Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
16 минут назад, Medical Waste сказал:

К слову, % присадок что у прозрачного, что у желтого по паспорту одинаково. На бутылке молока состав тоже без сальмонелл и пальмы, однако ж...

Уже прикидывали, что присадка не может в таких концентрациях влиять на цвет, что то еще окрашивает.

11 часов назад, Medical Waste сказал:

Ещё бы цвет посмотреть... 

К сожалению такой возможности на заправке нету :(

У меня жопомер единственный индикатор :)

4 часа назад, Megabassko сказал:

К сожалению такой возможности на заправке нету :(

У меня жопомер единственный индикатор :)

Желтое оно там

Забейте на цвет. Оно будет жёлтое до осени теперь.

Как считаете, если на танеко двигатель более громко работает, то это означает повышенный износ?

4 часа назад, Kotov_VaS сказал:

Залил полбака g-drivЕ от ГПН, явно тише работает

Было бы хорошо такие сравнения хотя бы шумомером в смартфоне регистрировать. Хотя бы какая-то объективность была.

5 часов назад, IlyaKosino сказал:

Желтое оно там

Вот честно, мне все равно какого оно цвета - мой жопомер обычно сразу замечает когда "что-то не то" :)

13 минут назад, Lexich88 сказал:

Было бы хорошо такие сравнения хотя бы шумомером в смартфоне регистрировать. Хотя бы какая-то объективность была.

Вряд-ли это получится. Это же мы сами выделяем определенный спектр из остального шума. Я вот стал лить присадку Байкат. Пока полтора бака откатал. Лил Танеко межсезон. На мой слух по звуку стало мягче. Но я же сравниваю не с этим же Танеко, а который заливал намного ранее. Как тут сравнить объективно? Только длительным использованием и перепробованием несколько раз нескольких ДТ (Танеко с разными паспортами) и отзывами на этой ветке. 

31.05.2024 в 21:11, Dmiter сказал:

АЗС 206 Румянцево Киевское ш около МКАД, 60-й паспорт, привоз от 30.05.2024, без ЦП присадки, отлил - светло-желтое.

Screenshot_20240531_211219_Gallery.jpg

Подтверждаю отзывы выше, машина преобразилась, прям воздушная, даже выкат, когда снимаешь с педали после разгона, больше, работает по ощущениям мягче, чем предыдущий межсезон. Песня.

44 минуты назад, Dmiter сказал:

Подтверждаю отзывы выше, машина преобразилась, прям воздушная, даже выкат, когда снимаешь с педали после разгона, больше, работает по ощущениям мягче, чем предыдущий межсезон. Песня.

Такое же залил сейчас. Посмотрим как Мерседес отреагирует 

Т.е. если не смотреть на брендовую символику (пау1, сера<5), то ничем не отличающееся от роснефти топливо. Присадки можно и самому добавить. Остальное эффект плацебо на отсиженную в кресле шопу :)

13 минут назад, Medical Waste сказал:

Т.е. если не смотреть на брендовую символику (пау1, сера<5), то ничем не отличающееся от роснефти топливо. Присадки можно и самому добавить. Остальное эффект плацебо на отсиженную в кресле шопу :)

Не часто, даже редко, видел у РН такое ЦЧ. Да и полагаю, кто заправляется Танеко, то как раз из-за пау1, сера<5. А смазывающую, согласен, можно и добавить. 

13 минут назад, Димдим сказал:

Не часто, даже редко, видел у РН такое ЦЧ. Да и полагаю, кто заправляется Танеко, то как раз из-за пау1, сера<5. А смазывающую, согласен, можно и добавить. 

Какая религия не позволяет роснефти, лукойлу и гпн гнать топливо "пау1, сера<5"? У меня огромные сомнения два года :) Во всей стране только один передовой нпз, остальные влачат жалкое существование со времен раскулачивания? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...