Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, иван76 сказал:

Заводское танеко, Ярославль. Я удивлен

IMG_20240607_203556.jpg

Вчера на м12 был паспорт как выше сбрасывали я и ещё ребята со смазкой 400

2 минуты назад, иван76 сказал:

Тут был паспорт от 29.05. не стал фоткать 

Значит это он и есть. 

2 минуты назад, Vladimir 33 сказал:

Вчера на м12 был паспорт как выше сбрасывали я и ещё ребята со смазкой 400

Значит это он и есть. 

В общем в этом году танеко и правда то самое. Будем продолжать лить 

4 минуты назад, Димдим сказал:

Под Тулой трасса М2

Посмотреть цвет что-то не догадался. 

IMG20240607205348.jpg

С жука с момента как лето завезли один и тот же паспорт , пока другого не видел. 
Слышал что хорошо на нём машина себя ведет. 

8 минут назад, Димдим сказал:

Под Тулой трасса М2

Посмотреть цвет что-то не догадался. 

IMG20240607205348.jpg

Сегодня такого полный бак залил, по трассе отлично прет.

Везёт вам. В Питер не торопятся хорошее привозить. Уже, и ПАУ под 1,5, и смазка под 400, и цвет жёлто-зелёный.

3 часа назад, Vladimir 33 сказал:

:D Да выше писали , да и я писал взять про 2 пробы с жука и с завода ))

Имелось ввиду с азс на которую завозят с жука и с азс на которую завозят с завода ( С ОБЕИХ С ПИСТОЛЕТА)

Если вы о моём написанном, я просто не уточнял такие детальные вещи с азс и с пистолета я думал это понятные вещи. 
Не думал я что кто-то додумается понять что брать нужно непосредственно с завода прям с установки :D

Меня больше интересует творящееся у меня в питере. Дождусь понедельника и ответа лаборатории, смогут или нет и прайс.

5 часов назад, Mr.S сказал:

Сегодня такого полный бак залил, по трассе отлично прет.

Я бы, наверное, назвал это так - прёт как должна ехать на нормальном топливе. Не больше, не меньше. Чего-то выдающегося не заметил. Залил 40 литров. 10 л в баке был межсезон ТВК. 

Вот что меня радует, так это то, что уже три бака заливаю противоизносную присадку и эти три бака не слышу стрекот. Два бака Танеко межсезон и почти 1 Танеко летнее (паспорт выше). Но к сожалению не могу объективно определить дело в присадке или в изменившемся топливе. Так как на одной машине с одним топливом с присадкой и без, чтобы сравнить, не проедешь. Пока рабочая версия, что все же этот стрекот* издают форсунки и смазывающая уменьшает громкость их работы.

* Этот звук стал слышать после шумоизоляции моторного отсека. Низкие частоты шумка убрала, а высокие остались. 

10 часов назад, Димдим сказал:

Я бы, наверное, назвал это так - прёт как должна ехать на нормальном топливе. Не больше, не меньше. Чего-то выдающегося не заметил. Залил 40 литров. 10 л в баке был межсезон ТВК. 

Вот что меня радует, так это то, что уже три бака заливаю противоизносную присадку и эти три бака не слышу стрекот. Два бака Танеко межсезон и почти 1 Танеко летнее (паспорт выше). Но к сожалению не могу объективно определить дело в присадке или в изменившемся топливе. Так как на одной машине с одним топливом с присадкой и без, чтобы сравнить, не проедешь. Пока рабочая версия, что все же этот стрекот* издают форсунки и смазывающая уменьшает громкость их работы.

* Этот звук стал слышать после шумоизоляции моторного отсека. Низкие частоты шумка убрала, а высокие остались. 

Бывало у меня такое при разгоне чуть шумнее стрекотал мотор пару раз замечал когда заправлялся с жука. 
после этого начал завивать присадку , последнее время так получается заправляюсь топливом с завода присадку лью постоянно. Больше не замечал такого звука всё тихо мягко работает. 

На Вербную в СПб завезли зачётный паспорт!

По поводу самого ДТ пока хз:D

Но цвет желтовато-зеленоватый. Возможно из-за того, что новое смешали со старым с ПАУ 1,5, смазкой в районе 400 и ЦП присадкой. Ну или даже с таким паспортом желтит:scratch_one-s_head:

Ценник 65,2...

IMG_20240608_144721.jpg

IMG_20240608_145701.jpg

IMG_20240608_145725.jpg

Изменено пользователем Lexich88
23 минуты назад, Lexich88 сказал:

Но цвет желтовато-зеленоватый. Возможно из-за того, что новое смешали со старым с ПАУ 1,5, смазкой в районе 400 и ЦП присадкой. Ну или даже с таким паспортом желтит:scratch_one-s_head:

Ценник 65,2...

IMG_20240608_144721.jpg

IMG_20240608_145701.jpg

IMG_20240608_145725.jpg

Спасибо за инфу, еще месяц мешанина будет... пока жду, затарился на осень.

54 минуты назад, Lexich88 сказал:

Ценник 65,2...

IMG_20240608_144721.jpg

IMG_20240608_145701.jpg

IMG_20240608_145725.jpg

А вот смотрите - этот паспорт не танековскй, половина показателей взята из паспорта некой СЖС Восток Лимитед, но в паспорте фигурирует оригинальный паспорт Танеко №2884 от 04.05.2024.

И он есть в этой теме)

Как говорится, почувствуйте разницу:

IMG_2465.png

Изменено пользователем Mr.S

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...