Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Интересно, а можно на основании паспортов на них в суд подать иск? Продажа продукции ненадлежащего качества. Или несоответствие отпускаемой продукции документации на нее. Тогда по идее суд назначит независимую экспертизу и все всплывет... Если татнефть не забашляет суду)))

даже если откинуть вопрос ненадлежащего качества....что будете писать в исковом заявлении?.....ну вернут вам деньги за товар ненадлежащего качества, там где докажете это с помощью экспертизы и деньги за экспертизу....так это они и в досудебном порядке сделают, может даже и без экспертизы.....а за то, что заправлялись ранее, ктож тепрь экспертизу проведет.

даже если откинуть вопрос ненадлежащего качества....что будете писать в исковом заявлении?.....ну вернут вам деньги за товар ненадлежащего качества, там где докажете это с помощью экспертизы и деньги за экспертизу....так это они и в досудебном порядке сделают, может даже и без экспертизы.....а за то, что заправлялись ранее, ктож тепрь экспертизу проведет.

Ну так экспертиза докажет это? Если да, то татнефть заставят устранить нарушение, или будут штрафовать постоянно, и они вынуждены будут сменить паспорта, или дт))

Я не юрист, ньюансов не знаю, но есть у знакомых прецедент натягивания одного маленького производства по подобной статье.

P.S. Опасно это правда, могут и по понятиям решить вопрос досудебно))

Изменено пользователем Mr.S

Если да, то татнефть заставят устранить нарушение, или будут штрафовать постоянно, и они вынуждены будут сменить паспорта, или дт))

товарищ выше пишет об иске, а вы о штрафах....не знаю, какие штрафы вменяются в данной области, но мне кажется, что самое простое, от чего можно идти, это недобросовестная реклама и конкуренция....если в своих буклетах(я в них не вчитывался) они заявляют что ЦЧ не менее 60 и т.п., а по факту это не так, уже не имеет значения....я как добросовестный потребитель, свято верю что на ЦЧ 60 мой космодизель будет работать лучше, верю рекламе и предпочитаю их заправку другим, а по факту там ЦЧ такое же как и у всех.

товарищ выше пишет об иске, а вы о штрафах....не знаю, какие штрафы вменяются в данной области, но мне кажется, что самое простое, от чего можно идти, это недобросовестная реклама и конкуренция....если в своих буклетах(я в них не вчитывался) они заявляют что ЦЧ не менее 60 и т.п., а по факту это не так, уже не имеет значения....я как добросовестный потребитель, свято верю что на ЦЧ 60 мой космодизель будет работать лучше, верю рекламе и предпочитаю их заправку другим, а по факту там ЦЧ такое же как и у всех.

Не, в буклетах у них все правильно - до 60)))

Не, в буклетах у них все правильно - до 60)))

тогда реклама отпадает...получается что они на АЗС просто указывают неправильные характеристики своего товара, умышленно их завышая....товар остается надлежащего качества(поправьте меня гуру, может какой-то из показателей виктора вышел за границы?)что является недобросовесной конкуренцией. Изменено пользователем mixail

Н-да, надо будет плеснуть в бутылочку из канистры танеки с проверенной заправки, и дать другу, что бы проверил на фракции и ЦЧ в лаборатории МНПЗ в Капотне, ибо он там и работает. 

АЗС Татнефти в МО под видом Танеки продают хер знает что. Лично мне ясно сразу, танека или нет, по первым километрам - если расход по трассе ниже 5 литров - танека, больше 6 - газпромнефть или лучок, между 5 и 6 -  в ёмкости микс. На данный момент есть только одна заправка, за которой только один косяк. На остальные давно не заезжаю - утомили.

Лукойл - ну его нафиг, движок стучит как не в себе, а у меня два дизеля. Особенно после их косяков.

Кстати, можно фото на просвет в прозрачной ёмкости той жижи, что вы там анализируете?

Тоже считаю, что не стоит делать поспешных выводов. Слишком большое отклонение получилось по ЦЧ, нужно перепроверить и желательно в другой лаборатории.

Кстати, как выглядит Танеко в микроскоп? Очень бы хотелось увидеть.

