Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, Volvo85 сказал:

Заправил вчера на ярославке именно его. Прозрачное. Тянет норм, как и обычно.

Да , едет хорошо. Мотор работает тихо. 

Невысокая плотность;

Лучший распыл;

2.0 TDI вага едет очень хорошо и экономично.

Всегда бы так! 

М12 в сторону области.

20240630_081217.jpg

26.06.2024 в 15:40, Димдим сказал:

Тут наверно всё зависит от требований завода-изготовителя авто (мотора, тнвд) к топливу. У меня на дастере с повышенной (относительно ТАНЕКО) серой тише работает топливная. При этом я ещё лью ДТ с добавлением смазывающей присадки. Но что заводское ТАНЕКО "звучит" (тише), что ТВК "звучит"(громче), но даже и в этом случае прозрачное заводское ТАНЕКО "звучит" чуть громче, чем вот это (см приложение) от Лука (тоже с добавлением смазывающей). А вот насколько какое ДТ хуже, а главное чему именно (двиглу или ТНВД) хуже, я вот не знаю. Но очень бы хотел бы знать, а то может для некоторых двиглов или ТНВД разница цифр в паспортах ТАНЕКО и другого винка не так уж и существенна, может наличие стрекота от более чистого (от серы или/и ПАУ) ДТ не существенно, а может и существенно. Если ещё сюда добавить, что, к примеру, ТАНЕКО с завода в ТВК меняется, в автоцистерне меняется, на АЗС меняется, то вообще хрен, что можно понять. +-одни и теже паспорта, а тяга и звук разный. 

Короче вопросов много. И это я ещё сюда не добавил звук от работа мотора (он уже больше от ЦЧ зависит), тягу (я тут уже раньше писал, что иногда добавишь в ТАНЕКО РН с самыми посредственными показателями и машина вдруг из-под себя начинает рвать, вот и думай из-за чего). Вопросов много, ответов, к сожалению, нет. IMG_20240626_152822_282.thumb.jpg.10a1954fe08075f9d9923ee9792c1adf.jpg

да я давно заметил что Дастер любит такое более "колхозное" дт. лукоил или роснефть залью с серой под максимум- так мягко работает и тяга плавнее,а танеко у меня громкость сразу выше.

Всё это конечно хорошо, что на М12 возят топливо с самого Нижнекамска, но в городе на очень многих АЗС сейчас продают Танэко с СОЮЗа с посредственным ЦЧ (что-то около 52) и смазкой под 400 - выше в теме выкладывали фото. 

Только на Рублёвке нашёл с Жуковского с нормальным ЦЧ

2 часа назад, azl сказал:

Всё это конечно хорошо, что на М12 возят топливо с самого Нижнекамска, но в городе на очень многих АЗС сейчас продают Танэко с СОЮЗа с посредственным ЦЧ (что-то около 52) и смазкой под 400 - выше в теме выкладывали фото. 

Только на Рублёвке нашёл с Жуковского с нормальным ЦЧ

Сфоткал бы что ли кто-нить цвет Танеко с Союза..., и паспорт к нему..

Изменено пользователем Dmiter

Танеко  совсем перестало нравится-цвет желтый,едет как то вяло,двигатель звенит при резком газе,расход тоже как мне кажется подрос. Заправка в Янино,Питер.

Паспорт-не смотрел.

Изменено пользователем Vadim SPB
02.07.2024 в 20:55, Vladimir 33 сказал:

АЗС 684 м12. Перед Москвой 

IMG_3185.png

Паспорт то красивый, едет тоже неплохо, но у меня чёт прожиги  сажевого зачастили на нем. 

1 час назад, B.M. сказал:

Паспорт то красивый, едет тоже неплохо, но у меня чёт прожиги  сажевого зачастили на нем. 

Да вроде всё так же как и на предыдущем .

8 минут назад, Medical Waste сказал:

Заправляетесь топливом или паспортом? :) Частые прожиги на танеко факт.

А что можно считать частыми прожигами? У меня по городу примерно 200-250км, по трассе 350-450км.

Вообще не знаю как можно мерить качество частотой прожига. Не знаю как на остальных авто, а на дастере работа ЕГР зависит от температуры на входе и нагрузки на двиг. И у меня практически с сентября по май нет прожигов вообще. Потом когда температура повышается, примерно до + 15, то пробую держать скорость под 130 (клапан ЕГР закрыт + естественный прожиг) и сажа не копится. Когда нет возможности так ездить, тогда прожиги идут. При этом я их ослеживаю и если в момент прожига поддерживаю высокие обороты, то накопление сажи происходит позже. Если возможности держать высокие обороты нет, то наколпение сажи идёт практически сразу. Также клапан ЕГР закрыт кода за бортом выше +33-+35. Поэтому как при всех этих переменных думать на ДТ? 

Легко. Танеко дороже, расход больше, прожиги чаще. Цифры "менее ххх" при цвете желтее, чем почти такие же, но точные цифры у прозрачного, например, гпн, вызывают сомнения. И гонять движок ради этого ну так себе.

Medical Waste , ну джи-драйв ГПН и ТАНЕКО в Москве одинаково стоят. В Воронеже ТАНЕКО вообще 62.5 стоит, дороже РН, но дешевле Лука и обычного ДТ ГПН. 

Но переубеждать не собираюсь. 

43 минуты назад, Medical Waste сказал:

Легко. Танеко дороже, расход больше, прожиги чаще. Цифры "менее ххх" при цвете желтее, чем почти такие же, но точные цифры у прозрачного, например, гпн, вызывают сомнения. И гонять движок ради этого ну так себе.

Добрый день. 
вообще не понимаю зачем спорить доказывать ) каждый заправляется тем чем считает нужным и делает то что считает нужным так как видит это правильным. 
у вас личная неприязнь к танеко ?)))

Просто не первый раз замечаю как вы высказываетесь постоянно в его адрес.

Каждому своё кому-то танеко помои а кому-то и откровенные помои крутое топливо каждый изходит из своих убеждений и наблюдений и не кто не к чему не кого не принуждает и не переубеждает!

Хорошего вечера. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...