Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Vladimir 33 сказал:

смазывающую присадку добавляйте нормальную ! И забудьте о проблеме гоняться за паспортом с лучшей смазкой и т д.

Добавляю intron delube, но она уже заканчивается - думаю новую покупать. Пока остановился на Formula DP5634 pro. Вот выдержка с сайта "Данный продукт был получен путем добавления Hitec 580 (Afton США) в Keropur DP5634 (BASF Германия) в целях улучшения смазывающих свойств последнего."

За паспортами не гоняюсь - просто фоткаю для себя:angel:

2 часа назад, Megabassko сказал:

Добавляю intron delube, но она уже заканчивается - думаю новую покупать. Пока остановился на Formula DP5634 pro. Вот выдержка с сайта "Данный продукт был получен путем добавления Hitec 580 (Afton США) в Keropur DP5634 (BASF Германия) в целях улучшения смазывающих свойств последнего."

За паспортами не гоняюсь - просто фоткаю для себя:angel:

Мне в этом продукте смущает, что его нужно добавлять в 2 раза меньше чем 5634+. А значит в 2 раза меньше концентрация основной присадки, которая чистит. 

26 минут назад, иван76 сказал:

Мне в этом продукте смущает, что его нужно добавлять в 2 раза меньше чем 5634+. А значит в 2 раза меньше концентрация основной присадки, которая чистит. 

Ну я не спец в этом вопросе и могу лишь оперировать данными от продавца. Если я правильно понимаю, то основная задача этой присадки это смазка, а уже потом очистка, повышение цетанового числа и т.д. Она может быть эффективней из-за добавления Hitec 580 (Afton США), но кто это проверит? :blush:

В соответствующей теме про присадки тоже задали вопрос про сравнение этой Formula и Keropur, но пока никто не ответил.

3 часа назад, Megabassko сказал:

Ну я не спец в этом вопросе и могу лишь оперировать данными от продавца. Если я правильно понимаю, то основная задача этой присадки это смазка, а уже потом очистка, повышение цетанового числа и т.д. Она может быть эффективней из-за добавления Hitec 580 (Afton США), но кто это проверит? :blush:

В соответствующей теме про присадки тоже задали вопрос про сравнение этой Formula и Keropur, но пока никто не ответил.

А как раз я и спросил там. Пока больше доверяю basf, там хоть тесты есть, в по afton ничего не нашел. И доза какая то маленькая 

Вчера заправлялся на выезде из Волоколамска на Новой Риге, так паспорта какие то наоборот. ТАНЕКО  -хуже, а Евро - лучше... Конечно, увидел это уже после того, как ТАНЕКО залил...IMG_9996.thumb.jpg.3f859c03d66636651a45721dc6860390.jpg

IMG_9997.jpg

7 часов назад, kap сказал:

Вчера заправлялся на выезде из Волоколамска на Новой Риге, так паспорта какие то наоборот. ТАНЕКО  -хуже, а Евро - лучше... Конечно, увидел это уже после того, как ТАНЕКО залил...IMG_9996.thumb.jpg.3f859c03d66636651a45721dc6860390.jpg

IMG_9997.jpg

Очень нечастое там заводское. Я бы его залил, тоже)

Интересно получается! :)

Топливо одно, а цена с разницей 2₽ за литр.

На М7 толкают одно и то же топливо по двум разным ценникам. И паспорта не перепутали ).

Цвет как у обычного Танеко ).

20241221_135357.jpg

20241221_135403.jpg

20241221_135407.jpg

20241221_135412.jpg

20241221_140327.jpg

20241221_140212.jpg

20241221_140539.jpg

5 часов назад, B.M. сказал:

На М7 толкают одно и то же топливо по двум разным ценникам. И паспорта не перепутали ).

С одной стороны все так. С другой- топливо привозят и сливают в емкости,  вот в «евро» слили 7 кубов, в  « танеко» 12+ кубов. Что еще есть в емкости « евро» от старых остатков- неизвестно. Мы же заливаем смесь из емкости , там и старые остатки и новый паспорт. Стабильней лить только «танеко» (я так и делаю) , ибо это дает хоть какую то надежду, что льешь всегда именно « танеко» , а не сборную солянку всего отовсюду.

После уверенных слов оператора "да у нас сегодня везде залито танеко" и "арктики у нас никогда не было и вряд ли будет" - верить паспорту это примерно, как верить в гуляния по воде: про это написано, но пока никто не ходил.

12 минут назад, Medical Waste сказал:

После уверенных слов оператора "да у нас сегодня везде залито танеко" и "арктики у нас никогда не было и вряд ли будет" - верить паспорту это примерно, как верить в гуляния по воде: про это написано, но пока никто не ходил.

Книгу не читал, но осуждаю (с):sarcastic:

19 часов назад, B.M. сказал:

Интересно получается! :)

20241221_135357.jpg

20241221_135403.jpg

20241221_135407.jpg

20241221_135412.jpg

20241221_140327.jpg

20241221_140212.jpg

20241221_140539.jpg

Ты какое из двух залил себе?

5 часов назад, Medical Waste сказал:

Не соглашусь . Со многими операторами разговаривал лично, на предмет показателей в паспортах топлива. Абсолютно некомпетентные (но и нельзя требовать знаний за их зарплату).  Поэтому- надо верить паспорту с оглядкой на предыдущую партию, но не словам оператора.

8 часов назад, Volvo85 сказал:

Не соглашусь . Со многими операторами разговаривал лично, на предмет показателей в паспортах топлива. Абсолютно некомпетентные (но и нельзя требовать знаний за их зарплату).  Поэтому- надо верить паспорту с оглядкой на предыдущую партию, но не словам оператора.

Ок. На азс сливается цистерна. Подхожу, прошу паспорт. Дают паспорт трехдневной давности. На вопрос "а где паспорт от этой цистерны?" ответ примерно такой "а мы не в курсе, приехали, заправили, накладную подписали". Поэтому верить нельзя.

Ну и давно заметил, что на дизеле одного поставщика я еду в гору легко на 1300об, на танеко гораздо натужнее. Поэтому танеко только в качестве межсезонного. До эпохи нового техногенного рассвета, если она случится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...