Перейти к публикации

Новый тест "За рулем"

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Время не жалко, на анализ было? Понятно, что тест фуфел и жижи фуфельные, я как всегда, тока картинки посмотрел, чуток читнул.

Так и будет похоронен твой пост, в это помойке, не ответа, ни привета не дождешься, еще напишут нахамил.

Там полные отморозки, статьи пишут, считаю, что по натуре ни какого теста не было, они даже, не потрудились проверить допуски. Плановая отписка, для руководства. :rolleyes:

Да не жду я от них ответа никакого. Пусть знают как на их писанину могут реагировать. И всё. Мне больше нинада! :D

Право, даже не знаю, как их на путь истинный наставить, може потребовать через суд, что бы опровержение написали. :crazy:

@Нептун, да шли бы они на юх. Тогда за любую рекламу судиться придётся. Дали им задание, челы отрабатывают.

Россиия матушка лохами очень богата. Посему деньги будут капать, статьи будут писаться, лукойл по 1000р будет продаваться, а ревенол пылиться.

Сегодня покупал я масло, при мне паренёк купил лукойл люкс за 1000. За эти деньги он мог купить ravenol tsi, причём 5л. Тамже стоял total, тоже теже деньги, ну нет же, лукойл!

Причём я непонимаю зачем лукойлу допуски mb. Неужто есть такие кто льёт лукойл в мерсы? не верю я этому. :pardon:

причём если верить президенту лукойла (интервью по ТВ), то бензин всего лиш капля в море доходов компании. Остальное чего-ясно-масла. У нас даже есть торговый центр лукойл масла., о как.

Россиия матушка лохами очень богата. Посему деньги будут капать, статьи будут писаться, лукойл по 1000р будет продаваться, а ревенол пылиться.

Сегодня покупал я масло, при мне паренёк купил лукойл люкс за 1000. За эти деньги он мог купить ravenol tsi, причём 5л. Тамже стоял total, тоже теже деньги, ну нет же, лукойл!

Парень просто оказался патриотом :rolleyes:

Купил Калину, тоже патриот. :rolleyes:

Вот если бы все ездили на отечественных авто, пользовались отечественными маслами и смазками, сколько дополнительно рабочих мест бы было. :D

Dmitriy67, молодец, думаю это не пройдёт мимо не замеченным! в поисковиках всё равно засветится, много людей почитают,  разойдётся по форумам пока ЗР успеет снести тему :) 

"За рулем" в качестве автомобильного серьезного журнала давным-давно уже не рассматриваю. Мурзилка какая-то.

Дмитрий ну ты дал конечно)))..и ведь не лень же было)), я обычно тихо читаю и улыбаюсь))..журнал давно стал типа простого глянца с картинками, но все равно кое что можно иногда почитать, главное не доверяться полностью.., от скуки может выручить..

..единственно хотелось бы добавить, что с допусками не все так просто, потому что они постоянно меняются как и названия масел , наверное поэтому у Лукойла не нашел 229,3 потому что у него сейчас 229,5, а например у ТНК Магнум новый продукт Ультратеч у которого тоже сейчас 229,5, а ранее был 229,3 у ТНК я точно помню, да и даже СИбимотор синтетик имеет 229,3..потому думаю не все так плохо у наших масел, и тут я с тобой не согласушь что они на 3ку пока например не проверю и не разочаруюсь,..в общем я бы не побоялся их лить если бы на полке стоял Лукойил синтетик за 1000р. и Мобил3000 с Магнатеком за 1500р.., а пока я за цену ЛУкойла предпочитаю другой бренд..

..а что касаемо теоретической подготовки журналистов, так не стоит на них за это сильно обижатся, они в своем жанре и такие были всегда..." чуть лучше профанов и обывателей",..я щас вспомнил почему то тест авто на газу также был раздражен их выводами и подгонами,..даже в тот момент попадись они мне под руку ударил бы...))

@Dmitriy67, такие ответы надо писать здесь на форуме, это с помощью поисковиков разойдется по инету и получит огласку. А там на форуме - модеры подотрут через недельку. В итоге зря труды. :)

@Vitek74, это просто выплеск вредной энергии. Ну обидно за людей. Достаточно много тех, кто до сих пор делает выбор по их писанине. Там ведь в соавторах Шабанов, а это уже не журналюга, а целый кандидат наук мутит воду.

@torcon, исходник сохранён, страница тоже. В выхи выложу и здесь.

В мартовском номере новый тест масел стр 118.

Скан выложить есть возможность ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...