Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

У Танеко почти всегда такое цетановое число. Но какого-то особого драйва по сравнению с Луком я не заметил.

Особого драйва и не будет:-) оно просто чище и двигатель работает чуть ровнее тк цч выше.

Да, обычно 57,5-59. Паспорта на фотоаппарате, а он в машине не могу посмотреть, почти всегда фотографирую. А вот на тему экспертизы тоже думал, но боюсь дорого.

Думаю у ТВК паспорта похожие на правду:-)

Особого драйва и не будет:-) оно просто чище и двигатель работает чуть ровнее тк цч выше.

Абсолютно с тобой согласен. Просто некоторые пишут на одной соляре прет, на другой нет. Полтора года заправлялся на ЛукОйл, два раза на Роснефти, полгода на Татнефти, причем никогда не заправляюсь на франшизных. Разница в драйве только от наружной температуры, но это уже физика процесса.  

Думаю у ТВК паспорта похожие на правду:-)

С другой стороны, если уж никому и ничему не верить, лучше ездить на метро. Кроме того, часто и подолгу общался с девчонками- операторами на АЗС (народа мало) все равно бы поймал на вранье.

Проехался по трассе сегодня - негатива никакого, в горку норм прет, не дымит, вибраций нет. Вообщем нормальная соляра, настоящее Танеко. Радуюсь за форсунки, что на них всякой дряни меньше откладывается:)

Да, обычно 57,5-59. Паспорта на фотоаппарате, а он в машине не могу посмотреть, почти всегда фотографирую. А вот на тему экспертизы тоже думал, но боюсь дорого.

Цетановое и серу глянуть не дорого наверно, я бы отдал, но не знаю где на юговостоке Татарстана это делают.

Цетановое и серу глянуть не дорого наверно, я бы отдал, но не знаю где на юговостоке Татарстана это делают.

Толком не понял. Серы всегда менее 3.0, цетановое 57-59, смазывающая способность менее 400. Привозят с завода Танеко из Нижнекамска. На одной заправке только дизель Танеко, на другой есть ещё дизель дешевле ООО Октан-Ресурс из Альметьевска. 

Толком не понял. Серы всегда менее 3.0, цетановое 57-59, смазывающая способность менее 400. Привозят с завода Танеко из Нижнекамска. На одной заправке только дизель Танеко, на другой есть ещё дизель дешевле ООО Октан-Ресурс из Альметьевска.

Я про экспертизу, проверить данные паспортов, ибо давно меня гложат мысли на тему различий показаний танеко московского и татарстанского. Почему у московского цч не более 55, а у татарстанского под 60? Либо завод приписывает, либо в Жуковском в мск бодяжат. Пока везут врядтли падает цч - где то в интернете видел зависимость, там падение цч доли единицы в год из за старения дт. Изменено пользователем Mr.S

А кто по М-1(Беларусь) часто катается, есть там танеко?

Изменено пользователем koler2

Я до Вязьмы езжу - в подмосковье везде транснефть, а в смоленской татнефти нет. Но пишут, что мозырский нпз хорошее дт делает, почти как танеко.

http://www.azs.tatneft.ru/locator

Изменено пользователем Pilot345
Это понятно, спасибо, я про наличие реальное спрашиваю:-)

Это понятно, спасибо, я про наличие реальное спрашиваю:-)

Горячая линия 8-800-5555-911. Как-то звонил о наличии ДТ Танеко, говорили стоимость и предлагали соединить с конкретной АЗС.

В пятницу, 19 августа, вот такое топливо залил. АЗС №29, пересечение МКАД и Варшавки.

post-24330-0-61860400-1471897762_thumb.jpgpost-24330-0-39771800-1471897864_thumb.jpg

В пятницу, 19 августа, вот такое топливо залил. АЗС №29, пересечение МКАД и Варшавки.

attachicon.gif3.jpgattachicon.gif2.jpg

Ого:)  паспорт с завода!! интересно.И как?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...