Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
45 минут назад, Mr.S сказал:

А вот смотрите - этот паспорт не танековскй, половина показателей взята из паспорта некой СЖС Восток Лимитед, но в паспорте фигурирует оригинальный паспорт Танеко №2884 от 04.05.2024.

И он есть в этой теме)

Как говорится, почувствуйте разницу:

IMG_2465.png

Так в СПб заводское Танековское никогда и не доезжает.

Тем не менее №2884 тоже очень хорошее. Принципиальной разницы не вижу.

46 минут назад, Mr.S сказал:

А вот смотрите - этот паспорт не танековскй, половина показателей взята из паспорта некой СЖС Восток Лимитед, но в паспорте фигурирует оригинальный паспорт Танеко №2884 от 04.05.2024.

И он есть в этой теме)

Как говорится, почувствуйте разницу:

IMG_2465.png

Организация, по испытаниям. 

IMG_3023.png

IMG_3024.png

31 минуту назад, Lexich88 сказал:

Так в СПб заводское Танековское никогда и не доезжает.

Тем не менее №2884 тоже очень хорошее. Принципиальной разницы не вижу.

Хорошее, но явно разбодяжено - ПТФ ниже на 9гр. чем в оригинале, скорее всего с зимой смешали. На погрешность измерения не спишешь такую разницу.

Хорошо что ПАУ и сера не вылезли, значит скорее всего тоже с Танеко смешано.

Но главный вопрос, почему желтое при таких показателях.

Изменено пользователем Mr.S
1 час назад, Mr.S сказал:

Хорошее, но явно разбодяжено - ПТФ ниже на 9гр. чем в оригинале, скорее всего с зимой смешали. На погрешность измерения не спишешь такую разницу.

Хорошо что ПАУ и сера не вылезли, значит скорее всего тоже с Танеко смешано.

Но главный вопрос, почему желтое при таких показателях.

Если исходник реально прозрачный, то у меня только один вариант. Ливанули прозрачный Танеко в цистерну, в которой оставался так себе жёлтый "Танеко". Им же без разницы, что они смешали хороший с посредственным. Название-то одно.

3 часа назад, Lexich88 сказал:

Если исходник реально прозрачный, то у меня только один вариант. Ливанули прозрачный Танеко в цистерну, в которой оставался так себе жёлтый "Танеко". Им же без разницы, что они смешали хороший с посредственным. Название-то одно.

Зимний танеко был прозрачный. Значит могли просто ливануть в цистерну с дт. Какая нах разница ))

51 минуту назад, иван76 сказал:

Зимний танеко был прозрачный. Значит могли просто ливануть в цистерну с дт. Какая нах разница ))

Зимний был желтый. Один раз залил, больше не пытался. 

59 минут назад, Medical Waste сказал:

Как раз зимний стал прозрачный после жёлтого прошлым летом. Вот моё фото в январе и у других такие же 

Screenshot_2024-06-09-00-26-55-500_com.mi.globalbrowser.jpg

9 часов назад, Medical Waste сказал:

Я же здесь несколько раз выкладывал фото прозрачного зимнего, который под конец зимы:D стали возить.

3 часа назад, Lexich88 сказал:

Я же здесь несколько раз выкладывал фото прозрачного зимнего, который под конец зимы:D стали возить.

Так уже было не актуально, я всю зиму лил прозрачный, аки слеза, "нетанеко". Не мазохист же, лить непотребство до появления "ну наконец сделали"

1 час назад, Medical Waste сказал:

Так уже было не актуально, я всю зиму лил прозрачный, аки слеза, "нетанеко". Не мазохист же, лить непотребство до появления "ну наконец сделали"

Выше посмотрите, всю зиму был прозрачный 

41 минуту назад, иван76 сказал:

Выше посмотрите, всю зиму был прозрачный 

выше посмотрел, в питере на моей ближайшей азс был жёлтый. или мы сравниваем питер с остальной россией, или я говорю конкретно про питер и это никак не связано с вашими азс. буду делать анализ конкретно с той, что недалеко от дома, остальная россия меня не интересует.

1 час назад, Medical Waste сказал:

выше посмотрел, в питере на моей ближайшей азс был жёлтый. или мы сравниваем питер с остальной россией, или я говорю конкретно про питер и это никак не связано с вашими азс. буду делать анализ конкретно с той, что недалеко от дома, остальная россия меня не интересует.

Ждём результаты 

Да что вы спорите - выше паспорт по танековскому феншую, а один хрен желтое. То ли цвет не зависит от показателей в паспорте, то ли паспорт СЖС нарисовала.

19 часов назад, Medical Waste сказал:

Ну кстати ошибся я.

Первое фото - 17.12.2023

Второе фото - 07.01.2024

Третье фото - 14.04.2024

Если учитывать, что на Вербную, Оптиков и Шафировский везут одно и то же, то без разницы откуда эти фото.

А вот в ноябре действительно ещё жёлтое возили.

IMG_20231217_110655.jpg

IMG_20240107_154426.jpg

IMG_20240414_141054.jpg

Изменено пользователем Lexich88
2 часа назад, Lexich88 сказал:

Ну кстати ошибся я.

Первое фото - 17.12.2023

Второе фото - 07.01.2024

Третье фото - 14.14.2024

Если учитывать, что на Вербную, Оптиков и Шафировский везут одно и то же, то без разницы откуда эти фото.

А вот в ноябре действительно ещё жёлтое возили.

IMG_20231217_110655.jpg

IMG_20240107_154426.jpg

IMG_20240414_141054.jpg

А 14-й месяц это какой?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...