Перейти к публикации

4x4 для любителей внедорожников ОБЩАЯ

Гость IVAN

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Даниил ,мои поздравления! Отличный крузак .

Рассматривал вариант такого же крузака с двигателем 2,7? Почему с двигателем 4.0 а не с 2,7?

Изменено пользователем Fritz

2.7 рассматривал, он дешевле на две сотни обычно. Прямо так и хотелось не копить больше - а взять более простого и дешевого араба 2.7. Но я любитель быстрых обгонов и со светофора что бы уйти первым и потом перестроится в нужную полосу - мне кажется я бы умер за 2.7 - поэтому решил потерпеть. Да и этот прадо с известной историей - я вокруг него 4ре года ходил "вокруг да около" как маленький пацан... 

Т.е. 2,7 литровый движок совсем никуда не годится в плане динамики?

Не узнавал ,сколько будет стоить ГБО?

Изменено пользователем Fritz

Почему годится, на автомате он в кик-даун уходит и нормально обгонять можно. Я еще видишь вычитал что 2.7 в 120 кузове сильно не отличается от 4.0 по расходу. Ну у меня сейчас на 4.0 расход 17.7-19 литров на 100км.ч, ну куплю я 2.7 и будет 15-16 литров. По трассе оба не жрут сильно, расход падает в 10-13 литров... Что я в итоге выгадаю? Прадо машина тяжелая, тут не получится мотор поменьше взять и выиграть в чем то. 

Вот Fortuner или HiLux - чуть полегче, да согласен можно 2.7 2TR-FE брать да ездить дешево и сердито. И может даже серьезно экономить получится. А с прадо другая история. 

Поставлю ГБО за место запаски под днищем тор на 94литра. И плевать на этот расход... Газ по 12.80р у нас. А 92м заправился 33.80 - почти в три раза дешевле... Нормальное ГБО поставить и все. 

Не знаю конечно может я не прав, но мысли и планы у меня такие - что в итоге выйдет посмотрим. Может и разочаруюсь. 

Оффтоп
Изменено пользователем Dimcho

@torcon, поздравляю :) бояться однако надо, подрезаешь поди все легковушки теперь :D 

Спасибо друзья! Есть хорошие люди на белом свете которые радуются искренне... :)

Торкон рад за тебя и поздравляю с желанным приобретением.

Кроме ништяков и плюшек не забудь купить( достать) нормальные тросики( рывковый или динамичный) , хай Джек какой нибудь электролебедку компрессор для скатов больших.и мир набор джипера.

Кстати кто и что из этого возит? Есть удельные советы подсказки ?

На 1GR-FE существуют чарджер-киты. У нас был один такой 120-ый: 

https://www.youtube.com/watch?v=34oKXECLIR0

Я раньше думал почему владельцы Prado TLC такие жлобы, катятся в левом ряду и не пропускают. Сейчас сел на такой же и примерно понял почему, да не видно ничерта низкие машины, шумка хорошая, заднее окно грязное, в левое смотришь никого, в правое смотришь никого. Сзади эффекта присутствия какой то машины - нет. Машина такая... 

Еще минус стойки по бокам лобового стекла широковатые приходится головой как курица вертеть. Широковатые да еще ветровики затемненные... Непривычно после каррена. 

Это точно, без камеры на карме на Прадо назад сдавать страшно. Нихрена не видно.

С обновой тебя торкон.

Торкон рад за тебя и поздравляю с желанным приобретением.

Кроме ништяков и плюшек не забудь купить( достать) нормальные тросики( рывковый или динамичный) , хай Джек какой нибудь электролебедку компрессор для скатов больших.и мир набор джипера.

Кстати кто и что из этого возит? Есть удельные советы подсказки ?

Я вожу с собой компрессор Беркут R 20, комплект жгутов, клей для ремонта резины, шило, сверло, динамическая стропа ARB на 8 тонн, 2 шакла на 4,7 тонн, трос буксировочный на 22 тонны, расширенную аптечку, всегда спрей против клещей - это по минимуму

Ну наконец то! Спустя сотню страниц! Уж думал не свершится это! ))

Прими поздравления Торкон! С приобретением серьёзного авто! Пузотерная табуретка в прошлом! ))

torcon, Поздравляю! :-)

P.S.

Столько лет с карреном, пройденых километров, испытаний.....:-)

Изменено пользователем novik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...