Перейти к публикации

Новый тест "За рулем"

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Кстати, стоит учесть, что в качестве "иностранного продукта" в тесте взята весьма продвинутая GTL-синтетика с улучшенным Молибденом пакетом присадок Infineum. Конечно, на фоне Шелла Синтойл не блещет, хотя, насколько мне удалось выяснить, пакет у Синтойл Платинум 5-40 тоже Infineum, только без Молибдена. А вот если бы Синтойл сравнили с Кастролом Магнатек или Мобил Супер 3000 5-40, то результат мог бы оказаться весьма провальным для "иностранцев", т.к. ресурс у них должен быть сопоставим.

54 минуты назад, torcon сказал:

Но в это же время За Рулем у себя на форуме поощеряет тему, где забаненные обиженки плачутся и обсирают Ойл клуб, называя его ангажираванным :))) 

Как я вижу тема закрыта в 2017-м году) 29 апреля

Некоторые участники различных автомобильных интернет-сообществ считают Ойл-клуб ангажированным, не только на форуме "За рулём" (который я впервые увидел кстати сегодня), намекают на некие откаты (вознаграждения), которые получает администрация клуба за какое-то продвижение определенных марок масел - однако - как только начинаешь задавать конкретные вопросы типа: Кто получает, какие суммы и за что конкретно - люди начинают уходить от ответа, лить воду и переводить разговор на другие темы)))

Мне кажется тут всё очевидно и я бы вообще не обращал внимания на такие высказываемые в сети мнения.

Как говорится, собака лает, караван идёт :)

Да, есть на этом форуме еще полупидоры в полукедах, которые здесь белые и пушистые, а на других около автомобильных ресурсах ойлклуб говном поливают и при этом ума хватает везде регится под одним ником:D

В 09.07.2019 в 10:33, Skif_tlt сказал:

Да, есть на этом форуме еще полупидоры в полукедах, которые здесь белые и пушистые, а на других около автомобильных ресурсах ойлклуб говном поливают и при этом ума хватает везде регится под одним ником:D

Как двуликий Анус :D

https://zen.yandex.ru/media/id/5a8c10596104937f16a1fdcf/62e378e7c3d6273a7b7f7a1c

За Рулем замутил серию тестов. Понаблюдаем...

5 часов назад, and2949 сказал:

https://zen.yandex.ru/media/id/5a8c10596104937f16a1fdcf/62e378e7c3d6273a7b7f7a1c

За Рулем замутил серию тестов. Понаблюдаем...

Скрытый текст

Интересно, а цифры будут, или как обычно верьте нам  на слово, зуб даём:D

С учетом их предыдущих тестов этих же брендов (кроме Рольфа) и с такими пробегами в столице:

Цитата

Далее, возьмём ещё по 3 пробы: на пробегах в 4, 8 и 12 тыс.км., чтобы исследовать в лаборатории динамику деградации характеристик.

можно ванговать, что Castrol и Shell нижеплинтусово будут, Motul победит... :sarcastic:

Очередные перлы про вязкость масла. "Эксперт объяснил"

Зр

Ну и немного про определение вязкости ))

20220904_135232.thumb.jpg.7f45e290f051fb9af2192f0d51caee81.jpg

Изменено пользователем Nordman

Nordman ожидаемо и слишком предсказуемо, надо глянуть как они там определяли, наверное опять на пЯльцах:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...