Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

andrew0489 лучше было сверху ещё топливо залить и дать поработать для перемешивания обраткой, если сильно запарафинился фильтр, то и в него размараживатель добавляют. Астрохим размораживатель тоже гуд.

16 минут назад, AleksFreeman сказал:

andrew0489 лучше было сверху ещё топливо залить и дать поработать для перемешивания обраткой, если сильно запарафинился фильтр, то и в него размараживатель добавляют. Астрохим размораживатель тоже гуд.

Я сейчас поезжу км 100 по делам пока, думаю оно размешается за это время. Интересно заведется ли завтра 

48 минут назад, hard86 сказал:

На колонке написано танеко и паспорт тоже танеко,у нас в городе евро на 2 заправках только

Вот паспорт, написано Танеко, но есть нюансы. Наверняка желтое.

https://trade.tatneft.ru/upload/iblock/f19/fq9gxh1lk0mxdkoseo3y9jh3sk3kr7wc/b2cf7b7f-a8d2-11ee-bc28-00155d019431.pdf

А ведь могут прямо сейчас такое продавать, и ведь кто то же зальет.

Изменено пользователем Mr.S
10 минут назад, Mr.S сказал:

https://trade.tatneft.ru/upload/iblock/f19/fq9gxh1lk0mxdkoseo3y9jh3sk3kr7wc/b2cf7b7f-a8d2-11ee-bc28-00155d019431.pdf

Ну у меня в паспорте было -51 только если они не мухлюют 

13 минут назад, Mr.S сказал:

В нем нигде не написано, что Taneco Euro6

Зайдите в тему дизель ГПН) там тоже коллегии по несчастью и походу их не мало

Только что, Dmiter сказал:

В нем нигде не написано, что Taneco Euro6

А про EURO 6 вопроса не было:D

1 минуту назад, andrew0489 сказал:

Зайдите в тему дизель ГПН) там тоже коллегии по несчастью и походу их не мало

Повелись на ракетное топливо, а паспорт и прогноз погоды надо смотреть...

16 minutes ago, andrew0489 said:

Я сейчас поезжу км 100 по делам пока, думаю оно размешается за это время. Интересно заведется ли завтра 

Сегодня, когда не завелся, просто крутило без каких-либо намеков? Состояние свечей накала или когда их последний раз меняли известно? Слишком много переменных, чтобы дать однозначный ответ: что будет, когда топливо остынет на незаведенной машине. Если некуда припарковать на ночь в тепло, и нет варианта оставить заведенной, то надо исключать вариант мертвых свечей.
По Румянцево вопрос, почему у них цена ниже чем на других АЗС Татнефти в этом же районе. ДТ-Танеко дешевле 64 руб., может в итоге и налили "ДТ-евро зима -26", а денег взяли как за Танеко, либо какой-то подлог со стороны базы в Жуковском, водителя или самой АЗС, но для доказательств (хотя бы для самого себя) нужна проба топлива из бака и с самой заправки. С размораживателем-антигелем + если долить хорошего топлива + если со свечами все в порядке, то должна завестись.

8 часов назад, andrew0489 сказал:

Мужики. В итоге машина сегодня не завелась.-20 .залит бак вот этого. я просто жутко удивлен. стартер крутит и не схватывает. жду эвакутаор везти надо в дилер. там сказали посмотрят либо просто отогреется либо надо будет что-то делать. если это окажется топливо, реально ли что-то стрясти с АЗС? и как это сделать грамотней? эвакуаторщики сказали что у них не завелся сегодня ни один эвакуатор который на ГПН заправлен был  и с тат нефти тоже несколько. что топливо бадяжат на заправках и у них такое не впервые. не хочется верить что тат нефть такое фуфло нам заливает

Я заправлял точно такое же и в минус 29 заводил с автозапуска и ездил весь день по делам без проблем, не надо грешить на топливо.

3 часа назад, NikJ сказал:

Сегодня, когда не завелся, просто крутило без каких-либо намеков? Состояние свечей накала или когда их последний раз меняли известно? Слишком много переменных, чтобы дать однозначный ответ: что будет, когда топливо остынет на незаведенной машине. Если некуда припарковать на ночь в тепло, и нет варианта оставить заведенной, то надо исключать вариант мертвых свечей.
По Румянцево вопрос, почему у них цена ниже чем на других АЗС Татнефти в этом же районе. ДТ-Танеко дешевле 64 руб., может в итоге и налили "ДТ-евро зима -26", а денег взяли как за Танеко, либо какой-то подлог со стороны базы в Жуковском, водителя или самой АЗС, но для доказательств (хотя бы для самого себя) нужна проба топлива из бака и с самой заправки. С размораживателем-антигелем + если долить хорошего топлива + если со свечами все в порядке, то должна завестись.

