Перейти к публикации

Новый тест "За рулем"

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  Vitek74 писал:
мне лично больше всего интересно почему допуск был а потом пропал :D....я точно его видел, был очень удивлен потому и запомнил...

..тут уж мерсу надо написать, было или мне приснилось))

Если все против журналистов немного потрепать, то про допуск пропавший и все что с этим связано нужно уж точно узнать. Ну ведь интересно же, блин.

Позиция Торкона лично мне отчасти понятна - куда ни посмотришь кругом "безпредел" начиная от правительства, заканчивая обычным дворником.

в мартовском будет какой то большой тест за рулем, не пропустить)))) главное что бы зик не победил опять)))

28.12.2010 в 10:24, torcon сказал:

Я Петру Меньших последний раз написал в 2000году примерно такими словами "Мне надоело читать журнал "садового кольца" где игнорируют автолюбителей, живущих за Уралом и их интересы. У вас в статьях либо ВАЗ либо Мерс БМВ Рено итд. Вы считаете что за Уралом никто не живет? Японских праворульных авто не существует? Тогда не существует вас как журнала для меня - мне не интересно читать "За рулем". Петр Меньших конечно наобещал кучу статей по приморью и японским авто, но на деле это так и не произошло...

torcon а ты все на ЗР жалуешься))))) http://www.zr.ru/a/288522/

да я последний раз жаловался на ЗР в 2002 году, делайте скидку ребята, тогда не было шальных денег с помощью кредитов, доступных иномарок и автосалонов как сейчас, страхований итд, выбор был либо правый руль, либо ВАЗ. Это сейчас из сегодняшнего дня вам кажется совсем по другому.

, спасибо, только плоховато видно. Можешь покрупнее выложить и желательно всю статью.

СКРИП писал:

torcon а ты все на ЗР жалуешься))))) http://www.zr.ru/a/288522/

очнулись... да только опять же скозь текст видна непоколебимая неприязнь к ПР и попытка ненавязчиво отказаться от покупки мотивируя что не нужен "спортивный седан".... блин да щас нет седанов такого класса с лошадками меньше 200сил... на что рассчитывает афтар? купить волгу при этом делая тест ская??... вобщем бредовый обзор...

если кому интересно покрупнее таблица: .Лукоил Люкс SM, Синтоил ультра SJ, Маннол экстрим синтетик SL, Тотек астра робот АПИ нет, ТНК Магнум синтетик SL ,Роснефть премиум SL,Xenum Х1 SM, Eneos GRAN-TOURING SM

..масла все 5/40, интересно посмотреть вязкость при 150гр..))

post-1115-0-45889000-1299521274_thumb.jpg

Ну ты прямо на лопатки их уложил!!

Сообщи нам если будет какой отклик от них.

10.03.2011 в 19:52, Dmitriy67 сказал:

10.03.2011 в 20:40, coronamark2 сказал:

Ай, молодца! Вот только ответа,думаю,не будет...Они же обливали дерьмом ER FENOM SMT2 за их тесты моторных масел с присадкой на 4-х шариковой машине...Где они ваащще эти масла взяли? Мне только Энеос знаком, Лукойл и ТНК...

отклика не будет.

а русские масла вконец обнаглели с враньём, с маннолом то шут с ним... вроди не вредило оно никому.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...