Перейти к публикации

Новый тест "За рулем"

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Но сам кастрюлем никогда не пользовался и не собираюсь,потому как не доверяю.

Мда ... "Солженицина не читал , но осуждаю .." . Коллективный разум ..:)

По поводу "не верю": Липецк, февраль 2012 года, Пассат 2002 года, масло "Говнотек"(прошу прощения за мой хранцузский, так это масло официалы от Кастрюли называют) 5W-40, попадос на 28 000 деревянных только запчастями. Человек сам продавал автомасла и автохимию (торговый), самое смешное - никому не советовал Кастроль.....наверное, Господь покарал......................

Мда ... "Солженицина не читал , но осуждаю .." . Коллективный разум ..:)

В вашу "книгу" записываю весь сектантский ширпотреб,опутавший всю Россию.

Странный какой-то человек. Сам продавал и сам нарвался. Он читать то не пробовал. Эксплуатировать до февраля 2012 года машину на масле, про которое негативная инфа появилась намного раньше. Ну оочень странный человек. :spiteful:

То Kep: А сектанты разве это не любители "эксклюзивных" масел, которых хрен где найдешь? Мож Ваш Пентосин и хорошее масло (а может и не очень), только хрен я (да и многие) его испытаю, искать его замучаешься. Так что продвигать свой продукт, обсирая другие (по которым и анализы кстати имеются) мягко говоря не красиво. Мож организуете анализы своего масла, общество спасибо скажет. И может я сяду на своих оленей и примчусь за ним (исключительно только за ним) в Неризиновую? :clapping:

Изменено пользователем Товарищ Дынин

В вашу "книгу" записываю весь сектантский ширпотреб,опутавший всю Россию.

На Кастроле отъездил десять лет. Машина Форд Мондео 1997 г.в. Всегда брал 5W30 , раньше TXT Softec Plus, потом когда появилось А1 специальное для Форда. Замена раз в 10 тыс. Так что про Кастрол не надо. Выбирайте масло которое соответствует вашему движку + у проверенных продаванов. И все будет ок.

Странный какой-то человек. Сам продавал и сам нарвался. Он читать то не пробовал. Эксплуатировать до февраля 2012 года машину на масле, про которое негативная инфа появилась намного раньше. Ну оочень странный человек. :spiteful:

То Kep: А сектанты разве это не любители "эксклюзивных" масел, которых хрен где найдешь? Мож Ваш Пентосин и хорошее масло (а может и не очень), только хрен я (да и многие) его испытаю, искать его замучаешься. Так что продвигать свой продукт, обсирая другие (по которым и анализы кстати имеются) мягко говоря не красиво. Мож организуете анализы своего масла, общество спасибо скажет. И может я сяду на своих оленей и примчусь за ним (исключительно только за ним) в Неризиновую? :clapping:

Товарищ Дынин,Вы читаете через строчку.Где Вы в моих фразах увидели,что Castrol плохое масло.Я сказал,что не доверяю ему.Поясню почему.У нас в средней полосе очень прочно заняли позиции всем известные ширпотребные масла.А чем больше раскручен брэнд,тем больше возникает желание у нечистоплотных бизнесменов делать поддельное масло,у нас такие факты есть.Поэтому лично я залил бы в мотор нераскрученный,но авторитетный брэнд и был спокоен.Что касается Пентозина,то по нему проколов нет и то,что у вас его нет,это не ваша вина,а ваша беда.Я Вас спросил,что у вас еще продается кроме Кастрола,Вы молчите.А потому делаю вывод,что кроме Кастрола к вам на оленях ничего не завозят и хороших масел Вы не видели.Так что спокойно катайтесь на своем Кастроле,можно даже полозья у саней помазать этим маслом,может быстрее поедете.

Это Вы читаете наверное задом наперед. Я живу в 50 км от МКАД. Как Вы думаете, у нас что-то продается? У нас даже электричество есть. Экзист(с соответствующим ассортиментом и ценами) у меня в 100 метрах и скидка там 8%. Автодока нет. Есть еще несколько заслуживающих у меня доверия магазинов (в которых масло продают с заменой). У меня там тоже скидка есть небольшая. Мой дилер льет Кастрол и Шелл. Машина еще на гарантии. Ни Аддинола, ни Пентозина у нас не встречал. Тащиться в Москву ради Вашего масла не вижу смысла. На Кастроле пока потому, что с он завода был залит, промежуточную замену залил его же, на ТО его же залил. Пока не вижу смысла прыгать по брендам. Был интерес к Пентозину и Аддинолу 5W30, но после общения с Вами, откажусь пожалуй - в знак протеста! :spiteful: И гореть синим пламенем Вашему плану по реализации! Продолжайте в том же духе, люди к Вам потянутся. Удачи. ;)

И кстати, много ли встречали, если встречали вообще подделок, в том числе Кастрола? Можно не отвечать. А Вашу фразу: "Лично я залил бы авторитетный бренд и был бы спокоен", как понимать? Похоже машины то у Вас нет? Вам вдолбили что Вы несете важную миссию осчастливливания темного отсталого населения эксклюзивом. Прям масляный бутик какой-то у вас. От ширпотреба нос воротите. Еще раз повторяю свое предложение - организуйте сравнительные анализы своего эксклюзива с ширпотребом, положите так сказать его на обе лопатки. Серьезность Вашего статуса как раз и проверится.

