Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
Только что, иван76 сказал:

А это доказано, что качество стало хуже? Или это просто ваши догадки? Я вот не заметил что хуже. И не видел доказательств, что в паспорте цифры левые. 

Убеждаться на личном опыте не хочу. Машина нужна для езды, а не для опытов. Т.к. есть что заливать в машину. Но вы пробуйте, раз нет доказательств :) Пенсионный возраст не повысили.

Только что, иван76 сказал:

А его разве к нам привозят?) В прошлую зиму не видел, заправляюсь на Фрунзе 

В прошлую нет, т.к. морозов не припомню, а вот в позапршлую после дефицита Танеко привезли, в.т.ч и на Фрунзе (тоже там часто заправляюсь) и было оно там до апреля и в одну ночь исчезло, но появилось Танеко (похоже, что просто название и паспорт сменили).

13 минут назад, Medical Waste сказал:

Убеждаться на личном опыте не хочу. Машина нужна для езды, а не для опытов. Т.к. есть что заливать в машину. Но вы пробуйте, раз нет доказательств :) Пенсионный возраст не повысили.

Так можно сделать анализы топлива. Вы делали? По каким признакам определили, что гпн супер честные, качество охрененное, а Татнефть гавно?)

31 минуту назад, иван76 сказал:

Так можно сделать анализы топлива. Вы делали? По каким признакам определили, что гпн супер честные, качество охрененное, а Татнефть гавно?)

Московский ГПН, кстати, тоже свое особенное зимнее, как в прошлом году, перестал выпускать. Но некоторые скажут, ну и ладно, все равно в паспорте показатели были рисованные.:sarcastic:

Изменено пользователем Mr.S
39 минут назад, иван76 сказал:

По запаху

5 часов назад, иван76 сказал:

Спорить бессмысленно, если качество по запаху определяется. Ну и конечно ГПН самый лучший дизель продает внутри РФ. Не то, что Татнефть))

54 минуты назад, Dmiter сказал:

Спорить бессмысленно, если качество по запаху определяется. Ну и конечно ГПН самый лучший дизель продает внутри РФ. Не то, что Татнефть))

А как же Лукойл? Только у него качество не упало - значит он лучший!

Ага, выглядит убедительно. Гпн избегает продаж в Европу, потому что очень любит нас. И паспорта честные. А Татнефть вне всех законов России )

8 часов назад, иван76 сказал:

А его разве к нам привозят?) В прошлую зиму не видел, заправляюсь на Фрунзе 

В позапрошлую зиму было на Фрунзе, в прошлом видел на границе с Вологодской обл. в Яму, там 2 АЗС с обеих сторон М-8.

з.ы. Сегодня нашёл Танеко только на Осташинской, проехал 6 АЗС. ЦЧ 53+, ПТФ 45, СС 380.

1 час назад, иван76 сказал:

Ага, выглядит убедительно. Гпн избегает продаж в Европу, потому что очень любит нас. И паспорта честные. А Татнефть вне всех законов России )

У ГПН есть G-drive, которого нигде, кроме Питера не встречал. Говорят, что это и есть экспортное.

Вот ваш хвалёный ГПН G-Drive. Межсезон ещё фоткал 29 октября. Больше на ГПН пока не заезжал.

По ценнику дороже Татнефти.

IMG_20231029_120133.jpg

Изменено пользователем Lexich88
3 минуты назад, Lexich88 сказал:

Вот ваш хвалёный ГПН G-Drive. Межсезон ещё фоткал 29 октября. Больше на ГПН пока не заезжал.

По ценнику дороже Татнефти.

IMG_20231029_120133.jpg

Он не мой, но ничего особенного. Я, к сожалению, за паспортами на него следить не могу по причине отсутствия предмета в зоне моей досягаемости. 

В Братеево. Впервые миксанул 30 обычного + 20 Танеко через приложение. Вроде норм))

20231209_093316.jpg

20231209_093326.jpg

14 минут назад, Акбарс Альбертыч сказал:

В Братеево. Впервые миксанул 30 обычного + 20 Танеко через приложение. Вроде норм))

20231209_093316.jpg

20231209_093326.jpg

Такое же обычное сегодня у нас видел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...