Перейти к публикации

Красное масло в двигателе

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Интересует вопрос изменения цвета масла.После последней замены проехал около 3-4 тисчи км. масло покраснело. ГАЗель дв. 405 инжектор, 98% работает на пропане,пробег 225000 км, 8 лет, Всё время заливал масло TOTAL 10 W 40, замену производил в одном и том же месте, масло у них всегда в 200 л. бочках, даже есть сертификаты. Хотелось бы услышать коменты тех кто с этим сталкивался и как решил проблему или выявил проблему? Фото не мои но вид такой же, только у меня и под клапанной крышкой всё намного красней чем здесь на фото.

post-8443-0-39982000-1415714081_thumb.jpg

post-8443-0-08477600-1415714071_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме
18.01.2025 в 18:25, niksx16 сказал:

буду как и раньше заливать на западных присадках и то что не превращается в вишневый сироп

Да не факт что так и будет. Можно поиметь "вишневый сироп" даже на одной заправке хренового бенза к примеру. А на газе краснота может приключится не только на наших жижах.

2 часа назад, Рокфор сказал:

Да не факт что так и будет. Можно поиметь "вишневый сироп" даже на одной заправке хренового бенза к примеру. А на газе краснота может приключится не только на наших жижах.

раньше никогда такого не было... да и в общем, пора заканчивать эксперименты с китайскими присадками...  

31.07.2024 в 14:13, Бахытжан сказал:

Полностью вымыли LM, почистили поддон. И обратно залил масло United Eco P 5w30. Посмотрим.

Проехал уже две замены масла. Обратно также заливал United Eco P 5w30. Уровень антифриза и масла в АКПП не менялись с момента залития масла LM, т.е. все на уровне. Масло в двигателе от замены к замене практически не меняло цвет. Светло золотистое прозрачного цвета.  Видимо масло LM попалось такое себе.

Изменено пользователем Бахытжан

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...