В тему Лукойл дизельное топливо.

Уже там, но Танэко полный кал))

3 часа назад, Mobil-1 сказал:

Уже там, но Танэко полный кал))

У вас бронковского разлива, у нас - нижнекамского. А это две большие разницы.

10 часов назад, wrighty сказал:

У вас бронковского разлива, у нас - нижнекамского. А это две большие разницы.

Лукойл любого разлива топ)

5 часов назад, Mobil-1 сказал:

так и идите в тему Лукойла и радуйтесь вашем разливам https://www.oil-club.ru/forum/topic/35549-lukoyl-dizelnoe-toplivo/

Не зря там всего 15 страниц, а тут 459 :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Скрытый текст

пока я вижу, что гамно этот ваш хваленый Лукойл. Даже паспорт на партию топлива повесить на стенд не могут, видать есть, что скрывать :sarcastic:

Изменено пользователем i-LLuZiOn
30 минут назад, i-LLuZiOn сказал:

так и идите в тему Лукойла и радуйтесь вашем разливам https://www.oil-club.ru/forum/topic/35549-lukoyl-dizelnoe-toplivo/

Не зря там всего 15 страниц, а тут 459 :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Показать содержимое

пока я вижу, что гамно этот ваш хваленый Лукойл. Даже паспорт на партию топлива повесить на стенд не могут, видать есть, что скрывать :sarcastic:

15 страниц - потому что оно идеально и нечего обсуждать - нет недостатков:)

36 минут назад, i-LLuZiOn сказал:

Скрыть содержимое

Не тараПисЯ обзывать топливо от Лукойла. В разных регионах РФ оно действительно разное. У нас в УрФО топливо от Лукойла самое лучшее, даже лучше чем от Татнефти, это не только мот наблюдения, но я лично разговаривал с водителем из РТ, который привез топливо на АЗС Татнефти, который мне сказал, что он свой личный автомобиль Хундай заправляет только на Лукойле, так как ему больше нравится динамика машины на этом топливе. Мои личные наблюдения за зимний период также показали, что ДТ Лукойл с ЦЧ 47…49 ничем не хуже ДТ Танеко Татнефти. Завтра поеду на АЗС Татнефть, там завезли ДТ Танеко межсезон, посмотрим, что за топливо.

16 часов назад, Mobil-1 сказал:

"Топ", если считать с конца.

Иными словами: Наихудшее из худших.

Причём хочу заметить , что хвалят Лукойл только погонщики тяжёлых неедущих никуда бегемотов с массой авто превышающей 2 тонны: типа LC 200; Mitsubishi Паджеро; Диско и прочих авто суть которых не динамика и управляемость, а глиномесы в поле и на  пыльных проселках.

В эти 2.5 тонны хоть что налей. Оно как не ехало никуда - так и не поедет.

2. Я товарищу порекомендовал Танеко.

Так он теперь нарадоваться не может.

Ездил годами как и многие здесь на форуме  "зомбированный Лукойлом", попробовал Танеко по моей рекомендации.

Расход сразу говорит на 1.5-2 литра упал;

Динамика хз, но говорит, что раньше на Луке педаль прямо прожимать нужно было, а на Танеко - чуток говорит коснешься и сразу едет, выпрыгивает вперёд машинка.

Тачка у него S-ка 350D

Заправка Лука, на которой раньше он многие годы заправлялся находится прямо возле дома, по пути, что очень удобно горит было, но теперь, распробовав Танеко, делает спецом крюк 4 км в одну сторону и обратно столько же, чтобы заправиться именно Танеко.

Человек очень в'едливый во все мелочи и нюансы. 

Я ему говорю: "Попробуй, ипани сейчас бак Лука, мол вдруг на Танеко тебе показалось, что расход упал и едет лучше, - может эффект типа плацебо".

Он мне отвечает: "Неа, - этот мазут пусть льют себе трактористы в Беларусь, я больше на Лук не вернусь".:sarcastic:

Так что, уважаемые, не нужно здесь про Танеко и на Танеко гнать! 

Лажа эта здесь не прокатит.

А кто разницы не чует, - это не проблема Танеко уж точно.

На всех относительно лёгких современных турбовых тачках, где есть хоть какая-то динамика (ауди, BMW, мерсе) разница ощутима и она точно не в пользу Лука.

B.M. ты напиши, про какой ты регион пишешь, та как я слышал от людей, которые живут в разных регионах о предпочтениях к фирменным АЗС, кто-то хвалит Роснефть, кто-то ГПН, кто-то Лукойл.

