Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, kap сказал:

Какое дело до того, какое топливо летом будет? Мы сейчас на 2-3 рубля дороже платим. Поэтому на ГПН заправляюсь сейчас. У ГПН топливо ближе всего к требуемому эталону..

дт 66.jpg

Гпн на голову выше и точка

3 часа назад, Kotov_VaS сказал:

Гпн на голову выше и точка

Да хоть на три головы выше! 
Это сугубо ваше личное мнение , зачем его с таким усердием навязывать другим ?

Всё взрослые люди и каждый сам решает чем ему заправлять своё авто, у каждого своё видение о лучшем исходя из своих наблюдений , понимания и желания. 
Что-то в вашем эталоне в строке сера написано отсутствует а в паспорте на голову выше 7,6 это как сопоставить ?

Или вы только по цч на 3 еденицы выше в эталоны определили данный паспорт? 
А по поводу смазки полистайте страницы посмотрите паспорта гпн там не мало паспортов выше чем  400 на почему-то в пример ставите где 397 гпн. А почему не сравниваете с недавними паспортами танеко ниже чем 400 ? 
Если рассуждать на данные вещи то объективно и честно! А не цепляясь за удобные вещи! 
А если объективно то смазка не важная этой зимой что у гпн что у танеко! 
Да цетан у гпн выше чем у танеко на 2-3 еденицы  этой зимой , или вы думаете от 2-х едениц цч ваше авто превратится в ракету ?))) 

8 часов назад, Vladimir 33 сказал:

Да цетан у гпн выше чем у танеко на 2-3 еденицы  этой зимой , или вы думаете от 2-х едениц цч ваше авто превратится в ракету ?))) 

Тут еще вопрос разницы плотности в 15-20 единиц. Что очень сильно сказывается на расходе топлива. 

Так то плюс минус топливо у них похоже. 

9 часов назад, Vladimir 33 сказал:

Всё взрослые люди и каждый сам решает чем ему заправлять своё авто, у каждого своё видение о лучшем исходя из своих наблюдений , понимания и желания. 
Что-то в вашем эталоне в строке сера написано отсутствует а в паспорте на голову выше 7,6 это как сопоставить ?

А по поводу смазки полистайте страницы посмотрите паспорта гпн там не мало паспортов выше чем  400 на почему-то в пример ставите где 397 гпн. А почему не сравниваете с недавними паспортами танеко ниже чем 400 ? 
Если рассуждать на данные вещи то объективно и честно! А не цепляясь за удобные вещи! 

Собственно никто не навязывает.. Обсуждаем ситуацию, что называется здесь и сейчас. Я бы даже сказал сегодня. И вот по состоянию на сегодня и по цене и по качеству ГПН лучше. Но ТАНЕКО тоже шикарное топливо. Но на СЕГОДНЯ на 2 руб дороже и немного хуже. Лукойл, Роснефть значительно хуже их обоих. Но это, опять же относится к движкам Евро-5 и Евро-6

23 минуты назад, Саша77 сказал:

Тут еще вопрос разницы плотности в 15-20 единиц. Что очень сильно сказывается на расходе топлива. 

Так то плюс минус топливо у них похоже. 

Я пробовал G-drive не зашло оно мне , выхлоп воняет сильно , форсы трещат, по расходу разницы не увидел вообще. Может это у меня так не знаю. 

7 минут назад, kap сказал:

Собственно никто не навязывает.. Обсуждаем ситуацию, что называется здесь и сейчас. Я бы даже сказал сегодня. И вот по состоянию на сегодня и по цене и по качеству ГПН лучше. Но ТАНЕКО тоже шикарное топливо. Но на СЕГОДНЯ на 2 руб дороже и немного хуже. Лукойл, Роснефть значительно хуже их обоих. Но это, опять же относится к движкам Евро-5 и Евро-6

Не вижу смысла доказывать , да и времени нет)) на вкус и цвет как говорится ! Кожному своё. 

9 часов назад, Vladimir 33 сказал:

Я не люблю писать много слов

1. Разница в ЦЧ 4-6 единиц (танеко 50-52: ГПН 55-58)

2. Сера 4-4.99 и 8-9, но я не чувствую этого

3. Износ на ГПН минимален, т.к. ЦЧ высокое.

4. G-drive еще и дешевле на 2 рубля)

5. Машина  едет хуже на танеко, я это ощущаю.

6. Субьективно, в прошлом году замер на танеко

7. Смазка не важна, т.к. заливаю смазывающую

8. Выхлоп ни как не воняет ни на одном

Изменено пользователем Kotov_VaS
23 минуты назад, Vladimir 33 сказал:

Я пробовал G-drive не зашло оно мне , выхлоп воняет сильно , форсы трещат, по расходу разницы не увидел вообще. Может это у меня так не знаю. 

На трассе разница расхода не видна, у Танеко свои преимущества.

26 минут назад, Dmiter сказал:

Какие преимущества , если сравнивать зимнее с зимним и использованием в центральной России? 

Вот паспорт средний с ГПН ( и не джи драйв ) 

Сера и ароматика одинаковые.

Смазывающая примерно одинаковая. Скачет у всех плюс минус от 400 единиц. 

У Танеко температура помутнения и фильтруемости чуть ниже.

А у ГПН плотность сильно лучше. 

Мне, например в ЦФО , фильтруемость как в Арктике , не нужна.

Тут каждому свое. 

ГПН от 13.03.25.jpeg

1 час назад, Dmiter сказал:

В чем преимущества танеко?

Сера? Низко-температурные? ПАУ? Насколько мне в МСК это важно?

1 час назад, Саша77 сказал:

Какие преимущества , если сравнивать зимнее с зимним и использованием в центральной России? 

Вот паспорт средний с ГПН ( и не джи драйв ) 

Сера и ароматика одинаковые.

Смазывающая примерно одинаковая. Скачет у всех плюс минус от 400 единиц. 

У Танеко температура помутнения и фильтруемости чуть ниже.

А у ГПН плотность сильно лучше. 

Мне, например в ЦФО , фильтруемость как в Арктике , не нужна.

Тут каждому свое. 

ГПН от 13.03.25.jpeg

Конечно каждому своё.

По ДтЗ ГПН то понятно, еще сравните ДтЕ и ДтЛ.

54 минуты назад, Kotov_VaS сказал:

Видимо, вам неважно, раз на ГПН.

В принципе да, у ГПН из Дт зимнее само-самое. Остальное тоска.

Тут каждому своё, да.

2 часа назад, Kotov_VaS сказал:

Сера и пау везде важны, и как раз в городе особенно, когда двигатель часто не прогрет, опять же экология, сажевый дольше проживет.

Я из за них стал лить Танеко с самого начала. И даже с низкой плотностью не замечаю сколь значимого увеличения расхода. Зимой ГПН пару баков сжег, однохренственно по расходу.

Изменено пользователем Mr.S
8 часов назад, Vladimir 33 сказал:

На моём Тигуане форсы трещат как раз на Танеко. На гпн тише работает и едет легче. Но правда воняет сильнее. ЕГР оффф

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...