Перейти к публикации

4x4 для любителей внедорожников ОБЩАЯ

Гость IVAN

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Дело в том, что практически любое адекватное улучшение нивы приведет к серьезному повышению ее стоимости, что в свою очередь обратнопропорционально уменьшит ее привлекательность((( увы.

ВАЗ 2121 и ВАЗ 21213 в улучшениях не нуждаются. Надёжные, проверенные "рабочие лошади".

Им только усилитель руля добавить и всё на этом.

ВАЗ 2121 и ВАЗ 21213 в улучшениях не нуждаются. Надёжные, проверенные "рабочие лошади".

Так стоит уже, фирмы ZF :)

Стоит, причем давно. У меня у друга нива 214 2008 вроде года, там ЭУР.

Во всем мире брэнды как то разрабатывают новые машины и продают.

Ну можно возразить.

Например гранту разработали и успешно продают, 3-ий год самая продаваемая модель в России.

ГУР настоящий на ниве видел, а не ЭУР.

Туда еще кондер можно воткнуть как опцию.

ТАчка клёвая если есть где хранить и кататься на ниве народ их вместо квадрациклов покупает :)

Короче я убежден совершенно что можно сделать джип ценой 300 т.р., при том круче старой нивы.

Ты очень сильно ошибаешься :rolleyes:

За 300 тыщ нынче ничего не могут сделать даже такие автогиганты с гигантскими вливаниями из бюджета как Автоваз...

Так у нас во внешней политике все хорошо.

Во внутренней плохо. В консерватории сильно подправлять нужно.

Смотрим на америку. Мощные грузовики с движками 4-5 литров стоят от 20 тыщ долларов.

Что даже при нынешнем падении рубля скромно. Ибо УАЗ патриот стал стоить 800. С козлом даже сравнивать не стоит.

При то у америкосов автоматическая коробка везде. Это не лучше, это дороже однако.

Как у них получается? При том что зарплаты у рабочих на заводах в 20 раз больше?

Да легко, воровать не надо.

Ок, покажи мне в Америке (да хоть в Европе, только не в Азии) модель авто которую продают новую в районе 300-350 т.р.

Таких нет. А ты хочешь серьезный вседорожник за эти деньги...

Про цены и зарплаты с тобой абсолютно согласен, сам недалеко от деревни живу.

@tipchic, +100 машины на рынке России не стоят того сколько они стоят. Мне как то американец прислал товар с ебея и завернул его в свою газету - мне же интересно почитать чем там живет народ. Читаю рекламу "Infiniti Q50 (точно не помню уже модель) всего за 35 000$ автосалон такой то, я быстрее на наш сайт Infiniti - перевожу рубли в доллары - ровно в два раза дороже 70 000$. Вот такие цены.

Не, ну я полагаю, что наша нива, которая у нас 405 тыщ стоит, в Америке тоже подороже будет))

Локализация производства решает)

В америке кроссовок стоит 23000 баксов

http://www.chevrolet.com/trax-small-suv/build-your-own.html

Пикап от 30000 баксов.

Может вы не те цены смотерели, как минимум без полного привода или не совсем новые машины.

pickup.png

@tipchic, будет полтора ляма за кусок говна без доставки а растаможки.

Tahoe LTZ 3100000 у нас \ 51 = 60784$ у нас и 65280$ у них.

Нет там сказочной халявы также машины стоят.

И раз там люди покупают хундай солярис(accent) то и ценность денег там примерно таже. Это и для американцев дорогие машины.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...