Насчет тяжелых внедорожников, типа, Крузаков, которые месят грязь и ездят исключительно по сельским дорогам, так это ты такое пишешь только от того, что у тебя никогда не было Крузака, потому что если бы был, то такого бреда ты бы не написал:))

В моем регионе (УрФО) самым лучшим топливом считается лукойловское из имеющихся фирменных Роснефть, ГПН, Татнефть.

Вот у меня и возникают вопросы, почему мой Крузак едет по динамике одинаково на ДТ Экто Лукойл с ЦЧ 47…49 и на ДТ Танеко с ЦЧ 52…53, при этом, Танеко расходуется больше, чем Экто, что на Крузаке 200, что на Прадо 150 (3 литра).

Изменено пользователем ValeRus
3 часа назад, B.M. сказал:

"Неа, - этот мазут пусть льют себе трактористы в Беларусь

Еще раз для тех, кто на пузотерках асфальт жопой протирает, лукойл разный, все зависит от НПЗ. У нас в регионе топливо идет с Пермского НПЗ. На минуточку подумай. У моего Крузака пробег 253 тыщи, заправка только на фирменной АЗС Лукойл, все форсунки в норме, топливные фильтра лично пару штук разматывал после 15…18 тыщ пробега, фильтровальная бумага в удовлетворительном состоянии, как минимум, еще можно смело, без вреда для топливной, использовать 10 тыщ. А ты тут про какой-то мазут пишешь, может твой дружбан мазутом и заправляется на самом деле у белорусов с их тракторов:sarcastic:

И еще на минуточку твоего внимания, если у Лукойла мазут, чего тогда огромные емкости с топливом от Лукойла по всей Европе?:praising:

Вы полагаете, что у Лукойла нет заводов в Европе? В Италии вообще 3-й по величине завод. А еще Румыния, Болгария, Нидерланды.. И топливо там совсем другое делают, и масла, в т.ч. для конвейера Мерседеса, БМВ и прочих разливают.. Раньше у Лукойла больше 30% бизнеса в Европе было... А для России всегда по остаточному принципу все поставлялось.. 

Изменено пользователем kap

kap я пишу лишь о том, что не надо гнать на топливо Лукойл и писать, что оно гавно и мазут. В разных регионах РФ оно действительно разное по качеству, как и топливо от Роснефти и ГПН. Еще раз для тех, до кого не доходит да с 10 раза пояснений, у нас в УрФО самое качественное и стабильное топливо идёт с Пермского НПЗ, мною проверено в течение 10 лет использования дизельного топлива от Луки, а также и бензина от Луки, когда были у меня в хозяйстве еще и зажигалки. А еще у меня мой бывший сослуживец, который держит АЗС у нас в регионе, который мне по секрету сказал, что у нас в Курганской области самое стабильно-хорошее качество идет от Лукойла. И заметьте, что в своих сообщения я не пишу про топливо от Роснефть и ГПН, что оно гавно и мазут.

Согласен, обобщать, а уж тем более писать что то оскорбительное в принципе не правильно. Лет 20 назад жил в Челябинске, так вот тогда самым лучшим было топливо от Уфимского НПЗ... А Пермь что то бодяжила, бензин реально ацетоном вонял. Хотя, скорее всего это местные бензиновые царьки бодяжили бензин.. Что же до московского региона, то сейчас при выборе Дт больше смотришь на Татнефть и ГПН. Но это и объяснимо: это действительно самые современные заводы в России. Но при этом мы все понимаем, что если двигатель рассчитан на эксплуатацию на ДТ с ЦЧ 46-48, то трудно от него ожидать чего то на ДТ с ЦЧ56. Это не плохо и не хорошо. Почему то на автомобильных бензинах есть градация по октановому числу, а вот на дизелях - нет. Видимо, исторически так сложилось.

4 часа назад, ValeRus сказал:

B.M. 

Насчет тяжелых внедорожников, типа, Крузаков, которые месят грязь и ездят исключительно по сельским дорогам, так это ты такое пишешь только от того, что у тебя никогда не было Крузака, потому что если бы был, то такого бреда ты бы не написал:))

Не было потому что для передвижений по Москве он нах не нужен. 

Лет 10 назад мы с супругой загорелись приобретением внедорожника.

Я оттестил все, что можно было тогда купить: крузак в том числе и всех конкурентов.

Так вот, с точки зрения уютности автомобиля и комфорта- Крузак на последнем месте у меня оказался, Дискавери на первом.

После интерьера Диско, пересаживаясь в Крузак, хочется выругаться матом.

Кондовая, неуютная машина.

3 часа назад, B.M. сказал:

Не было потому что для передвижений по Москве он нах не нужен. 

Ну вот видишь, не имел Крузака, но байки смешные про него рассказываешь…:acute:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...