Перейти к публикации

Kixx PAO C3 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Господа, данное масло содержит ПАО, но всего около 10% (уже обсуждали ранее в другой ветке). Т.е. в данном случае база не состоит полностью из ПАО (как Kixx PAO 1 0W30 / 0W40). Хорошо это или плохо? Каждый для себя сам решает. Ведь одному 100% ПАО плохо (громкая работа ДВС), другому супер-пупер. В конце концов, свойства масел не характеризуются только содержанием ПАО, у которого свои плюсы/минусы.

Что касается конкретного анализа, не впечатлил, ожидал большего. Может вопрос в конкретной партии? Но с другой стороны, GS Caltex не новичок в производстве масел и их технологическая линия, я бы сказал, в передовиках. Не забывайте, что на данном заводе производится также база для Chevron и Texaco. В общем, не понятно что с этим экземпляром.

Что касается допусков, ранее специально интересовался данным вопросом. Ранее у Kixx PAO офиц. допуски MB и BMW точно были. В настоящее время, возможно, не продлили, т.к. это стоит больших денег.

Относительно API - лицензия имеется. Кстати, сейчас Kixx PAO 5W30 имеет классификацию SN по API, а не так давно было SM.

По ACEA - вопрос открытый. Но опять же, если бы данное масло не проходило бы в рамки ACEA C3/A3, то оно не получило бы допуск от MB и BMW!?

посмотрите анализ KIXX PAO 0W-40, у него тоже CSS не пролез,но хочу заметит у меня в колбе этот кикс года три лежит я его несколько раз морозил всегда был прозрачным,но вот решил заморозить его вместе с MODIL 0-40 ,при минус 24оба мутные ,и текут как мед морозил сутки,вопрос почему кикс стал мутненть?

viking48rus, вопрос интересный. Соглашусь с некоторыми соконфетниками, возможно Kixx (GS Caltex) использует вязкие базовые масла и меньше использует загустителя. Но это только лишь наше предположение.

viking48rus, вопрос интересный. Соглашусь с некоторыми соконфетниками, возможно Kixx (GS Caltex) использует вязкие базовые масла и меньше использует загустителя. Но это только лишь наше предположение.

так почему мутнеть стал??? я заказал себе PAO1 0-40 завтра заберу стоимость 1850 по закупке

так почему мутнеть стал??? я заказал себе PAO1 0-40 завтра заберу стоимость 1850 по закупке

viking48rus, ранее Вы указали, что данный образец уже года три лежит в колбе. Возможно произошло банальное физическое старение масла (пропуск воздуха (кислорода) в колбу / воздействие прямых солнечных лучей и т.п.)??

Если посмотреть на банку, то на РАО написано: PAO Applied synthetic... на РАО 1: Fully PAO based formulation.

Нужны тесты РАО1. Литруху подогнать могу любого.

@Zver_D2, так не проблема тестили 2 года назад Kixx PAO1 0W-40

http://www.oil-club.ru/forum/topic/3869-3869/

@Zver_D2, так не проблема тестили 2 года назад Kixx PAO1 0W-40

http://www.oil-club.ru/forum/topic/3869-3869/

да. поиск рулит( Тогда 0-30 можно!

Ты все правильно подумал

PAO Applied переводится как "с добавлением PAO"

Fully PAO based formulation - ну а это думаю переводить не надо "полностью на PAO базовой основе"

Так что в этом масле есть ПАО - просто добавили для маркетинга не много...

Ну а то что по ССS они превысили, не значит что в нем нет PAO.

Kixx PAO 1 0W-40 как видите тоже превысил CCS -35C - а он полностью на ПАО это видно по температуре застывания -52С

да. поиск рулит( Тогда 0-30 можно!

Zver_D2, в соответствующей теме кидай боевой клич на сбор д/с для анализа 0-30, а также отправляй torcon-у литруху.

Колеги это летнее масло оставте его в покое)) оно низковязкое и мёрзнет но летом на 5-6ткм по вкусной цэне,это кайф для тебя и ласточки .1zr(w20)

Выжэ видете что пао здесь не козырь.

Пао и эстэры в часности дают для >-35.

Но это не говорит что масло плохое.

Ждём лета!))

Изменено пользователем sashasave

Это устаревшая версия. Обновленная версия имеет индекс вязкости 170.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...