Перейти к публикации

Новый тест "За рулем"

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Чё мне теперь в -26 не выезжать чтоли? :unknw: Или на свежем покрутит? Думаю к морозам замену подгадать.

Ну Вы ваащее! Разве не видно, что :pardon: МОТЫЛЬ - самая круть крутецкая!!! :pardon: Бегом в лабаз за МОТЫЛЕМ ( и на рыбалку) :yahoo:

У меня тоже(и вижу что не одного) вопрос возник, насколько РАСЧЕТНЫЙ метод (примененный тут) соответствует реальным условиям при определенных температурах. Поморозили бы, покрутили и записали бы в тетрадочку. А так - сомневаюсь я что-то. :pardon:

Да и причем тут кинематическая вязкость (свобоного течения) и проворачиваемость (с приложением нагрузки

не ну как причем!?...вполне нормальный подход..на уровне баночек!....согласен что чуток не соответсвтует масштабу журнала :crazy: ..но куда деватся то?)))))....кстати в момент пуска никакой особой нагрузки нет, так что вполне можно сопоставлять на уровне обывателя(или ЗР) провернет или нет)))...а уж если заведется...то нам уже все пох...хоть 10/40 лишь бы гудело :))

короче качнул АВтОРЕВЮ супертест зимних шин на 17 ....ну вас..)))..буду осваивать очередной научный труд...)))

з.ы. я у тещи в гостях...скучно ажж жуть...так что прошу с пониманием ;)

Изменено пользователем Vitek74

Номер странички плиз киньте в студию, чет не нашел, или не то качнул. :unknw:

стр.192-196

обратили внимание что Кастрол им понравился за малое кол-во высокот.отложений.В тесте на прожарку 400с он был на первом месте по чистоте в колбе.Вообще жаль что участников мало(нет Равенола,Вольвика,Шела,Вискаря)

Фигня на постном масле эти их тесты на застывание. У нас этот-же мобил выдавал pp -46 максимум, этот-же кастрол -54, у них данные масла ощутимо ближе - что это за методика такая? Если она ближе к ASTM D-5950 то как кастрол мог показать более худший результат? Опять-же расчетная на проворачиваемость скорее всего от балды - у нас оба масла выдали 5400/5800 при -35 - насколько понимаю все что меньше 6200 считается что двигатель запустится - по крайней мере все рекомендации по маслам основываются на том что масла 0-ки должны при этой t запускаться - его и рекомендуют под эту t. Исходя из этого - все нулевки обязаны запуститься в -35. Короче больше вопросов остается после этого теста. Сдается мне это из серии их краш-тестов - бьем китайца и высчитываем значения по нормам Euroncap, и только в одном месте упоминаем что скорость-то 52 км/ч вместо положенных 64.

P/S Опечатку "мобил10" все заметили? :crazy:

Изменено пользователем Abc

Какую то хрень понаписали как обычно :D

З.ы. честно говоря, думал что это будет пиар Synpower 0W40 в свете атаки рынка валволином, а нет))

Чуток читнул :rolleyes:

Не хрена ни чего они не тестили, все сфабриковано на основе тестов прожарки "L - AVTO", кое что из лабораторных анализов, в т.ч. и наших.

В общем я тоже так могу. :))

Чё мне теперь в -26 не выезжать чтоли? :unknw: Или на свежем покрутит? Думаю к морозам замену подгадать.

с кастрюлем лучше не выезжай,дома сиди.

Это шутка юмора или аргументы какие имеются?

Шютка юмора,не обижайся.Но сам кастрюлем никогда не пользовался и не собираюсь,потому как не доверяю.

А я пока пользуюсь и аргументов спрыгивать с него пока не вижу. В страшные сказки (про Магнатек, которым не пользуюсь) не верю. Пентосина на нашем глухом Севере М.О. не встречал, поэтому тоже ему не доверяю. И ОД мой ему не доверяет, и Экзист тоже. :pardon:

вот прошлой зимой в -22 заводской кастрюль в шкодах замерзал http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=91548 и вот http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=49863&start=180#p1511248 так что все может быть

А я пока пользуюсь и аргументов спрыгивать с него пока не вижу. В страшные сказки (про Магнатек, которым не пользуюсь) не верю. Пентосина на нашем глухом Севере М.О. не встречал, поэтому тоже ему не доверяю. И ОД мой ему не доверяет, и Экзист тоже. :pardon:

А что у вас еще кроме Castrola продают?

Изменено пользователем kep

Как странно. Ездил каждый день на 5W30. Правда перед самыми морозами на 6000 заменил на свеженькое. Запуски с первого раза. Пару раз со второго. Пробежки по 2.6 км раз 10 за день. Машина стоит на улице. Проблема была с незамерзайкой, с маслом не было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...