Перейти к публикации

4x4 для любителей внедорожников ОБЩАЯ

Гость IVAN

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да кто же спорит, я за возможность выбора, естественно имел ввиду (но не озвучил) наличие меж. осевого дифференциала, а еще желательно меж. колесного :up:

А вы на чем передвигаетесь?

вот поэтому я и написал "знать бы его историю". А вообще нафиг он нужен такой прадо, я лучше митцу на 10 лет моложе возьму - пусть не рама да и фиг с ней, я в принципе видел на что Паджеро способен. 

Так в профиле отражено, как вижу Вы на Nissan Safari ZD30, верно?

да я на сафаре,глянул ваш профиль.Просто с телефона профиль не отображается Изменено пользователем winston smith

За те деньги, о которых идет обсуждение, купить новый Патр, чуть вложить (нормальная резина, лебедка, ГБО), проверить-протянуть самому или в проверенном сервисе и не знать горя, хоть по городу, хоть в [censored by bot] :rolleyes: , Серъезно думал о смене своего коняги на ХайЛюкс или америкаский трак, но понял, разница в цене не соответсвует разнице потребительских свойств, решил  подкопить денег, поправить покоцанную в лесах жестянку, дополнительно проантикорить (машине седьмой год, антикора не было, в одном месте под накладкой появилась сквозная коррозия), дальше радоваться жизни, при кончине двигателя (пока пробег лишь 150тык) - поставить прадиковский дизелек с АКПП и РК и еще не на одну сотню тык хватит. Вижу отношение владельцев импортных джипов к своим повозкам, не смогу я их так беречь :rolleyes:

посмотрел nissan patrol - больше машины за меньше денег, за цену прадика можно этого крокодила взять. 

590 тыс. Правда дизель и 1997 год.

attachicon.gif146555080.jpg

http://tyumen.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/18946382.html

Знать бы историю этого аппарата можно было бы взять. А ездить уже по городу на пузотерке.

С другой стороны думаешь - а нафига?

Pajero Sport 2008 года -750 тыс

Pajero 2008 года - 850 тыс

Вот Юрий с нашего профильного форума очередную конфетку с Германии притащил

http://forum4x4club.ru/index.php?showtopic=147811

Всё как у меня ток руль правильный бензин 177лс и механика. Машина реально безпроблемная с дешевыми неориг расходниками запчастями и офигенским салоном с мягким и приятным пластиком. И ГБО на него без проблем. Что у одного что у другого моих друзей такие и на пропане. Взяли насмотревшись на меня ))

За: ещё и пригонит сам.

Тьфу млин - вчера продал его....

Но ты всё равнож такой не станешь покупать...)))

Изменено пользователем lzsound

посмотрел nissan patrol - больше машины за меньше денег, за цену прадика можно этого крокодила взять.

Салон там большой, широкий. Сидушки сложить, подголовники вытащить,кровать получится. Как вариант можно спальник сделатьhttps://www.google.ru/search?q=спальник+patrol+y61&oq=спальник+patrol+y61&aqs=chrome..69i57.12210j0j4&client=ms-android-zte&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#imgrc=mK5blk6EN2C73M%3A

@lzsound, да хороший аппарат действительно. Я просто мало изучал его что бы решится сразу так не глядя. И еще проблема - мне клинически нужен только АКПП. 

Вот кстати один единственный продается на всю Тюм область. Цена ниже низкого. Спросом вообще не пользуются.

144375712.jpg

http://tyumen.drom.ru/isuzu/trooper/18680597.html

Чтобы неплохо спать, за глаза вот такой вариант. Матрац 2.10м

Спальное место.jpgСпальное место 2.jpg

Спальное место 3.jpgСпальное место 4.jpg

Матрац в салоне.jpg

Изменено пользователем Legion777

@Legion777, в холодное время тв замерзнешь на надувном матраце, под тобой будет холодный воздух - как не укрывайся будешь дрожать. Это для лета жаркого выход. 

Заценил X-trail оказывается хорошо складывается в ровную площадку... 

@lzsound, да хороший аппарат действительно. Я просто мало изучал его что бы решится сразу так не глядя. И еще проблема - мне клинически нужен только АКПП. 

Вот кстати один единственный продается на всю Тюм область. Цена ниже низкого. Спросом вообще не пользуются.

attachicon.gif144375712.jpg

http://tyumen.drom.ru/isuzu/trooper/18680597.html

А вот бензиновые на автомате их не стоит брать в отличии от дизельных. Там капризный и требующий доработки автомат GM в отличии от дизельного Айсина

Да и прелесть той машины была в идеальности состояния для такого года и без пробега по РФ.

Но Юра их довольно регулярно пригоняет, но в таком состоянии я ещё не припомню.

lzsound это каким способом этот Юра машины из германии таскает? :cool: 

А чего Вы меня то об этом спрашиваете? Или это риторический вопрос? Знаю то, что кто у него покупал на форуме без проблем ставили на учёт. По мойму это самое главное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...