Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

.. хорошая очистка.. топливо рабочее.. но почему нарушен фракционный состав.. это не ко мне.. :unknw:

Во всех 3-х бутылках получилось одинаковое ЧЦ???

Пенсионер24 просьба еще раз проверить ЦЧ во всех трех пробах. Не может быть что ЦЧ на 10 ед. ниже.

Поддержу. У ДТ с температурой фильтруемости -24 (АЗС № 234) такое ЦЧ допустимо, так как можно сказать , что это уже зимнее ДТ (хотя помутнение вываливается). А у остальных образцов такой завал не оч понятен. 

Технический регламент, нормативная база, стандарт отрасли... везде не менее 51

Допускается снижение ЦЧ до 47 у ДТ для холодного и арктического топливо с температурой не ниже -44С.

префразируя на ваш манер, получается, что допускается, чтобы зимой все современные трактора померли, ну или как минимум огребли))))

Если у него цч-48-49? Это же для современных машин смерть?! И работать движок должен жестко

Изменено пользователем mixail

префразируя на ваш манер, получается, что допускается, чтобы зимой все современные трактора померли, ну или как минимум огребли))))

Вы гост то смотрели? Вам какие доказательства то нужны? Вот европейский стандарт - смотрим таблицу два (лист 8) и ЦЧ зимнего дт.  Это мы что ли сидим пишем и сочиняем? 

Вот в таких.

Спасибо!

По поводу высказываний в части переплат за ЦЧ у Танеко - вроде уже писали не раз, ну повторение мать учения - Танеко в Мск и МО стоит копеек на 70 минимум дешевле Лукойла. В чем тут переплата кто нить может объяснить?

не одной вашей деревней живет необъятная....см. местоположение участника, который выше отписывался о весомой разнице. Изменено пользователем mixail

Вы гост то смотрели? Вам какие доказательства то нужны?

пока нет....никаких....и это не моя фраза, что мы все умрем)))))

Вот европейский стандарт - смотрим таблицу два (лист 8) и ЦЧ зимнего дт

я прекрасно знаю требования к моему ТС, и зимнего там дейстрвительно нет, 51 и точка.....но это не значит, что мы все умрем, если залить меньшее....а доказательства у меня такие, множество, в т.ч. и друзей заправляются на шеллах, киришах, гпн зимой...а там всегда, что не заеду ~48.....никто не помер, ничего не гремит и не стучит и наружу не проситсо....дизеля, не менее, а то и более современные чем у меня, и вам доказывать ничего не собираюсь.

НУ да, порядок цитат сбит просто. Ладно, в общем получается конечно гамно редкостное. Тут я полностью согласен с mixail - мне как потребителю пофиг на стабильность (стабильно плохо тоже же стабильно), но если я приезжаю на АЗС на котором написано ТАНЕКО, то уж хочу залить именно ТАНЕКО и с теми ТТХ, которые они пишут в буклетиках и паспортах. Ведь Татнефть Танеко представляет как нечто уникальное и из ряда вон выходящее. Буклет читаешь - не то что в бак залить, ванну принять с Танеко хочется. А кроме головняка с его наличием на АЗС - никогда не знаешь что тебе зальют, порой на АЗС не бывает паспортов, паспорта с НБ сильно отличаются от заводских и т.д.- в общем все эти вопросы были изначально.... А еще и на поверку оказалось..... А помню Пенсионер24 пинал ГПН за отклонение 3% по мазутной фракции)))

я прекрасно знаю требования к моему ТС, и зимнего там дейстрвительно нет, 51 и точка.....но это не значит, что мы все умрем, если залить меньшее....а доказательства у меня такие, множество, в т.ч. и друзей заправляются на шеллах, киришах, гпн зимой...а там всегда, что не заеду ~48.....никто не помер, ничего не гремит и не стучит и наружу не проситсо....дизеля, не менее, а то и более современные чем у меня, и вам доказывать ничего не собираюсь.

Да обсуждали уже год назад, в зимнем будет цч ниже летнего из-за технологии производства. За счет депарафинизации и снижения температуры фильтруемости и замерзания приходится жертвовать цч. Что, собственно, допускается европейскими нормами и нашим гостом - я только это имел ввиду. 

Я не за танеко, а за объективность...

Ну не может супер современный завод выдавать ЛЕТНЕЕ топливо с цч 48-49, хоть убейте...

З.ы. если вдруг у них реально цч=48-49, то что им мешает добавить цетаноповышающую присадку как делают все почти И довести цч до 51-53? Присадки эти не дорогие, вопрос думаю не в цене.

Ну что, теперь ГПН надо тестить с цч 53, они то хоть не врут интересно? А то теперь сидишь и думаешь, чем заправляться, одно другого хуже...

щас посмотрел цены на дт танеко по азс локатору.

логически все сходится-чем дальше от родины,тем дороже стоит танеко,наверно все таки со своего завода таскают...

Изменено пользователем dydezzz

Я не за танеко, а за объективность...

Ну не может супер современный завод выдавать ЛЕТНЕЕ топливо с цч 48-49, хоть убейте...

З.ы. если вдруг у них реально цч=48-49, то что им мешает добавить цетаноповышающую присадку как делают все почти И довести цч до 51-53? Присадки эти не дорогие, вопрос думаю не в цене.

Интересно, а можно на основании паспортов на них в суд подать иск? Продажа продукции ненадлежащего качества. Или несоответствие отпускаемой продукции документации на нее. Тогда по идее суд назначит независимую экспертизу и все всплывет... Если татнефть не забашляет суду)))

Ну что, теперь ГПН надо тестить с цч 53, они то хоть не врут интересно? А то теперь сидишь и думаешь, чем заправляться, одно другого хуже...

засылайте виктору набор пузырьков и ясчик коньяка к НГ...а он вас огорошит "подарками")))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...