Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Jagermeister-102 сказал:

Нет, паспорта ДТ Танеко не было. Чек есть на почте. 

Конечно они скажут, что это Танеко, ведь на АЗС только его продают, но вот в резрвуаре, согласно паспорта качества, у них не Танеко. 

Надо вообще бренды все убрать и оставить только одно название для всех-АЗС и все в одном стиле. Один хрен эти вывески и флаги мало что значат поскольку даже если не франшиза а офиц азс то топливо может быть чье угодно

23 часа назад, Jagermeister-102 сказал:

На днях заправился ДТ Taneco, приехал домой, смотрю паспорт, а там совсем не ДТ Taneco Euro-6! По цене и под видом Taneco мне продали обычную татнефтевскую соляру Евро-5. Пистолета с обычной ДТ у нас давно нет, только Taneco. Мне не лишние 50₽ жалко, а отношение, фактически это мошенничество. 

Написал в службу поддержки, ответили через пару дней, написали какую то ерунду про заправку в полном объёме.  

Либо сразу паспорт смотреть нужно, либо к Лукойлу возвращаться. 

DSC_5069.JPG

Screenshot_20230707-174546.pngА

Аналогично,чтобы у них заправиться нужно совершить целый квест, сначала посмотреть паспорт,потом заправляться по 20 литров, потому что слишком много не доливают,если заправлять сразу более 30 литров,тоже вернусь на Лукойл,тачка лучше едит на летнем Лукойле,чем на межсезоньем Тонэко 

Паспорт Москва ул Рябиновая ТАНЕКО и обычный дизель от татнефти, в сильной разницы в характеристиках не заметилScreenshot_2023-07-07-21-06-58-144_com_miui.gallery.thumb.jpg.fd2cca42099e1d3d7ea882b891588b34.jpgScreenshot_2023-07-07-21-06-47-601_com_miui.gallery.thumb.jpg.c95eb007d301059835690df864b090af.jpg

9 часов назад, Mr.S сказал:

Нет разницы? Да тут сходство только в том, что это оба паспорта на ДТ.

Я глобальной разницы не вижу, заправляюсь танэко, т.к. карта корпоративная, если за свой счёт, то лил бы обычный ДТ на их заправке. 

Изменено пользователем uragan80

Я заливал и простое ДТ ЕВРО и ДТ ЕВРО-6 Танеко, разницы в динамике работы ДВС не почувствовал.

Володарка отпустила Татнефть  изготовленную Газпромом. Но, по характеристикам вполне достойная. Даже странно.

Что скажете, товарищи?

Татнефтью не пахнет:dry:

IMG_20230709_104148.jpg

Lexich88 а при чем тут Татнефть?

В наше время надо перед заправкой интересоваться «откуда дровишки???» (с)

Изменено пользователем ValeRus

В прошлом месяце заметил снижение качества дизельного топлива Танеко. Первый раз после заправки на М2 115 км выросло потребление на сотню в 2 раза. Написал в Татнефть, мне перезвонили, попросил ответить письмом на электронку. Не ответили.
Думал на конкретную АЗС, но на М7 от Москвы до Нижнего ситуация одинаковая. Катался к дилеру смотрели сажевый фильтр. Фильтр был более полный и прожигался чаще. Сменил топливо и проблема с потреблением кажется ушла. 
При этом основные параметры в паспортах качества были приличными.

3 часа назад, uragan80 сказал:

Я глобальной разницы не вижу, заправляюсь танэко, т.к. карта корпоративная, если за свой счёт, то лил бы обычный ДТ на их заправке. 

Все соответствует ГОСТ, лейте, что дешевле, раз на нюансы пофиг.

9 часов назад, Mr.S сказал:

Все соответствует ГОСТ, лейте, что дешевле, раз на нюансы пофиг.

Разъясните про нюансы 

10 часов назад, AEM сказал:

В прошлом месяце заметил снижение качества дизельного топлива Танеко. Первый раз после заправки на М2 115 км выросло потребление на сотню в 2 раза. Написал в Татнефть, мне перезвонили, попросил ответить письмом на электронку. Не ответили.
Думал на конкретную АЗС, но на М7 от Москвы до Нижнего ситуация одинаковая. Катался к дилеру смотрели сажевый фильтр. Фильтр был более полный и прожигался чаще. Сменил топливо и проблема с потреблением кажется ушла. 
При этом основные параметры в паспортах качества были приличными.

В прошлом месяце заправился выше ватерлинии Танеко (с ТВК), АЗС 268 Боровское ш., - полет норм, расход аналогичный в прошлом.

У вас же никакой конкретики, что за АЗС, паспорта. Выше в 2 раза? Не верю (с)

32 минуты назад, Акбарс Альбертыч сказал:

Симферопольское шоссе

Как-то тяжко едет ...

IMG_20230709_134154.jpg

Не порхает, как на некоторых партиях ранее, особенно, согласен.

Расход не вырос:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...