Поехал на данную АЗС .залил литр в канистру и перелил в  бутылку, оставил на ночь в машине - днём выйду и посмотрю .Рассказал всю ситуацию, внимательно выслушали, извинились, сфоткали чек, сказали передадут руководству и что у них никогда не было замерзания Танеко. Показали фотки слива с бензовоза сегодня, что топливо прозрачное и было жидким в резервуаре. НО! Паспорт уже другой!!!- тот что был кажется в начале декабря, помню по смазке 414! Его прикрепляю к сообщению. Так что сверить уже ничего не получится-той партии что залил я, уже нет у них) 

Машине моей 2,5 года, свечи не менялись , пробег 59800км, это ее третья зима идёт. Утром попробую завести , влит размораживатель, если не заведется то это однозначно не вина Танеко, а видать что-то со свечами или ещё чем-то, машина ещё на гарантии, пусть дилер тогда разбирается. 

Так же мне сказали, что обычное ДТ у них вкисель) и мол его не продают уже,хотя на табличке АЗС цена его высвечивается. Тоже паспорт этого топлива из Гороховца прикрепляю. И температура там -31 что ж он закиселился при минус 25 максимум? 

Если дело в ДТ то стопудово эти все паспорта что мы тут скидываем-фуфло и значит там цифры от балды рисуют) ещё у меня есть предложение что в жуке солярку как бы допиливают до нужных кондиций, может им вообще летнюю привозят а там уже ее "разгоняют" всякими добавками? Ну и чуть не рассчитали под мороз,а сейчас новая партия может и не замёрзнет хотя температура в ней -49 а ту что я заправил была -51. 

PXL_20240104_204816783.MP.jpg

PXL_20240104_205314011.MP.jpg

PXL_20240104_205317547.MP.jpg

PXL_20240104_205406548.MP.jpg

3 часа назад, NikJ сказал:

Да..просто крутило без каких либо намеков. 

О, с помутнением -12 зимой продают, а потом народ жалуется, что замерзают(

Межсезон какой то.

3 часа назад, andrew0489 сказал:

Поехал на данную АЗС .залил литр в канистру и перелил в  бутылку, оставил на ночь в машине - днём выйду и посмотрю .Рассказал всю ситуацию, внимательно выслушали, извинились, сфоткали чек, сказали передадут руководству и что у них никогда не было замерзания Танеко. Показали фотки слива с бензовоза сегодня, что топливо прозрачное и было жидким в резервуаре. НО! Паспорт уже другой!!!- тот что был кажется в начале декабря, помню по смазке 414! Его прикрепляю к сообщению. Так что сверить уже ничего не получится-той партии что залил я, уже нет у них) 

Машине моей 2,5 года, свечи не менялись , пробег 59800км, это ее третья зима идёт. Утром попробую завести , влит размораживатель, если не заведется то это однозначно не вина Танеко, а видать что-то со свечами или ещё чем-то, машина ещё на гарантии, пусть дилер тогда разбирается. 

Так же мне сказали, что обычное ДТ у них вкисель) и мол его не продают уже,хотя на табличке АЗС цена его высвечивается. Тоже паспорт этого топлива из Гороховца прикрепляю. И температура там -31 что ж он закиселился при минус 25 максимум? 

Если дело в ДТ то стопудово эти все паспорта что мы тут скидываем-фуфло и значит там цифры от балды рисуют) ещё у меня есть предложение что в жуке солярку как бы допиливают до нужных кондиций, может им вообще летнюю привозят а там уже ее "разгоняют" всякими добавками? Ну и чуть не рассчитали под мороз,а сейчас новая партия может и не замёрзнет хотя температура в ней -49 а ту что я заправил была -51. 

PXL_20240104_204816783.MP.jpg

PXL_20240104_205314011.MP.jpg

PXL_20240104_205317547.MP.jpg

PXL_20240104_205406548.MP.jpg

Тот, что был - в конце декабря, вот же твое сообщение, такое же заливал

https://www.oil-club.ru/forum/topic/13398-tatneft-dizelnoe-toplivo/?do=findComment&comment=2684968

Прикурили, покрутила-подумала, и с газком завелась. Думаю, в остатках межсезона дело (компот, фактически), ездил мало, в мож где в трубках подстыла соляра.

Изменено пользователем Dmiter
7 часов назад, hard86 сказал:

Оо делфи и зима старая песня ,2 зимы на этой фирме мерз,поменял на махле и проблема ушла

Я на Стелокс 21-00743-SX поменял  , тоже давненько уже , но палка о двух концах . Фильтрация тонкая  именно для насоса ТНВД  плюс приносит , в основном  страшилки пугают что стружку погонит . Хотя если подумать намного хуже когда с фильтром Делфи запарафинится и по сухому получаем работу этого насоса. 

Я ещё с момента покупки авто во все дизеля добавляю присадку смазывающую Астрохим AC1935 , причём при каждой заправке . Покупаю всегда оптом  чтобы на год хватало , в памяти цена по 68 рублей за флакон . Сейчас уже по 235  рублей  стала , но всё равно  дешевле аналогов . В форсунках обратные клапана  уже дважды менял , корейские  около 100 тыс. км отходили , а вот Китайских только на 40 тыс. хватило . Про запас  пятую форсунку  на Авито  купил , якобы отремонтированную рабочую   , поставил её на машину и  обратка  держала как положено , но после 2000 км жутко полила .  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...