Перейти к публикации

Новый тест "За рулем"

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
мне лично больше всего интересно почему допуск был а потом пропал :D....я точно его видел, был очень удивлен потому и запомнил...

..тут уж мерсу надо написать, было или мне приснилось))

Если все против журналистов немного потрепать, то про допуск пропавший и все что с этим связано нужно уж точно узнать. Ну ведь интересно же, блин.

Позиция Торкона лично мне отчасти понятна - куда ни посмотришь кругом "безпредел" начиная от правительства, заканчивая обычным дворником.

Мне хоть и есть что ответить я закончил. :)

в мартовском будет какой то большой тест за рулем, не пропустить)))) главное что бы зик не победил опять)))

Я Петру Меньших последний раз написал в 2000году примерно такими словами "Мне надоело читать журнал "садового кольца" где игнорируют автолюбителей, живущих за Уралом и их интересы. У вас в статьях либо ВАЗ либо Мерс БМВ Рено итд. Вы считаете что за Уралом никто не живет? Японских праворульных авто не существует? Тогда не существует вас как журнала для меня - мне не интересно читать "За рулем". Петр Меньших конечно наобещал кучу статей по приморью и японским авто, но на деле это так и не произошло...

torcon а ты все на ЗР жалуешься))))) http://www.zr.ru/a/288522/

да я последний раз жаловался на ЗР в 2002 году, делайте скидку ребята, тогда не было шальных денег с помощью кредитов, доступных иномарок и автосалонов как сейчас, страхований итд, выбор был либо правый руль, либо ВАЗ. Это сейчас из сегодняшнего дня вам кажется совсем по другому.

, спасибо, только плоховато видно. Можешь покрупнее выложить и желательно всю статью.

torcon а ты все на ЗР жалуешься))))) http://www.zr.ru/a/288522/

очнулись... да только опять же скозь текст видна непоколебимая неприязнь к ПР и попытка ненавязчиво отказаться от покупки мотивируя что не нужен "спортивный седан".... блин да щас нет седанов такого класса с лошадками меньше 200сил... на что рассчитывает афтар? купить волгу при этом делая тест ская??... вобщем бредовый обзор...

если кому интересно покрупнее таблица: .Лукоил Люкс SM, Синтоил ультра SJ, Маннол экстрим синтетик SL, Тотек астра робот АПИ нет, ТНК Магнум синтетик SL ,Роснефть премиум SL,Xenum Х1 SM, Eneos GRAN-TOURING SM

..масла все 5/40, интересно посмотреть вязкость при 150гр..))

post-1115-0-45889000-1299521274_thumb.jpg

Ну ты прямо на лопатки их уложил!!

Сообщи нам если будет какой отклик от них.

Ай, молодца! Вот только ответа,думаю,не будет...Они же обливали дерьмом ER FENOM SMT2 за их тесты моторных масел с присадкой на 4-х шариковой машине...Где они ваащще эти масла взяли? Мне только Энеос знаком, Лукойл и ТНК...

отклика не будет.

а русские масла вконец обнаглели с враньём, с маннолом то шут с ним... вроди не вредило оно никому.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...