Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, Medical Waste сказал:

59,6, как везде почти в спб

Это не Танеко, это обычный дизель Евро5, Танеко ТНТ продаёт только на своих фирменных заправках ( и то не на всех) на данный момент по цене 60,4 
Кстати заправлялся у них месяц назад обычным, паспорт не смотрел, но на кассе сказали что с Киришей ( Сургутнефтегаз) и до и после Танеко ( типа чистая Татнефть) разницы не почувствовал ни какой ни по звуку ни по динамике ни по расходу, но всё же чаще лью Танеко.

2 часа назад, makdi067 сказал:

Это не Танеко, это обычный дизель Евро5, Танеко ТНТ продаёт только на своих фирменных заправках ( и то не на всех) на данный момент по цене 60,4 
Кстати заправлялся у них месяц назад обычным, паспорт не смотрел, но на кассе сказали что с Киришей ( Сургутнефтегаз) и до и после Танеко ( типа чистая Татнефть) разницы не почувствовал ни какой ни по звуку ни по динамике ни по расходу, но всё же чаще лью Танеко.

Обычный дизель на ТН тоже бывает разный - есть ЕВРО с завода Танеко, а есть иных поставщиков (Сургутнефтегаз тот же), не путайте.

19 часов назад, Medical Waste сказал:

59,6, как везде почти в спб

Все же цветом похоже на экспортный вариант танеко евро6. Ценой точно:D. Я по 58.2 подмосковье , брал крайний раз его (желток), но цена каждую неделю вверх идет.

Да не скажи, в Подмосковь е и ранее цены были тоже 59-60. Просто 58.2 это суперценник.

Сейчас посмотрел свои АЗС, на прошлой неделе было 59.29-59.49 (и это было вообще норм), сейчас 60.29, т.е. +0.8-1р., а на соседней правда +0.2р. почему-то (59.69 и почти на МКАД)..

Мужики. Кто ездит давно на ТАНЕКО в Москве и области. Попробуйте ради интереса залить лукоил литров 10-20 , но желательно под почти пустой бак. Интересны Ваши ощущения по жопомеру и по компьютеру. Я пока, до зимних минусов, перешел на лук. Не понимаю почему такая разница в ощущениях. раньше тоже пробовал лук , но танеко всегда лучше ехало. 

49 минут назад, andrew0489 сказал:

Мужики. Кто ездит давно на ТАНЕКО в Москве и области. Попробуйте ради интереса залить лукоил литров 10-20 , но желательно под почти пустой бак. Интересны Ваши ощущения по жопомеру и по компьютеру. Я пока, до зимних минусов, перешел на лук. Не понимаю почему такая разница в ощущениях. раньше тоже пробовал лук , но танеко всегда лучше ехало. 

Дык какие ощущения, и какая "такая" разница?

Паспорта кровавого на Дт нет случайно, который влили?

Изменено пользователем Dmiter
1 час назад, Dmiter сказал:

Дык какие ощущения, и какая "такая" разница?

Паспорта кровавого на Дт нет случайно, который влили?

Есть и он по многим показателям хуже чем паспорт Танеко с Жуковского в Москве. Меня удивило, что машина стала ехать бодрее , при разгоне тяга улучшилась заметно , звук уменьшился на холостых и расход стал меньше. пару недель назад залил Газпром- на нем тяга и звук тож лучше, но расход вырос.

PXL_20230817_222149028_MP.thumb.jpg.bff156052995d9a23b4684956c9de095.jpg

Изменено пользователем andrew0489
2 минуты назад, andrew0489 сказал:

Есть и он по многим показателям хуже чем паспорт Танеко с Жуковского в Москве. Меня удивило, что машина стала ехать бодрее , при разгоне тяга улучшилась заметно , звук уменьшился на холостых и расход стал меньше. пару недель назад залил Газпром -на нем тяга и звук так же лучше чем на Танеко, но расход увеличился.

PXL_20230817_222149028.MP.jpg

Изменено пользователем andrew0489
14.08.2023 в 19:58, Акбарс Альбертыч сказал:

Хэлоууу 

Симферопольское шоссе 

Кста, акцию с повышенным продлили на неделю 

IMG_20230813_142337.jpg

Ожидаемо не продлили более

21.08.2023 в 14:33, andrew0489 сказал:

Ну я это заметил с осени 2022. Просто Танеко стал хуже по всем цифрам и есть подозрения в манипуляциях с паспортами...

Насчёт ГПН. В этом году по Москве и подмосковью партии даже лучше Танеко по паспортам и жопометру, можно отследить по теме "Какой дизель лучше?". ГПН сменил ещё присадку, добавляют новую русскую присадку, но у меня сложилось впечатление, что на холоде она выпадает в осадок и первой угорает... ждём осень для очередного подтверждения. А вот с ЯНОС и другие регионы у ГПН грустноваты цифры и выхлоп (проверил на себе).

Насчёт Лучка. В городе едет однозначно лучше, чем Танеко (считаю дело в плотности + присадка, что плюс для низких оборотов). Остаётся загадкой, что за присадку использовали до июня, писали BASF Keropur DP ECTO (возможно успели сделать огромный запас и растянули уменьшив концентрацию). В июле и начале августа просто была "многофункциональная присадка" и я перестал его лить (ушел на ГПН + Танеко).... А теперь в свежих паспортах вижу Greenpur DT ECTO в бензиновой теме вроде как пришли к выводу, что это переупакованный Basf. На сайте Лукойла до сих пор висит реклама BASF Keropur :pardon:

Питаю надежды, что может и на Teboil запустят улучшенный ДТ.

Изменено пользователем djinaik

Москва 2 машиностроения. По 61 руб. Овёс нынче дорог

IMG_20230827_133913.jpg

IMG_20230827_133839.jpg

22.08.2023 в 22:16, djinaik сказал:

Питаю надежды, что может и на Teboil запустят улучшенный ДТ.

По 65+ руб./л? Спасибо, не надо.

9 часов назад, wrighty сказал:

По 65+ руб./л? Спасибо, не надо.

Стоимость бензина АИ-95 на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ) по итогам торгов пятницы, 27 августа, вновь обновила рекорд, превысив 72 тысячи рублей за тонну. Продолжает стремиться к новому ценовому рекорду и дизельное топливо - 75тыс.руб/тонну.  Так что 75-80 руб за литр уже практически реальность..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...