Перейти к публикации

4x4 для любителей внедорожников ОБЩАЯ

Гость IVAN

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@lzsound,

сзади есть, а спереди некуда его ставить...У меня там такой бутерброд из радиаторов, сантиметров 30 толщиной...

Ну бампер же спереди к раме то крепится как-то. Надо в том месте и смотреть как примастерить. Наверняка есть выход. Изменено пользователем lzsound

@lzsound,
Бампер очень "короткий". От креплений до плоскости бампера максимум 10 сантиметров. Этот квадрат торчать будет...
Вот тут крепится, через крюки:

Оффтоп

Просто силовой бампер красивый это наверное штук 150 да? А лебедка штук 70 да? Потом ставим еще пружины так как все провисает... Это только что бы тянуть авто вперед. А иногда сзади надо :)

Были бы на это все деньги, красивое, без колхоза - понятно дело.

Я выбираюсь в грязь настолько на сколько могу пока выбраться на прадике на обычном бридже дуэлере... Поставлю хотябы вранглер дюратрак буду лезть смелее, куплю трос динамический - с друзьями на уазах еще смелее... Все со временем, тяга такая есть. Времени правда вообще нет на жизнь в последнее время :(

Про 150 штук загнул, наверное. Столько АРБ стОит. Какой-нибудь качественный российского производства или бу можно взять значительно дешевле, тысяч за 50. А вот лебедка да.

Просто силовой бампер красивый это наверное штук 150 да?

У меня не то 80, не то 90 за оба бампера.

@torcon, http://shop-pajero4x4.ru/ 

Но у них свое производство только на паджеру и спорты.

Изменено пользователем bc----

Bc--- понял :) У прадиков все похоже сойдет к тому что либо китай, либо не красиво, либо ARB :)

@Fireman1975,

Я бы никому не советовал с Тамерланом связываться. Они себя дискредитировали давным давно.

@Fireman1975,

Я бы никому не советовал с Тамерланом связываться. Они себя дискредитировали давным давно.

Возможно, у кого-то были какие-то сложности. Бампера и подножки установлены. Нареканий на конструктив и качество изготовления нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...