Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Ого :)  паспорт с завода!! интересно.И как?

Вот в Самаре всегда такие, 2 или 3 скидывал в тему.

В пятницу, 19 августа, вот такое топливо залил. АЗС №29, пересечение МКАД и Варшавки.

attachicon.gif3.jpgattachicon.gif2.jpg

Вот это похоже на правильное Танеко! А все что с Жуковского, Люберецкие жульбаны сами бадяжут!!))))

Как едит на этом топливе?

А с чего решили, что это не с Жуковского? Просто паспорт оригинальный стали подкладывать, на анализ опять же тратиться не надо. Сразу снимается вопрос с заниженым ЦЧ, и база не фигурирует уже никак.

Изменено пользователем Mr.S

А с чего решили, что это не с Жуковского? Просто паспорт оригинальный стали подкладывать, на анализ опять же тратиться не надо. Сразу снимается вопрос с заниженым ЦЧ, и база не фигурирует уже никак.

Мужики, ну это уж теория заговора какая-то. Позвоню в Центр стандартизации, узнаю сколько экспертиза стоит. Может если 3-4 параметра делать, то и не дорого.

Мужики, ну это уж теория заговора какая-то. Позвоню в Центр стандартизации, узнаю сколько экспертиза стоит. Может если 3-4 параметра делать, то и не дорого.

Узнавали, дорого. Одно определение цетанового числа стоит порядка 6-ти тысяч рублей. 

В пятницу, 19 августа, вот такое топливо залил. АЗС №29, пересечение МКАД и Варшавки.

Ведь умеют делать очень хорошее ДТ.... У нас в регионе нет Татнефти, сын живет в Ебурге, у него Прадо 150-ый дизельный, отправляю его за заправиться официальную АЗС Татнефть, в Ебурге есть две АЗС, пусть попробует заправиться, а то мы с ним на Лукойле сидим...

Изменено пользователем ValeRus

Пенсионер же предлагал

Точно, блин. Ему литра хватит. А так цены жесткие. Я тоже ошибся , но не намного. Часть прайса лабы института им. Губкина. У них одни из самых низких цен. 

Цены Губкин.jpg

Изменено пользователем Mixa_mc

А с чего решили, что это не с Жуковского? Просто паспорт оригинальный стали подкладывать, на анализ опять же тратиться не надо. Сразу снимается вопрос с заниженым ЦЧ, и база не фигурирует уже никак.Паспорт заводской

Паспорт заводской т.к. он месяц действует и потом надо будет делать новый. ТВК сделает как пройдет месяц с момента изготовления топлива.

Точно, блин. Ему литра хватит. А так цены жесткие. Я тоже ошибся , но не намного. Часть прайса лабы института им. Губкина. У них одни из самых низких цен. 

Но если все скинутся хотя-бы на ЦЧ и серу, то будет не так дорого.

Но если все скинутся хотя-бы на ЦЧ и серу, то будет не так дорого.

А фракционный состав можно потестить у Пенсионера24. Как вариант.  Тогда будет нужно два литра с одной заправки и с большой вероятностью заливки настоящего Танеко. 

Изменено пользователем Mixa_mc

Если найдётся добрый и отзывчивый человек который будет всё возить, собирать-я готов участвовать финансово.Но нужно таких как я хотя бы человек 5-7.Чтоб около 10 тысяч собрать и наконец поставить жирную точку с этим танеко.

Если найдётся добрый и отзывчивый человек который будет всё возить, собирать-я готов участвовать финансово.Но нужно таких как я хотя бы человек 5-7.Чтоб около 10 тысяч собрать и наконец поставить жирную точку с этим танеко.

Ага, только потом Лукойл захотим проверить:))

Я тоже готов поучаствовать финансово, если наберем народ.

Свяжитесь с Виктором, он скажет что сможет сделать по ДТ. Финансовый вопрос для него не первичен, если вообще когда-либо стоял. Так что необходимо только желание.

Откуда вы нашли эти космические цены.. ??   :shok: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...