Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

AlexUln а ты чего переживаешь, не на северах живешь

28 минут назад, AlexUln сказал:

А когда уже межсезон пойдёт? У меня просто бак на месяц, чет с летним как-то не хочется остаться. 

У Танеко летнее и межзезон одно и то же. А на некоторых партиях летнего даже не очень холодной зимой можно ездить.

Изменено пользователем Mr.S
1 час назад, AlexUln сказал:

А когда уже межсезон пойдёт? У меня просто бак на месяц, чет с летним как-то не хочется остаться. 

Судя по паршивой смазке уже пошел

23 минуты назад, Sprint198 сказал:

По Ленинградской области было до -5 сегодня ночью, интересно на летнем можно встрять в такую погоду?

Нет. Оно до минус 15

55 минут назад, Sprint198 сказал:

По Ленинградской области было до -5 сегодня ночью, интересно на летнем можно встрять в такую погоду?

В баке может не успеть замерзнуть. И летнее обычно до -5 обычное д.т.

26.09.2024 в 19:36, иван76 сказал:

Да хрен его знает )) форсунки может чище будут. Ну я лью потому что мне нравится как двигатель мягко работает с ней 

Аналогично. Смазывающую Байкат добавляю в любое ДТ + фулу мульти в то ДТ, где нет многофункциональной присадки с завода. 

Я понимаю, что на ойл-клубе люди увлеченные, я бы даже сказал фанатичные.. Но с любыми присадками наверное должен быть основной принцип как в медицине: "НЕ НАВРЕДИ".  Добавить присадку может быть имеет смысл на случайной заправке, где вынужденно заправляетесь.. И то вопрос: а как ваши присадки прореагируют с присадками, которые уже есть в ДТ? Да и несут ли те присадки, которые вы льете объективную пользу? Ну хотя бы безопасны. Ни пользы, ни вреда. А если нет? И ведь случись что с топливной или с движком продавец всегда стрелки на ваши присадки переведет... Хотя я ни об одном случае судебных споров с заправщиками не слышал  -только если бенза плеснут. Собственно, весь этот длинный спич к чему: мы стали заложниками маркетинга. Красивые баночки, неизвестные жидкости с сомнительным эффектом и за много денег.. Впрочем это же и к всевозможным витаминам, чудо-салфеткам и моющим средствам относится...

59 минут назад, Димдим сказал:

Аналогично. Смазывающую Байкат добавляю в любое ДТ + фулу мульти в то ДТ, где нет многофункциональной присадки с завода. 

Заметно тише работает от этой присадки?

А ГТ-16 что не льёте? С Танеко точно совместима.

Её я бы залил по приколу, а вдруг действительно дизель в бензиновый двигатель превратится?:D

Изменено пользователем Mr.S
18 минут назад, Mr.S сказал:

А ГТ-16 что не льёте? С Танеко точно совместима.

Её я бы залил по приколу, а вдруг действительно дизель в бензиновый двигатель превратится?:D

А смысл, если тот же байкат и есть жктм? А жкрм не обязательны

3 минуты назад, Medical Waste сказал:

А смысл, если тот же байкат и есть жктм? А жкрм не обязательны

ГТ-16 льёт Танеко, а байкат кто льёт?

8 минут назад, Mr.S сказал:

ГТ-16 льёт Танеко, а байкат кто льёт?

Танеко льет жктм + жкрм. Какая разница в буковках мало что означающего языка: "гт-16" или "байкат"?

3 минуты назад, Medical Waste сказал:

Танеко льет жктм + жкрм. Какая разница в буковках мало что означающего языка: "гт-16" или "байкат"?

На одном заводе производятся, с одного чана разливаются, только с разными названиями, да?:D

Ps. Ладно, я погуглил, Роснефть ее льёт и производит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...