Оффтоп
mixail что то уж подозрительно раздувает

Тоже считаю, что не стоит делать поспешных выводов. Слишком большое отклонение получилось по ЦЧ, нужно перепроверить и желательно в другой лаборатории.

Кстати, как выглядит Танеко в микроскоп? Очень бы хотелось увидеть.

Оффтоп

ЦЧ то ладно, сам Виктор пишет, что результаты могут быть не достоверными. Но фракционный состав - отклонения серьезные от паспортных, хотя опять таки вроде как в ГОСТ вписываются. А питерских понять можно, у них ТАнеко стоит минимум на 2 рубля (и более) дороже стандартных ДТ (ГПН, ЛУК и т.д.). В связи с чем у них резонный вопрос - за что платят люди получая такое?

ДТ ТАнеко Питер.jpg

Н-да, надо будет плеснуть в бутылочку из канистры танеки с проверенной заправки, и дать другу, что бы проверил на фракции и ЦЧ в лаборатории МНПЗ в Капотне, ибо он там и работает. 

АЗС Татнефти в МО под видом Танеки продают хер знает что. Лично мне ясно сразу, танека или нет, по первым километрам - если расход по трассе ниже 5 литров - танека, больше 6 - газпромнефть или лучок, между 5 и 6 -  в ёмкости микс. На данный момент есть только одна заправка, за которой только один косяк. На остальные давно не заезжаю - утомили.

Лукойл - ну его нафиг, движок стучит как не в себе, а у меня два дизеля. Особенно после их косяков.

Кстати, можно фото на просвет в прозрачной ёмкости той жижи, что вы там анализируете?

Отдайте другу, плиз... чтобы окончательно развеять сомнения!!!!

Образцы все прозрачные, как вода. Если надо, могу передать для анализа.

В-третьих, нет никакого смысла для кого-то из производителей завышать параметры для рекламы, т.к. основная часть покупателей не только не смотрит на паспорта

для рекламы показатели завышаются в буклетах рекламных, таким образом потребителя завлекают на АЗС, а там тому подтверждение в паспорте....если бы смысла не было, то они бы и не завышались....оказывается, есть те кто это читает и свято верит....даже среди нас)))))

А питерских понять можно, у них ТАнеко стоит минимум на 2 рубля (и более) дороже стандартных ДТ (ГПН, ЛУК и т.д.). В связи с чем у них резонный вопрос - за что платят люди получая такое?

абсолюно верно, подается с таким пафосом, а показатель цена/качество один из самых плохих получается....смазывающая даже по паспорту отвратительная.....а если они еще и настолько паспортные данные завышают и с составом мутят, то я даже боюсь представить что там на самом деле. Изменено пользователем mixail

смазывающая даже по паспорту отвратительная.

Это сейчас точно про Танеко?

для рекламы показатели завышаются в буклетах рекламных, таким образом потребителя завлекают на АЗС, а там тому подтверждение в паспорте....если бы смысла не было, то они бы и не завышались....оказывается, есть те кто это читает и свято верит....даже среди нас)))))

абсолюно верно, подается с таким пафосом, а показатель цена/качество один из самых плохих получается....смазывающая даже по паспорту отвратительная.....а если они еще и настолько паспортные данные завышают и с составом мутят, то я даже боюсь представить что там на самом деле.

В Самаре Татнефть уже полтора года, ни рекламы, ни буклетов. Узнал о Татнефти на каком-то из форумов. И речи идет ни о вере ... даже среди вас, а об объективности. И уж по большому счету, если ни чему  не верить, то лучше ездить на метро.

https://vk.com/azs.tatneft   вот оф. страница татнефти . Можно в личные сообщения написать в контактах и узнать с кем можно поговорить о несоответсвиях паспорта качества . Но я за то чтобы дождаться пока не проверят снова ТАНЕКО ,кто то писал выше что сможет отдать в лабораторию. Если окажется что действительно так занижается ЦЧ ,то можно будет позвонить в ростехнадзор и пожаловаться , либо на форуме юристов спросить , как наказать ТАНЕКО за явную ложь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...