Перейти к публикации

Масло в BMW X5 3.0d

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Прошу старожил посоветовать масло в двигатель BMW X5 E70 2011 г. Пробег 100 т.км. Двигатель турбодизель 3.0d. Сажевый имеется. Проживаю в Красноярске. Отсюда и погодные условия: до -40 зимой и +30 летом. В морозы ниже 25 авто ночует в гараже. Пробег около 5 000 км в месяц. Город/трасса 50/50. Масло меняю через 10 000 км. Расхода масла нет. Топливо Евро4. Авто из Германии, где проехало 80 000 км. Там лили скорее всего оригинальное масло. Сейчас лью Motul X-clean+. Но посидев день в клубе, усомнился в своем выборе. Поэтому прошу совета: на что лучше пересесть?

Другие ответы в этой теме

подойдет, но я бы лил сороковку

А какую именно сороковку? Чтобы на дизель подходила с пробегом, и при этом с сажевым фильтром и катализатором... Но чтобы пакет присадок был не самый плохой при всем при этом...

Aral super tronic 0w40. 40ка с лл04.

посмотрел, действительно интересное масло! С молибденом и немного бора против износа. А вы им пользуетесь? Есть опыт использования? При активной динамичной езде не угорает?

Не 40ка, но все же castrol edge turbo disel 0w30

Что-то после неудачного опыта с кастрюлям, не хочется его больше заливать((( у дилера заправили кастрол LL-04 0w30 и оно у меня начало масло сразу кушать (угорать), и плохо заводиться зимой

Изменено пользователем romikkazan

@romikkazan, чудеса...

вот же это масло: Castrol EDGE Turbo Diesel 0w-30 свежее

Все идеально!

Изменено пользователем c400

посмотрел, действительно интересное масло! С молибденом и немного бора против износа. А вы им пользуетесь? Есть опыт использования? При активной динамичной езде не угорает?

Что-то после неудачного опыта с кастрюлям, не хочется его больше заливать((( у дилера заправили кастрол LL-04 0w30 и оно у меня начало масло сразу кушать (угорать), и плохо заводиться зимой

Несмотря на мою симпатию автомобилям данной марки, ни у меня, ни в семье таких машин не имеется.

В мерседесе 350 CDI это масло использовали. Стандартные для машины 12к отъездило без вопросов, равно как и другие масла. Зато есть положительный опыт использования этого масла у людей с форумов.

В бензиновой бмв знакомый использует 0w40 от SRS. Да и пристальная практика показывает положительную работа бмв именно на 0w40. А тут как раз и по допуску отличный продукт. Так что рекомендую Арал.

@romikkazan, чудеса...

вот же это масло: Castrol EDGE Turbo Diesel 0w-30 свежее

Все идеально!

дилер мог просто не поменять мне масло( или залить палево а то что я оплатил - продать. все допускаю. Им верить нельзя, ребята там за копейки работают, должны же на чем-то зарабатывать(((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...