А беды у нас как у всех - две. :pardon:

Изменено пользователем Товарищ Дынин

По поводу "не верю": Липецк, февраль 2012 года, Пассат 2002 года, масло "Говнотек"(прошу прощения за мой хранцузский, так это масло официалы от Кастрюли называют) 5W-40, попадос на 28 000 деревянных только запчастями. Человек сам продавал автомасла и автохимию (торговый), самое смешное - никому не советовал Кастроль.....наверное, Господь покарал......................

что-то я не понял, причем тут масло Кастрол Магнотек ?

Это Вы читаете наверное задом наперед. Я живу в 50 км от МКАД. Как Вы думаете, у нас что-то продается? У нас даже электричество есть. Экзист(с соответствующим ассортиментом и ценами) у меня в 100 метрах и скидка там 8%. Автодока нет. Есть еще несколько заслуживающих у меня доверия магазинов (в которых масло продают с заменой). У меня там тоже скидка есть небольшая. Мой дилер льет Кастрол и Шелл. Машина еще на гарантии. Ни Аддинола, ни Пентозина у нас не встречал. Тащиться в Москву ради Вашего масла не вижу смысла. На Кастроле пока потому, что с он завода был залит, промежуточную замену залил его же, на ТО его же залил. Пока не вижу смысла прыгать по брендам. Был интерес к Пентозину и Аддинолу 5W30, но после общения с Вами, откажусь пожалуй - в знак протеста! :spiteful: И гореть синим пламенем Вашему плану по реализации! Продолжайте в том же духе, люди к Вам потянутся. Удачи. ;)

И кстати, много ли встречали, если встречали вообще подделок, в том числе Кастрола? Можно не отвечать. А Вашу фразу: "Лично я залил бы авторитетный бренд и был бы спокоен", как понимать? Похоже машины то у Вас нет? Вам вдолбили что Вы несете важную миссию осчастливливания темного отсталого населения эксклюзивом. Прям масляный бутик какой-то у вас. От ширпотреба нос воротите. Еще раз повторяю свое предложение - организуйте сравнительные анализы своего эксклюзива с ширпотребом, положите так сказать его на обе лопатки. Серьезность Вашего статуса как раз и проверится.

А беды у нас как у всех - две. :pardon:

Товарищ Дынин,да Вы похоже обиделись.Стоило из-за чего обижаться,из-за Кастрола,он Вам что-отец родной.А то,что у вас есть электричество-это хорошо,а вот то,что нет Аддинола-это плохо.И если Вы не зальете Пентозин,я думаю он ничего не потеряет.А я живу 400км от МКАД и у нас есть электричество и есть Аддинол.И машина у меня французская и тоже на гарантии и масло я заливаю немецкое.И с проклятьями будьте поосторожнее,потому как кто их посылает,к тому они и возвращаются.Мы здесь все много общаемся и спорим,но надо относится ко всему с иронией и не нервничать.В конце концов общая наша задача-помогать друг другу.Лично Вас обидеть не собирался,говорили за Кастрол.

Похоже для Вас Кастрол как красная тряпка (вместе с BP, Shell и пр. массовыми брендами). Вы не хотите вслух признаться что негатив Кастрола для Вас связан с Магнатеком?

Вы меня тут настойчиво спрашивали, что у нас продается, я ответил. А от Вас ответа на организацию анализов Ваших масел так и не дождался. :clapping:

Похоже для Вас Кастрол как красная тряпка (вместе с BP, Shell и пр. массовыми брендами). Вы не хотите вслух признаться что негатив Кастрола для Вас связан с Магнатеком?

Вы меня тут настойчиво спрашивали, что у нас продается, я ответил. А от Вас ответа на организацию анализов Ваших масел так и не дождался. :clapping:

Окей, как только откатаю до ТО,солью отработку со своей машины и отправлю на анализ.Катать мне еще примерно 7500км.

Купить журнал не пробовали?)))

Может я ошибся дверью? Может это тема называется "флудилка" ? Где сам тест то или ссылка на него?

Может я ошибся дверью? Может это тема называется "флудилка" ? Где сам тест то или ссылка на него?

http://www.oil-club.ru/forum/topic/1357-novii-test-za-rulem/page__view__findpost__p__129296

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...