Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Vladimir 33 сказал:

На днях заправлялся на м12 тоже +- таким же , выше выкладывал паспорт. Машина ведет себя отлично)

IMG_3290.png

Красота. Жаль в Москве такого нет 

2 минуты назад, Hitman сказал:

АЗС №37 (Пушкино)

Зря я, наверное, за Танэко переплатил?

IMG20240725104634.jpg

IMG20240725104619.jpg

Танеко ЛУЧШЕ, а зря или нет решать самим.

6 часов назад, Hitman сказал:

АЗС №37 (Пушкино)

Зря я, наверное, за Танэко переплатил?

IMG20240725104634.jpg

IMG20240725104619.jpg

Что то не сходится. ПТФ минус 7,5, а помутнение минус 7,2 Типа как вода, помутнела при -1 и замерзла? :))

59 минут назад, Leshiu сказал:

Что то не сходится. ПТФ минус 7,5, а помутнение минус 7,2 Типа как вода, помутнела при -1 и замерзла? :))

Депрессорной присадки нет, ничего удивительного, резко образуются крупнофракционные сгустки парафинов. Тем более ПТФ - это еще не лёд, застынет только при -30.

Изменено пользователем Mr.S
15 часов назад, Medical Waste сказал:

У простого плотность выше, смазывающая лучше, цифры конкретные, а не рекламные. 

А как вдруг стало ясно, что тут конкретные цифры? А у танеко рекламные. Хотя вообще нет поводов сомневаться 

Интересно, а кто производитель обычного ДТ? Одно время под маркой обычного ДТ с Капотни продавали...

1 час назад, иван76 сказал:

А как вдруг стало ясно, что тут конкретные цифры? А у танеко рекламные. Хотя вообще нет поводов сомневаться 

Поводов сомневаться достаточно. Я заправляюсь топливом, а вы паспортом. Это две большие разницы.

3 часа назад, kap сказал:

Интересно, а кто производитель обычного ДТ? Одно время под маркой обычного ДТ с Капотни продавали...

Ясно стало методом ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИМ а прибор применяли ,ГЛАЗОМЕТР но прибор прогрессирует раньше только количество серы определяли а теперь и все показатели :rofl:

3 часа назад, иван76 сказал:

Ясно стало методом ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИМ а прибор применяли ,ГЛАЗОМЕТР но прибор прогрессирует раньше только количество серы определяли а теперь и все показатели :rofl:

3 часа назад, Vladimir 33 сказал:

Ясно стало методом ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИМ а прибор применяли ,ГЛАЗОМЕТР но прибор прогрессирует раньше только количество серы определяли а теперь и все показатели :rofl:

Смешно было бы до 2022. Сейчас борьба за паспорт и крупную фарцу (раньше так называлась "купи-продай-методика"). Так что остаются органолептические признаки. В десна втирать и ощущать эффект.

17.07.2024 в 10:52, Megabassko сказал:

Залил вчера такое на Старообрядческой, вроде хорошо едет :)

Как расход на этом паспорте ? Я залил от одно до двух литров повыше )

13 часов назад, Vladimir 33 сказал:

Тоже выше расход. Видимо из за плотности. 

29.07.2024 в 10:29, Vladimir 33 сказал:

Расход +/- такой же по сравнению с паспортом 67. Как раз сегодня поеду на заправку, узнаю расход по чекам :) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...