Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Ох, не знаю... блох ловить в этих паспортах.. Лучше уж проверенную присадку лить в любое приличное фирменное топливо и спать спокойно.

Я как и раньше Танэко продолжаю лить, и в отпуск с собой в канистрах запас еговезу.

Но всё равно присадкой сдабриваю перед заправкой, т.к. не хочу париться насчёт соответствия паспорту.

29.07.2024 в 10:29, Vladimir 33 сказал:

Как расход на этом паспорте ? Я залил от одно до двух литров повыше )

Заправился там же на старообрядческой. Паспорт оказался тот же самый 69 от 02.07. Расход составил 7.01л, предыдущий расход был 7.08л Можно сказать что уменьшился :)

1 час назад, Megabassko сказал:

Можно сказать что уменьшился :)

Можно ничего не говорить.

В Москве распродают все ту же большую партию достаточно неплохого ДТ.  Едет хорошо, расход минимальный... Заправлялся у аэропорта Шереметьево

unnamed (11) шарик.jpg

19 часов назад, wrighty сказал:

Можно ничего не говорить.

29.08 будут менять колонки на Фрунзе. Появится возможность онлайн заправки 

5 часов назад, иван76 сказал:

29.08 будут менять колонки на Фрунзе. Появится возможность онлайн заправки 

:good2:

7 минут назад, N9grizzly сказал:

Как вам татнефть на новорязанке ( томилино) паспорта танеко я не нашел, зато вон че толкают видимо под видом тани

IMG_6967.jpeg

IMG_6968.jpeg

Это обычное эвро. Возможно танеко не было или паспорт вставлен за этим паспортом я встречал , 2 паспорта в одном файле. 
Как можно продавать евро под видом танеко , вы же видите что покупаете там написано евро. 
Другое дело если бы вам заправили по запросу танеко и вам сказали что паспорта нет и т д. Тогда могут возникнуть вопросы. 
А в том районе я часто бываю там везде был паспорт который выкладывали выше цч/ци 53/57 , паспорт 69. 

1 час назад, Vladimir 33 сказал:

О дизеле после бензина!

Глупый и бестолковый анализ, тема не раскрыта совсем, заправки проверять это хорошо, только он даже не посмотрел ни одного паспорта качества, чьё топливо на этих заправках, опять же взять заправки брендовые какие они, может они франшизы и топливо неизвестно какое, та же сеть Газпром в нашем районе спокойно продает топливо Роснефть и дофига тут вопросов. Те же непонятно какие заправки, там может быть в резервуаре такой компот что и выдал хороший результат, не факт что через месяц там не будет прямо противоположный результат по топливу.

Изменено пользователем Rein
14 минут назад, Rein сказал:

Глупый и бестолковый анализ, тема не раскрыта совсем, заправки проверять это хорошо, только он даже не посмотрел ни одного паспорта качества, чьё топливо на этих заправках, опять же взять заправки брендовые какие они, может они франшизы и топливо неизвестно какое, та же сеть Газпром в нашем районе спокойно продает топливо Роснефть и дофига тут вопросов. Те же непонятно какие заправки, там может быть в резервуаре такой компот что и выдал хороший результат, не факт что через месяц там не будет прямо противоположный результат по топливу.

Ну по бензину наверное соглашусь, не всё чётко понятно и много но. 
А по дизелю тоже конечно не всё обозначили но более понятней да и подтвердились в очередной раз мнения где лучше заправляться. 

8 часов назад, Vladimir 33 сказал:

Ну по бензину наверное соглашусь, не всё чётко понятно и много но. 
А по дизелю тоже конечно не всё обозначили но более понятней да и подтвердились в очередной раз мнения где лучше заправляться. 

Я заправляю только танэко, а его нет там

5 минут назад, Rein сказал:

Я заправляю только танэко, а его нет там

Я так же лью Танеко. Вы думаете танеко будет хуже чем обычный евро?)))

2 часа назад, Vladimir 33 сказал:

Я так же лью Танеко. Вы думаете танеко будет хуже чем обычный евро?)))

Наоборот лучше 

3 часа назад, Rein сказал:

Наоборот лучше 

Ну так а чем не устроил анализ ) если обычное евро лучшее получилось значит танеко еще чуть лучше и это главное. 
Согласен информации и т д мало , но хоть так. Сама суть же понятна)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...