Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Vladimir 33 сказал:

я думаю вы понимаете что будет!

Что будет?

9 минут назад, Lexich88 сказал:

Что будет?

Ну например мы делаем анализ и там все сильно хуже, выкладываем сюда поднимается срач что Татнефть от фонаря пишет паспорта! То есть распиареное топливо ФУФЛО. 

По факту мы обвиняем Татнефть в подделке паспортов и т д. 
Вы думаете это не дойдет ?)) А для них это серьезно испачкаться !

Дальше разбирательство и т д. 
Даже если мы будем правы 100 раз , обернут либо лаба ошиблась либо мы говна набрали где-то и отдали под видом их топлива или тому подобное. 
Они в белом пальто , а отвечать кто за это все будет как вы думаете ?

34 минуты назад, Vladimir 33 сказал:

Ну например мы делаем анализ и там все сильно хуже, выкладываем сюда поднимается срач что Татнефть от фонаря пишет паспорта! То есть распиареное топливо ФУФЛО. 

Даже если мы будем правы 100 раз , обернут либо лаба ошиблась либо мы говна набрали где-то и отдали под видом их топлива или тому подобное. 

Ну пусть доказывают что это не так. Нам то что с этого? Убивать будут по одному?)))

54 минуты назад, Vladimir 33 сказал:

Вряд ли это это дойдет до Татнефти, ВИНКам глубоко плевать, что на каких то форумах о них пишут. Анализ по любому в ГОСТ уложится. Да даже если не уложится, пока с ними судиться не начнешь, они всего этого не заметят.

Мне лично не хотелось бы тратить деньги на измерение параметров сферического коня в вакууме, а понять, не изменились ли параметры именно заводского Танеко, именно ЕВРО6. Все остальное в ГОСТ уложится, Танеко ЕВРО это, ГПН, Лукойл, их изучать смысла не вижу(мне не интересно). А вот с отбором правильной, не разбавленной пробы, в наше время проблемы.

Изменено пользователем Mr.S
19 минут назад, Mr.S сказал:

Вряд ли это это дойдет до Татнефти, ВИНКам глубоко плевать, что на каких то форумах о них пишут. Анализ по любому в ГОСТ уложится. Да даже если не уложится, пока с ними судиться не начнешь, они всего этого не заметят.

Мне лично не хотелось бы тратить деньги на измерение параметров сферического коня в вакууме, а понять, не изменились ли параметры именно заводского Танеко, именно ЕВРО6. Все остальное в ГОСТ уложится, Танеко ЕВРО это, ГПН, Лукойл, их изучать смысла не вижу(мне не интересно).

Ну я чуть утрировал )))

Проверить бы хотелось конечно именно завод евро 6 то что заливаю, а там уже что попадет , пусть будет не их совести!

На самом деле мне интересны несколько пунктов;

ЦЧ

СМАЗКА

ПАУ

СЕРА 

ВСПЫШКА 

Изменено пользователем Vladimir 33
3 минуты назад, Vladimir 33 сказал:

ЦЧ

СМАЗКА

ПАУ

СЕРА 

ВСПЫШКА 

И птф. Про вспышку не знаю, что она покажет. И я за жучка евро6. Но можно и ещё завод. 

10 минут назад, Димдим сказал:

И птф. Про вспышку не знаю, что она покажет. И я за жучка евро6. Но можно и ещё завод. 

По этим параметрам на 2 анализа нужно примерно 60000₽

сомневаюсь я что соберем)

Ну либо если есть у кого выходы или знакомые или лабу подешевле искать, но я думаю +- будет цена такая везде. 

Какой смысл делать анализ топлива, которого почти нигде нет? Давайте брать жуковский. Сегодня залил его 60 литров, паспорт шикарный был. Добавил еще присадку, ибо мне хватило в прошлый раз тупого и гремящего межсезона. Пока не знаю как оно, до мотора еще новое топливо не дошло, проехал км 5, а в стакане топливного фильтра только литр где то

2 минуты назад, Jentosik сказал:

Какой смысл делать анализ топлива, которого почти нигде нет? Давайте брать жуковский. Сегодня залил его 60 литров, паспорт шикарный был. Добавил еще присадку, ибо мне хватило в прошлый раз тупого и гремящего межсезона. Пока не знаю как оно, до мотора еще новое топливо не дошло, проехал км 5, а в стакане топливного фильтра только литр где то

А вы где проживаете ?

Vladimir 33 В МО, указал же) на м4, симферопольке ни разу не попадался чистый танеко, весь с жуковского. Недели 2 назад на м4 в сторону москвы вообще гадость какую то заправил. До этого обычно напротив, в сторону области, там все ок

15 минут назад, Jentosik сказал:

Vladimir 33 В МО, указал же) на м4, симферопольке ни разу не попадался чистый танеко, весь с жуковского. Недели 2 назад на м4 в сторону москвы вообще гадость какую то заправил. До этого обычно напротив, в сторону области, там все ок

В той стороне не заправлялся не знаю где там отыскать чтоб с завода возили )

14 часов назад, Димдим сказал:

Я думаю этот пункт сейчас не актуален , его нужно проверять по факту зимой. 

50 минут назад, Vladimir 33 сказал:

Я думаю этот пункт сейчас не актуален , его нужно проверять по факту зимой. 

Можно без него. Но наверно пункт с общими загрязнениями нужен 

10 минут назад, Димдим сказал:

Можно без него. Но наверно пункт с общими загрязнениями нужен 

Да по хорошему сделать бы по всем пунктам паспорта. 2 образца!

но все упирается в стоимость )

Тут и так после вчерашних прайсов некоторые обсуждать перестали )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...