Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
36 минут назад, Medical Waste сказал:

У меня огромные сомнения два года

В чем сомнения ? В том, что цифры Пау и серы реальные или то, что они такие нафиг не нужны ?

2 часа назад, Medical Waste сказал:

Т.е. если не смотреть на брендовую символику (пау1, сера<5), то ничем не отличающееся от роснефти топливо. Присадки можно и самому добавить. Остальное эффект плацебо на отсиженную в кресле шопу :)

А помутнение -12 - идеальный межсезон, а для кого то и за зиму сойдет. У роснефти и всех остальных даже не пишут.

И не надо говорить, что летом это не нужно, пусть будет.:yes:

2 часа назад, Medical Waste сказал:

Какая религия не позволяет роснефти, лукойлу и гпн гнать топливо "пау1, сера<5"? У меня огромные сомнения два года :) Во всей стране только один передовой нпз, остальные влачат жалкое существование со времен раскулачивания? :)

Оборудование древнее, а Танеко действительно во всей стране передовой нпз.  Ему МНПЗ конкуренцию составляет, тоже может такое лето делать, но не хочет.

Татарстан вообще сам по себе передовой регион.

Изменено пользователем Mr.S
5 минут назад, Mr.S сказал:

Оборудование древнее, а Танеко действительно во всей стране передовой нпз.  Ему МНПЗ конкуренцию составляет, тоже может такое лето делать, но не хочет.

Татарстан вообще сам по себе передовой регион.

В смысле, не хочет, и почему, себестоимость?)

Касаемо "религии", - можно, например, посмотреть-сравнить паспорта Лукойла с Пермьнефтеоргсинтез и Нижегороднефтеоргсинтез. Что, последнему тоже стыдно писать про ПАУ/серу?

Улыбает такое.

Только что, Dmiter сказал:

В смысле, не хочет, и почему, себестоимость?)

А хз, зиму может сварить, но почему то лето не варит. Танеко конечно тоже так делает со своим ЕВРО, но у него альтернатива есть(хоть и не всегда теперь).

1 час назад, Mr.S сказал:

А хз, зиму может сварить, но почему то лето не варит. Танеко конечно тоже так делает со своим ЕВРО, но у него альтернатива есть(хоть и не всегда теперь).

Не знаю какие там подставные значения приписывает Танеко в поспартах по мнению многих )))

Одно могу сказать точно , мне тут на днях меняли теплообменник в развале соответственно снимали ЕГР и т. Д.  Последние 20000т км. Машина ездит только на Танеко , нагара очень мало. 
В сервисе сказали что для дизеля это вообще странно что так мало. 
Приятель не так давно делал ту же процедуру Манина ездит на разном топливе в основном Лукойл по нагару тихий ужас ))) забито все. Он проехал примерно 35000 т км. 

3 минуты назад, Vladimir 33 сказал:

Приятель не так давно делал ту же процедуру Манина ездит на разном топливе в основном Лукойл по нагару тихий ужас ))) забито все. Он проехал примерно 35000 т км. 

Чье ДТ было на Лукойле?

274 тыс.км. только на ДТ Лукойл от Пермского НПЗ и все хорошо, топливные фильтры меняю через 20 тыс.км. пробега, разматываю их, смотрю, еще можно эксплуатировать тысяч 10 без вреда для топливной.

Изменено пользователем Проходящий мимо
4 минуты назад, Проходящий мимо сказал:

Чье ДТ было на Лукойле?

274 тыс.км. только на ДТ Лукойл от Пермского НПЗ и все хорошо, топливные фильтры меняю через 20 тыс.км. пробега, разматываю их, смотрю, еще можно эксплуатировать тысяч 10 без вреда для топливной.

Не могу сказать человек заправляется где прийдется ) только на незнакомых придорожных не заправляется , как говорит. В чем я сомневаюсь)))

3 минуты назад, Vladimir 33 сказал:

Не могу сказать человек заправляется где прийдется ) только на незнакомых придорожных не заправляется , как говорит. В чем я сомневаюсь)))

Тогда какие могут быть претензии к Лукойлу, под цветами которого очень много франшиз, что много сажи в ДВС.

Только что, Проходящий мимо сказал:

Тогда какие могут быть претензии к Лукойлу, под цветами которого очень много франшиз, что много сажи в ДВС.

Пермский лук и Нижегородский это две большие разницы.

1 минуту назад, Mr.S сказал:

Пермский лук и Нижегородский это две большие разницы.

Написавший не знает, на каких АЗС его знакомый заправляется.

У меня дизельный Прадо 150 тоже заправляется не Пермским дизелем, но ДТ с официальной АЗС Лукойл, пробег 170 тыс.км. и все нормально…

30 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Написавший не знает, на каких АЗС его знакомый заправляется.

У меня дизельный Прадо 150 тоже заправляется не Пермским дизелем, но ДТ с официальной АЗС Лукойл, пробег 170 тыс.км. и все нормально…

Да "все нормально" это не особо показатель. Сегодня нормально, а завтра м.б. уже нет. Но вчера же нормально еще было.

2 часа назад, Проходящий мимо сказал:

К Лукойлу вообще не каких претензий нет, я на нём не заправляюсь!

Если оскорбил ваш любимый бренд ну уж извините )))

Если прочесть внимательно то можно увидеть что я написал заправлялся где не лень но старался на Лукойле. 
Я заправлял пару раз Лукойл, мотор гремит, выхлоп дико «плохо пахнет». 
А какой уж там лукоил был я не знаю ! Брендовая заправка была!

У меня знакомый тоже регулярно заправлялся на Лукойле, а потом выяснилось, что это франшиза….:sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...