Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
2 minutes ago, Special_Someone said:

А на Танеко два года подряд приколы были в одно и то же время года, но я не берусь делать крайним топливо. Возможно форсунки убил Лукойл, а я своими присадками и Танеко просто продлеваю агонию:D

Нет, и без Лукойла все то же самое. Просто пользуются тем, что даже летнее Танэко обладает низкой ПТФ и отгружают эту смесь (лето-межсезон и немного зимы) с ТВК до упора, прикрываясь паспортами на зимнее. Ну или другая версия, что такая особенность Танэко - пока тёплое от проточного фильтра не дойдет имеют место "приколы"

3 минуты назад, NikJ сказал:

Нет, и без Лукойла все то же самое. Просто пользуются тем, что даже летнее Танэко обладает низкой ПТФ и отгружают эту смесь (лето-межсезон и немного зимы) с ТВК до упора, прикрываясь паспортами на зимнее. Ну или другая версия, что такая особенность Танэко - пока тёплое от проточного фильтра не дойдет имеют место "приколы"

Для себя сделал вывод в переходный сезон лить тот же Лукойл. Я лучше легкие вибрации потерплю на исправном моторе, чем буду терпеть выбитые форсы и троение, с ошибками по работе форсунок. 

3 minutes ago, Special_Someone said:

Для себя сделал вывод в переходный сезон лить тот же Лукойл. Я лучше легкие вибрации потерплю на исправном моторе, чем буду терпеть выбитые форсы и троение, с ошибками по работе форсунок. 

LM Super Diesel Additiv на самом деле неплохо нивелирует эти особенности Танэко.

15 минут назад, NikJ сказал:

LM Super Diesel Additiv на самом деле неплохо нивелирует эти особенности Танэко.

Согласен, но уже пройденный этап. Давно на BASF от 1pi сижу. Мне из одноразовых больше Pro-Tec нравится, он эффективнее ИМХО. После "приколов" всегда коррекции быстро в норму приводит. 

Изменено пользователем Special_Someone
10 hours ago, NikJ said:

АЗС 269 Селятино:
image.thumb.png.223ed240a0574c9518cf883afe0f4a9c.png

Парню нравилось заливать солярку, ну и заливал бы дальше - зачем начал заливать Дизельное Топливо))))) Ну в первую очередь надо смотреть паспорт, а не что льётся))))

Не показатель. Я уже рассказывал, как в Твери у одного пистолета не полилось (что-то с клапаном), а в другом полился лагер(жижа). И ничего через пару дней в -27 с пол-оборота) Причем в баке был ГПН с помутнением -17 и к нему долил Танеко.

Я для себя уже давно понял - если у тебя неисправная машина - ну не надо жаловаться, что что-то в экстремальные моменты не заводится

Изменено пользователем spilner
13 минут назад, N9grizzly сказал:

Как вам ДТ с пистолета Танеко?)))

в томилино таким промышляют!

паспорта на дт на фото.

Древние паспорта какие то. Интересно, то что в бутыле, помутнеет после -11?

И ведь не предъявишь - скажут, написано же Танеко, с завода, что не нравится?

Изменено пользователем Mr.S
30 minutes ago, N9grizzly said:

паспорта на дт на фото.

АЗС 207 Томилино:

image.thumb.png.d00757ffe76b241ec0c7569535b551f7.png

1 hour ago, Mr.S said:

Древние паспорта какие то. Интересно, то что в бутыле, помутнеет после -11?

И ведь не предъявишь - скажут, написано же Танеко, с завода, что не нравится?

А у Танефть-Запад на все претензии один ответ: «давайте сейчас возьмем пробы и проведем экспертизу».  Экспертиза придет к выводу, что топливо соответствует требованиям к зимнему дизельному топливу, соответствовать заводскому паспорту Танэко оно не обязано.
То есть поймать АЗС за руку, что они лили Евро вместо Танэко, не представляется возможным.

1 hour ago, N9grizzly said:

паспорта на дт на фото.

IMG_6290.jpeg

IMG_6289.jpeg

IMG_6288.jpeg

IMG_6287.jpeg

А что не понравилось то? Нормальное арктическое ДТ. Или цвет не понравился?

1 час назад, NikJ сказал:

АЗС 207 Томилино:

image.thumb.png.d00757ffe76b241ec0c7569535b551f7.png

Странно.

Я на этой заправке заправился 7 января вечером (доказательства есть если что), в ночь потом было больше 20 мороза, я вообще без проблем завелся на следующий день и мне как раз показалось что топливо более менее прозрачное и очень хорошо льется. На след утро выхлоп практически ничем не пах, прям как надо

16 minutes ago, IlyaKosino said:

Странно.

Я на этой заправке заправился 7 января вечером (доказательства есть если что), в ночь потом было больше 20 мороза, я вообще без проблем завелся на следующий день и мне как раз показалось что топливо более менее прозрачное и очень хорошо льется. На след утро выхлоп практически ничем не пах, прям как надо

Вот и я о том же, норм ДТ, а вот к одиночным вбросам надо относиться скептически))) уж слишком он расхваливает своё техническое состояние)

IlyaKosino Трудности возникли у тех, кто заправлялся Танэко в конце декабря, во время оттепели, и до 02.01 (включительно), и после этого пытался завестись в -26-28.

К 04.01 развезли по АЗС уже морозостойкое Танэко, ну либо размораживателя/керосина в емкости на АЗС добавили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...